nik490 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Привет всем. У меня рио 3, МКПП, 1.4л, седан, серенький металик))) приобрела в апреле 2006г. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей86 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Привет всем счастливым обладатлям замечательных авто Kia. У меня замечательный универсал Rio LX дв.1.5 МКПП 98 лошадок цвет: красный. Вот так вот 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бося 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 привеееееттт)))у нас с Флудом машинка общая)))kia rio rs))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liviu_deleanu 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 привет всем сегодня стал счастливым как я думаю владельцем KIA RIO 2002 1.5 АКПП без кондея пробег 116 000 купил за 4000 евро Молдова , Кишинёв :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 привет всем сегодня стал счастливым как я думаю владельцем KIA RIO 2002 1.5 АКПП без кондея пробег 116 000 купил за 4000 евро Молдова , Кишинёв :D Поздравляю! Как машинка с таким немалым пробегом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liviu_deleanu 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Поздравляю! Как машинка с таким немалым пробегом? нармально мне нравится после Опел Вектра 1990 года вообще класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
танкист 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Спасибо что принели в клуб у нас малышка ваз 2110 наверное вторую такую ненайду она унас с 2001 года просто умница просмотрели все вариаты решили остановится на кио рио седан автомат. Раскожите если будет время проэту красавицу . Зарание блогадарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Новиков 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Всем здрасте, вот только зарегился, машина KIA RIO 1.4, 97 лошадок, люксовая, МККП, седан, на ней уже 3 дня езжу, пересел на новую из автосалона после 12шки, впечетления очень хорошие, только вот бортовика нет и корректора фар, а так полный кулл... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 11 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Всем трям! Заказал себе машинку.... жду. На данный момент катаюсь на шкоде фелиции, долго грезил о новой фабе, токо ценовая политика ФГР (фольксвагенгрупрусс) поставила на мечтах жирнющий крест. надеюсь рио не разочарует. Ждать ышо неделю.... зы. о себе то забыл....=) Андрей, не молод, СПб-Пушкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Новички, заполняйте пожалуйста и город, откуда вы и точную модель авто. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 Привет, я из Одинцово, но служу и живу в Ивановской обл, г. Тейково. Машинку купил в салоне год назад, пробежал 40000, за все время поменял только шаровую, влетел на 140 км в ямку, а так вааще прусь от нее, позавчера вернулся из Архипо-Осиповки, гонял на ней, просто прелесть... Конечно, если... то свинья грязи всегда найдет, а я просто рад... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Привет, я из Одинцово, но служу и живу в Ивановской обл, г. Тейково.Машинку купил в салоне год назад, пробежал 40000, за все время поменял только шаровую, влетел на 140 км в ямку, а так вааще прусь от нее, позавчера вернулся из Архипо-Осиповки, гонял на ней, просто прелесть... Конечно, если... то свинья грязи всегда найдет, а я просто рад... Приветствую новичков, берегите своих рюшек ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Приветствую новичков, берегите своих рюшек ! Пасиба за горячий прием :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Driver 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Всем привет. Приобрел недавно вот такую красавицу 200г.в. пробег 75000км. До этого ездил на японцах. езжу месяц уже нравится. 3.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Всем привет. Приобрел недавно вот такую красавицу 200г.в. пробег 75000км. До этого ездил на японцах. езжу месяц уже нравится. Вливайся! p.s. моло на ней то с 200го года проехали :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Всем привет. Приобрел недавно вот такую красавицу 200г.в. пробег 75000км. До этого ездил на японцах. езжу месяц уже нравится. нравится слово "уже") тяжело пересаживаться с родного япа на кореянку, по себе знаю. мне тоже уже нравится) поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Всем привет.вот принимайте и мну.Зовут Макс Я из Москвы сити.Живу в ВАО,район Богородское) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 В мае стал счастливым обладателем Рио ЖБ 1.4 автомат, климат. Пока доволен и счастлив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compartriot 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Привет, форумчане! Я из Москвы, СЗАО. 14 мая этого года стал счастливым обладателем новенькой RIO JB 5D Hathback)) Серый металлик в комплектации comfort на механике... За месяц эксплуатации появляются только положительные эмоции. ) Желаю, что бы и всем форумчанам их машинки приносили только счастливые эмоции. И без поломок, конечно! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T.V. 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Приветствую! Вот уже как ~3 года являюсь обладателем синего седана rio первого поколения с акпп и 98 л.с. под капотом, благополучно привезенном из Канады. Зарегистрировался с целью поиска идей по модернизации и их обсуждения, т.к. хочется чтоб машинка вновь удивляла и радовала =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 всем привет,у меня киа рио 2004 года приобрёл в 2008году по осени с пробегом 125000,машиной доволен :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 привет всем! у меня rio 2009г, 1.4 механика,седан,рыженькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 привет всем! у меня rio 2009г, 1.4 механика,седан,рыженькая вливайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 вливаюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Привет всем!! Рад присоединиться) Я из Москвы, мне 25 лет. Месяц назад приобрёл чёрную Kia Rio 2009г АКПП (выбор не мой, я хотел механику) седан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах