cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Эпл много чего спер у того же майкрософта. Давай не будем кто у кого чего спер?)хорошие офисы как изначально делала микрософт так и делает,больше ничего. купила себе в командировке. 16000 рублей. а у нас в Москве 34000... Это ты про что?что купила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Давай не будем кто у кого чего спер?)хорошие офисы как изначально делала микрософт так и делает,больше ничего. http://www.deepapple.com/articles/25352.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 http://www.deepapple.com/articles/25352.html а статью до конца дочитать не способен?я и говорю спорить не о чем,а так для тебя если историю не знаешь,то майкрософт писала офисы для эпл-)смотрел наверно фильм силиконовая долина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Я с тобой спорить не собираюсь. Ты не умеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Так то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2011 Хватит уже спорить не о чем! Эпл, майкрософт это в конце концов личный выбор каждого, недостатки, достоинства и ворованные технологии есть у всех, но не в них суть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 попса, не попса, а макось в стопицот раз удобней для обычного юзверя, чем венда. друган, как купил себе макбук про, забыл про РС. неудобно. то же самое и к мобильным устройствам относится. на телефонах (смарфонах, коммуникаторах) ничего удобней ос-икс не видел. я не админю, не прогаю. речь о том, что нужно большинству. андроид - да, типа убийца иос. но в маке лишнего ничего нет. а андроид уже обрастает ненужными опциями и кнопками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 А у меня много историй про друзей, которые купили айбук, а потом плевались и пытались его продать кому-то ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 надо моих и твоих друзей свести. они найдут общий язык. твои продадут, мои купят у меня вот просто денег нет на мак. но как будут, сразу возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Почему никто не пишет про убийственные яблочные мыши, с одной кнопкой ? :75fie: Или это только я помню, в силу возраста ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2011 Ладно мыши. Я вон с трудом к мультитачу привык. Хотя сейчас на нетбуке мышью вообще перестал пользоваться. Тачпад и удобнее и быстрее кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 а как на ipad2 скайп поставить?? Или в Мак мне идти за вай-фаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2011 Я скачала с сайта скайп нужную версию и через айтюнс загрузила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 я правильно понимаю, что всё, чего на яблоид закачивается, это всё за деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 я правильно понимаю, что всё, чего на яблоид закачивается, это всё за деньги? Много софта официально бесплатного. Но в большинстве своём это либо что-то простецкое, либо урезанная платная версия. А если сделать джэйлбрейк, то практически любой платный софт можно поставить бесплатно. Ну, это если совесть позволяет :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 неправильно. даже в аппсторе есть полно бесплатных приложений. а после джейлбрейка вообще все становится бесплатным (можно ставить ломаные официальные и сторонние бесплатные). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2011 любой платный софт можно поставить бесплатно. Ну, это если совесть позволяет :5af: я же русский человек. мне совесть платно ставить не позволяет :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 я же русский человек. мне совесть платно ставить не позволяет :grin: И мне ))) На днях совершила таинственное действо под названием джейлбрейк, теперь наслаждаюсь. Хорошо,что стояла прошивка какая надо 4.3.3 :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggik 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Скажите пожалуйста, а насколько его хватит при среднем использовании в течении дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA DeNiS 51 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Скажите пожалуйста, а насколько его хватит при среднем использовании в течении дня? Добрый день ,у меня сынуля играет на нем в течении недели по часу-два в день.Хватает на неделю точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Скажите пожалуйста, а насколько его хватит при среднем использовании в течении дня? Быстрее всего садится когда играешь. При чтении, работе в прогах или сидения в инете хватает надолго. При не очень интенсивном использовании заряжаю 1-2 раза в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Сопсно примерно как и любой современный нетбук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 У меня нетбук держит 3 часа максимум, может конечно навороченные и будут 8-10 часов работать,но я таких не видела. Почти у всех заявленное время работы максимум 4-5 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Сколько лет батарейке в твоём нетбуке? Мы недавно меняли батарейку на мою 15шку сони. Старая едва держала 10 минут, ей было полтора года. Новая - 2.5 часа. Новым мой совершенно обычный самый простенький нетбук держал 7-8 часов и заряжался стабильно раз в неделю при околоавтомобильном использовании. Друг купил тошибу недавно. При заявленных 10ти часах она вполне уверенно держит 8.5-9. Причём всего около тысячи дороже мейнстримовых асусов и батарейка никуда не выпирает совершенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 У меня самсунг купленный год назад папе, он его использует совсем нечасто, стоил 13 тыс. Какая цена тошибы,которая по 9 часов у тебя работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах