Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 это не авось, это набор видимых фактов, их анализа и заключении о происходящей ситуации, если в каждом случае вводить переменную гадости то все это вообще не имеет никакого смысла на неосввещенной трассе в темное время суток "нечто темное на встречной полосе" могло быть что угодно, от шевелящихся ветром веток деревьев до перебигающих животных или вапще просто както оптический обман с тенью и светом авось это когда ты в горку обгоняешь надеясь что за бугром так же никого не будет, а то что ты высовываешься на обгон и понимаешь что на тебя летит хреновина на габаритах или вовсе без света sereno, ну то хоть ПТФ, п. 19.4 и 19.5 разрешает использовать ПТФ, тут я так понимаю уже кто как чувствует границу "светлости" %) и потому что хоть чтото горит те просто замечание и сделали, сколько там штраф сейчас за это? 500р вроде как по 12.20 КОАП, маловато же, надо тыше 2-3 чтоб явно превышало хотябы стоимость лампочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 для меня темень наступает тогда, когда включаются фонари. если не горят - значит светло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 Помню как единственный раз в жизни меня штрафанули за выключенный ближний... Лет 15 назад. Это был ярко освещенный МКАД . Зимой, часа в два ночи, легкий снежок. Ни одной машины в зоне видимости. И черт меня дернул ехать мимо поста ГАИ только с габаритами.... З.Ы. Привык считать всех окружающих на дороге идиотами и ждать от них пакости. Любой, в любой момент. И быть готовым ко всему. И как-то мой многолетний опыт вождения меня не разубедил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 для меня темень наступает тогда, когда включаются фонари. если не горят - значит светло! В Кирове перестали уличное освещение выключать "на лето"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 В Кирове перестали уличное освещение выключать "на лето"? а фиг его знает, но вчера горели фонари точно, т.к. я как раз ночью ездил по делам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2014 рио. Красноярский край. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 сегодня в КП опубликовано на сайте.Кстати у нас,в Лосинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2014 и на фишках уже было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 @Dimaone, А что тут необычного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 @Arni, да вроде все нормально ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 А тут вот такого жителя Москвы чуть не задавил,хотя кота идиотом не назвал бы,он просто кот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 хотя кота идиотом не назвал бы,он просто кот. Судя по тому как коты смотрят на людей, это мы для них идиоты)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Судя по тому как коты смотрят на людей, это мы для них идиоты)))) Есть такое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Раз http://youtu.be/nvMaL0GbTvM Два 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 все было на фишках несколько дней назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Добрый вечер! Думаю идиот про такого водителя слишком мягко сказано! https://yadi.sk/i/R9QblfFxahyMo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Вчера можно сказать очень сильно повезло, на пешеходном переходе переходя на зеленый свет, едва не сбил один идиот . Шла медленно и успела увидеть что в левом ряду несется БМВ, очень хотелось в тот момент в след кинуть булыжник в заднее стекло пролетел на красный даже не притормаживая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 утренние первосентябрьские наглецы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KERz 65 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Вчера можно сказать очень сильно повезло, на пешеходном переходе переходя на зеленый свет, едва не сбил один идиот . Шла медленно и успела увидеть что в левом ряду несется БМВ, очень хотелось в тот момент в след кинуть булыжник в заднее стекло пролетел на красный даже не притормаживая... бмв же чоткие поцыки, для них сбить пешехода, или проехать на красный свет-это как для некоторых просто покурить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Не мое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 http://www.radikal.ru'> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 в чём фишка? кто тут неправ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 маршрутчиков надо дальше держаться,они за руль прямо с пастбищ садятся.Летом один упырь на конечной ехал вперед и при этом высунувшись по пояс из окна орал чего то своему сородичу,чуть не сбил,так ему женщина крикнула,чтоб вперед смотрел,этот пришелец с гор отборным матом на нее накинулся.Пришлось нам с товарищем вмешаться и культурно объяснить..А с неделю назад на светофоре за мной такой же орел вылез и начал возмущаться,что я не проехал на мигающий желтый и остановился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах