HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 ни у кого не постукивают задние аммортизаторы? чуствуется у меня чуть-чуть они стучат, или мне кажется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMan 2 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Стучат, справа, это не совсем амортизатор, это стучит газовая стойка, видимо прокладка между железом износилась и теперь железо об железо бьет, на выбоинах подвеску как бы пробивает. У рюшек это пожалуй одно из самых слабых мест, особенно на наших дорогах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexxM 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 У РИО больное место сайлент-блок (или просто резинка) на креплении задних стоек к кузову сверху. Изнашивается достаточно быстро. У меня родная проходила 20тк-потом менял. При полном износе появляется стук сзади, особенно при работе стоек. У меня стук был сильнее всего при заезде-съезде с бордюра - било четко. 2 HEAD: посмотри резинки, походу они. Прикольно смотреть на подъемнике, там колесо не надо снимать. А так, покачай стойку из стороны в сторону и посмотри на верхнее крепление - при износе резинки должно бить, и будет на глаз видно нездоровый люфт крепления. З.Ы. сменил заодно задние стойки на Kayaba. Пока отходили ~30тк - нареканий нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2008 ни у кого не постукивают задние аммортизаторы? чуствуется у меня чуть-чуть они стучат, или мне кажется... Такая же фигня . На сервис е сказали резинки на верхнем креплении амортизатора . Менять амортизатору на Каябу (родные все такие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mex 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 KAYABA поставил примерно 60т. назад все цело и сайлентблок цел и еде хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 резинки то я тоже менял но вот тук тук тук такой не как железо об железо а потише и если даже ну очень медленно по кочкам ехать все равно присутствует часто часто стучит грешу на стоийки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 резинки то я тоже менял У меня та же тема, стук сзади. Как меняли резинки, где покупали? самостоятельно? на Exist нашёл "резиновая втулка амортизатора" - оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Ну так что, кто подскажет, где взять резинки на верхнем креплении амортизатора?... А то стойки достали стучать уже .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 7 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 на Exist нашёл "резиновая втулка амортизатора" - оно? а где ты на экзисте нашел их? я не могу найти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 а где ты на экзисте нашел их? я не могу найти... По коду детали попробуй - 0K30A28460B Рисунок тут, деталь №16 http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec=280...;mdl=EURKFD002A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mex 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Задние амортизаторы продаются только в сборе и отдельно резинки не меняются, а номер указанный по оригинальному каталогу пронадлежит сайлентблоки задней балки и к амортизатору не имеет отнощение. А то что сзади что-то стучит это не большая особенность строения подвески она не может отрабатывать не которые не ровности и поэтому сроисходит стук. А если в задней подвеске все чело и все детали исправны то стука не будет. У меня стучит но стук идет из салона, а подвеска впорядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Поставил резинки от стабилизатора 2108 (по 15руб) - правда нужно остатки старого сайлентблока вырезать и впрессовать втулку(предварительно обтачив один её край и намылить хорошенько). Уже 2000 проехал - стуков нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Поставил резинки от стабилизатора 2108 (по 15руб) - правда нужно остатки старого сайлентблокавырезать и впрессовать втулку(предварительно обтачив один её край и намылить хорошенько). Уже 2000 проехал - стуков нет Я не заморачивался, втулки рессоры москвича412 немного подрезал бортик и уже 30000 накатал без проблем( свой пробег 141000), кстати аммортизаторы родные, а стойки менял. брякает только в богажнике, а что именно так и не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldMan 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Менял стойки и амортизаторы спереди и сзади. Ставил родные корейские)стуков нет и удары глушат отлично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_fox 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 подскажите сколько стоият задние амортизаторы каяба??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 подскажите сколько стоият задние амортизаторы каяба??? http://www.kiarioclub.ru/partners.htm бог в помощь, и так всё разложено по полочкам и даже скидка есть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_fox 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 http://www.kiarioclub.ru/partners.htm бог в помощь, и так всё разложено по полочкам и даже скидка есть ) слушай на этих сайтах был,но цену так и не нашел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2008 слушай на этих сайтах был,но цену так и не нашел! звонишь по указанному телефону у них на сайте и говоршь чего тебе нужно, и говоришь что ты из клуба киа рио, и покупаешь у них со скидкой 10% :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir_fox 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2008 звонишь по указанному телефону у них на сайте и говоршь чего тебе нужно, и говоришь что ты из клуба киа рио, и покупаешь у них со скидкой 10% :o ааааа все понял спасибо большое!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2008 А вот кто менял сам задние стойки? Откручиваются они из салона или нужно снимать изнутри, предварительно сняв подкрылок? Интересует, потому что достало постукивание стоек на кочках и ямках-хочу поменять сайлент-блоки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mex 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2008 А вот кто менял сам задние стойки? Откручиваются они из салона или нужно снимать изнутри, предварительно сняв подкрылок? Интересует, потому что достало постукивание стоек на кочках и ямках-хочу поменять сайлент-блоки. Снимаешь колесо и откручиваешь два винта вверху и один в низу, а затем ставишь новый. Сайлент-блоков я не встречал, но задние амортизаторы долго не ходят, каяба прошла всего 60-70 тыс. км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orel 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2008 KAYABA поставил примерно 60т. назад все цело и сайлентблок цел и еде хорошо. Подскажи каталожный номер, моий задний правый умер, но при его пробеге(147000) это нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olejik 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 Помогите найти сайлент-блоки ,а то у меня уже резина от туда повылазила и подскажите пожалуйста какие стойки лучше взять газовые или масляные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2008 газомасленные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olejik 3 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2008 газомасленные Прикалываешся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах