Veisatar 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Добрый день. Решили приобрести Киа Рио 2 и столкнулись с небольшой проблемой. Для на очень важно, чтобы в машине была пассажирская подушка безопасности. Но по объявлениям получается всё как-то запутано. Например тут: Написано Подушки безопасности (фронтальные) А по фотографии получается, что вместо подушки какой-то дополнительный бардачок. И таких объявлений очень много. Скажите пожалуйста, бывают такие комплектации, чтобы был и такой бардачок и подушка? Или это всё ошибки недочеты продавцов. От Москвы живем достаточно далеко и приехать посмотреть на машины просто так возможности нет. Хотелось бы пораньше узнать есть ли смысл смотреть такие машины. Спасибо. Изменено 10 июня 2011 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Если речь о Рио 2, то в максимальной комплектации там действительно должна быть подушка, а бардачок только нижний. Мне так в салоне говорил менеджер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 У моей за такой крышкой(верхней)подушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Подушка вроде как должна быть такой, с надписью в уголке: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 есть комплектации с подушкой - см. фото у koresh, а есть попроще - с двумя бардачками (фото у вас) если в объявлении пишется: Подушки безопасности (фронтальные) то либо другого варианта нельзя выбрать при подаче объявления (что врядли) либо "продавец" машину в глаза не видывал. а именно - перекупщик-барыга, которые без вопросов для машины с пробегом 100 тыс напишут в объяве 50 с такими лучше не связываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 если это подушка, то на ней есть надписи "srs" либо "srs airbag". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veisatar 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Всем большое спасибо. Будем иметь ввиду. Жаль что таких объявлений большинство :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 На Ро FL(2009-201* года) - на всех комплектациях две подушки, т.е. у пассажира бардачок и подушка, причём не как на фото, а на торпеде сверху. Надписи SRS Airbag присутствуют. Если в объявлени именно эта модель - будьте уверены, что подушка там будет(если только не срабатывала или не снималась предыдущим владельцем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 На Ро FL(2009-201* года) - на всех комплектациях две подушки ..... Если в объявлени именно эта модель - будьте уверены, что подушка там будет... в первом посте Рио 2 .. видимо такое авто и подбирает автор темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veisatar 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 в первом посте Рио 2 .. видимо такое авто и подбирает автор темы. Да да. речь именно о Рио 2. Извините, что сразу не написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Зато барахла можно больше засунуть ))) Везде свои плюсы :123pleasantry: Я когда покупал и не знал что бывает подушка без.спереди :52bw:(именно у Рио-2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Зато барахла можно больше засунуть ))) Везде свои плюсы :123pleasantry: Я когда покупал и не знал что бывает подушка без.спереди :52bw:(именно у Рио-2) автор темы уже выбрал - безопасность, а не барахло :good2: офтоп: я и сейчас не знаю, что бывают такие "подушки без.спереди" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Veisatar Максим, я бы на вашем месте не стал связываться с лохотронами в виде авто.ру и прочего скрученного - сто раз битого - пять раз перепроданного хлама. Ищите машину в клубе, в рио клубе, в киа клубе. Это в разы надёжнее. Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veisatar 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 Veisatar Максим, я бы на вашем месте не стал связываться с лохотронов в виде авто.ру и прочего скрученного - сто раз битого - пять раз перепроданного хлама. Ищите машину в клубе, в рио клубе, в киа клубе. Это в разы надёжнее. Имхо. Спасибо. Вот решил дать объявление. Куплю Киа Рио 2003-2005 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-e-n-i-S 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 У меня в рюхе сверху установлена подушка, а бардачок один снизу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах