valera98rus 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Друзья, стою на распутье... заказал 30.05 в Авроре Рио, была тока бежевая, думаю ладно, пусть будет, а сегодня позвонили с ПЛТ сказали есть белая, но будет через 2 недели с Мск, возможно раньше... но и там раньше обещали... как же быть товарищи, душа конечно больше лежит к белой, но еще 2 недели без машины я могу не вынести) могу того. :14angel: может вразумите?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Имхо, лучше бежевая. Хотя это чисто моё мнение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera98rus 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Имхо, лучше бежевая. Хотя это чисто моё мнение... ИМХО и ценится!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 А мне белая нравится больше, но бежевый цвет гораздо практичнее. Сама белую не взяла именно из-за этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Хотела бежевую, взяла бежевую, очень приятный цвет и грязи-пыли не видно. Если была бы возможность поменять цвет - взяла бы бежевую! :good2: ======= На вкус и цвет все фломастеры разные..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera98rus 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 спс девочки! чую только дамы на бежевых ездят???))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 спс девочки! чую только дамы на бежевых ездят???))) Дамы самые отзывчивые! :4ae: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera98rus 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Дамы самые отзывчивые! :4ae: ))) надеюсь что причина именно в этом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Белая зимой плохо заметна, лучше бежевую )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 А белая и смотрится лучше, и визуально кажется больше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Бежевую бери) белая стремная=) Puhlic Регистрация: 4.4.2011 wibber Регистрация: 4.4.2010 :44bq: ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera98rus 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Бежевую бери) белая стремная=) а тебя не белая???))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 а тебя не белая???))) Белая)) зачем еще одну белую в клуб? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Бежевые рулят! А вообще-то она не бежевая, она золотая! ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera98rus 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 в салоне как чувтвуют мои сметения) позвонил менегер. сказал пришел мой птс, можно приезжать вносить предоплату!!! значит будет бежевая, ну или золотая) эх,успел бы банк оплатить сразу,чтобы в пт забрать ее.... ну в общем то победила БЕЖЕВАЯ!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышевна 33 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 эх,успел бы банк оплатить сразу,чтобы в пт забрать ее.... Когда покупала Рюшу, я с банком кредитный договор подписывала в четверг в обед, а в пятницу в 17.00 позвонила менеджер и сказала, что деньги уже пришли. Так что вечером уже уехала из салона на машинке! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valera98rus 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Я с банком кредитный договор подписывала в четверг в обед, а в пятницу вечером уже уехала из салона на машинке! Удачи! спс. надеюсь не подведут бановские клерки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 белая круче,че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кир1980 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Любую, непонравится перекрасишь))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sascha 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 У меня белая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 белая круче,че. пацаны на раёне засмеют, чё. непрактичненко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 пацаны на раёне засмеют, чё. непрактичненко но ведь круче,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 когда заказывал авто манагер сказал белый цвет около 3-х месяцев ожиданий , любой другой цвет в течении месяца........ жду белый 8) брать нада тот цвет, который нравится.....чтобы не было в дальнейшем сожаления и сомнений 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 брать надо то. что есть в наличии, а не потом будешь слушать рассказы манагеров про 3 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_kuz 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Беж. Белый вообще на дороге не смотрится. А беж ещё и практичнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах