vladkosmosov 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 @asveto4ka, Как Shell,так и уровней вязкости W40 есть несколько. Shell (Shell Helix Ultra,Shell Helix HX8,Shell Helix HX7,Shell Helix HX6,Shell Helix HX3)(0W40,5W40,10W40,15W40).Есть три варианта решения "проблемы"(по большому счёту это не проблема) 1- ничего не предпринимать и при следующем ТО ехать либо к ним же, либо промыть и залить что нравится. 2- позвонить и выяснить. 3- доехать до них, выяснить ,что за масло и заставить повесить бирку.Если вариант2 и 3 не подходят, смотрите вариант 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 43 страницы...не осилить(((( хочится попросить модераторов...как специалистов, нельзя ли как то вынести в отдельную тему параметры расходников которые нужно и можно (не теряя гарантию) приобрести самому.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 @Натали-СПб, Натали, вот, что я заказал сам в экзисте по кодам деталей (все оригинал)! 26300-35503 масляной фильтр 97133-2E210 фильтр салона масло взял кастрол 5w30 синтетика в окее. И да. Могут потребовать сертификат соответсвтия на масло. Как сделал я: купил масло в Окее (1450 р), подошел на стойку информации, попросил сертификат на него. Спросили с какой целью - сказал дилеру доказать, что не паленое. Сказали подъехать через 3 часа - забрать. Приехал забрал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Фильтр салона оригинал заказывать необязательно, на гарантию не влияет. На масляный фильтр тоже могут попросить сертификат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 @Вячеслав Александрович, и сколько реальная экономия со своими расходниками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Александрович 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 В моем случае она составила 1700 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladkosmosov 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 @Натали-СПб, Вопрос адресован не мне,но вдруг поможет. Если не откроется,то регистрация там не сложная http://www.exist.ru/cat/TO/Cars/Kia/5435/?EngineID=C4D0000D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталка 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Прошла ТО-1 в Томилино. Все понравилось. Спасибо Денису. И скидка была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 В моем случае она составила 1700 рублей Не понимаю, как так получилось я хотел сэкономить, но у дилера цена на масло примерно как в магазине, что-то типа 1400р, писал раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 Не понимаю, как так получилось я хотел сэкономить, но у дилера цена на масло примерно как в магазине, что-то типа 1400р, писал раньше. Да, я по этой же причине не стал везти свое масло. У дилера из 200л бочки стоит также, как покупать самому 4л канистру, а может даже и чуть дешевле. Я сэкономил на фильтре салона (и работах по установке) и маслянном. Экономия примерно 1100-1200р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 ... Я сэкономил ... (и работах по установке) ... на работах не сэкономил. они входят в "комплекс работ по ТО". ты их так и так оплатил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 @vladkosmosov, спасибо!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Сегодня отдала машину в ремонт по КАСКО и заодно там сделают ТО-1 за 7200 минус скидка... Сейчас позвонили и предложили сделать промывку инжектора и антибактериальную обработку воздухо-чего-то))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIR 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Всем доброго дня. Я записался на 17 декабря пройти ТО-1. По телефону сказали, что будет стоить около 7500 руб. (в г.Самаре, КИА-Центр на Московском). Почему так цены скачут, от 4000 до 7500 руб., или от региона зависит? И еще вопрос, как бы с них скидку поиметь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Позвонила вчера девочка из салона на Клязминской д. 5 (СеверАвто) и предложила пройти ТО: до 30.12 у них акция: скидки на работы - 20%, на материалы - 15% + сход-развал в подарок. (если я её правильно поняла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Позвонила вчера девочка из салона на Клязминской д. 5 (СеверАвто) Эх, мне уже поздно(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 @SIR, Цена ТО-1 у всех ОД одинаковая - 3100р без материалов, разница в цене расходников и видимо кто-то навязывает доп. операции 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazilo 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Всем Добрый вечер, подскажите плиз кто-нибудь в Дакаре из питерских ТО проходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CHE 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 Всем привет! Информация по стоимости ТО для РИО. 8.12.2011г. на Щербакова в Лаки-Моторс (г.Екатеринбург) провели первое ТО. По времени заняло полтора часа. По стоимости получилось 6690р. Расходные материалы: 2990р. Диагностика+работа: 3100р. Ну и конечно снятие/установка защиты картера: 600р. Еще сделали скидку в 300р. за "чистый, подготовленный автомобиль к прохождению ТО"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 @Mazilo, не знаю как другим, но мне их автосервис совсем не понравился при покупке, на ТО к ним точно не поеду.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazilo 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 @Натали-СПб,на Камчатской автосервис не понравился? почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2011 @Mazilo, три дня на установку сигнализации что-то черезчур..да и когда приехала...ждала больше часа когда все таки доделают...кста в инете полно о нем отзывов...и все не ах...но я их нашла уже после Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white_bird_ 3 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 эх, я вот тоже собираюсь в самое ближайшее время на ТО-1, в фаворите сказали стоимость 6200, пока у других не узнавала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 эх, я вот тоже собираюсь в самое ближайшее время на ТО-1, в фаворите сказали стоимость 6200, пока у других не узнавала. Юль, я в Томилино недавно делала. Обошлось 4200р. (с клубными скидками) и плюс фильтры в экзисте 840р. Очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем58 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Итак,машина у меня первая,так что сильно не ругайте.Подошло время первого ТО,перечитав всю тему,ничего не понял,от того спрашиваю-в какой центр лучше ехать,что при себе иметь,сколько денег брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах