Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Это в районе где дорога дугой идет. Так как я переехал, это место недалеко от меня-вот сразу подметил изменения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 А риоводов с северо-запада прибавляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 вроде как сегодня, полезный дорожный "ахтунг" открывается. Дорога худякова - и на северок... Кто первый успеет проехать по ней???? Если её сдали в спешке, то наверняка там будут и волнообразные места, и впадины с горбунами... У нас в ленинском, мост с копейского на меридиан - так и получилось. Удобная развязка, но местами доска стиральная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Слышала об этой дороге. Любопытно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Удобная развязка, но местами доска стиральная. Такое везде, не доделывают вообще! Например: 1. на Куйбышева - Красного Урала последний слой асфальта так и не доложили. 2. Ямка плохая с левой стороны перед подъёмом на новый Каширинский мост у цирка. 3. На то же мосте при спуске криво положили асфальт через пути. И таких мест куча, а тот мост в Ленинском ощущение что с утра норм были, а вечером уже пьяные доделывали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 не поленился и замерил: новая дорогая Худякова-Северок сокращает путь на 1 км ровно...если не считать, что по новой дороге на сегодняшний день невозможно ехать быстро, то эта развязка полезная штука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 если не считать, что по новой дороге на сегодняшний день невозможно ехать быстро, то эта развязка полезная штука Криво шоль сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 5 января 2012 Я правильно понимаю, что эта дорога выезжает на с/з за Молнией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Криво шоль сделали? Не криво, а волнообразно Я правильно понимаю, что эта дорога выезжает на с/з за Молнией? Правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Мнда... проехала и потестила... такое чувство, что асфальтом оная дорога не покрыта. Отвратительно! Ждем весны-лета, когда дорогу доделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Нормальный такой ахтунг на северке был...с самого тура прорвало трубы и на улице -20.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 Нормальный такой ахтунг на северке был...с самого тура прорвало трубы и на улице -20.. Видел ) Разворачивался на кашириных-40 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Теперь оный ахтунг случаился у Виктории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazol 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Может кому из северозападских и интересно. Я уже две недели езжу по Ун. набережной до ул. Косарева через стройку (Бр. Каш.85а), дорога там расчищена, ворота открыты с обоих сторон, почему-то заборы не убирают. Очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах