Inq 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Полистал предыдущие темы, ничего нужного не нашел, итак, излагаю суть: Лопнула одна пластинка, которая держит бампер снизу, (под днищем) и у крыла держатель/фиксатор, в общем то, к чему крепится бампер. Есть ли какой-нибудь ремкомплект, так, что можно поменять просто эти держатели и все? Можно ли и стоит ли постараться удалить царапины? Они снизу, практически незаметны. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Без фотографий видимо не разберёс-си. Либо это заменяемые детали, либо это непосредственно крыло и бампер?! Прошу фото в студию, чтобы не гадать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 если царапины на нижней плоскости бампера параллельно земле и их не видно, если под машину не залазить - то и фиг с ними. а если видно - то давай фото, так не сказать, стоит ли пытаться заделать и ехать в сервис. а вот фото крепежей надо обязательно мы не телепаты, о чем речь идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Без фотографий видимо не разберёс-си. Тут ещё от бампера зависит:передний задний???? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inq 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Бампер передний, фото надо делать снизу, лучше всего в яме, вечером постараюсь скинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Бампер передний, фото надо делать снизу, лучше всего в яме, вечером постараюсь скинуть. ОФТОП: Inq ты откуда???Область то размером побольше норвегии иной ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwolfe 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Аналогичная проблема! Не могу найти деталь - предыдущая хозяка просто выдрала ее остали только болты-клипсы где она крепилась - нижняя кромка бампера, пластик крыла и к железу...закрывает радиатор и отдел двигателя целиком снизу. Подскажите, может кто знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 непонятно вообще о чем идет речь №13? http://www.elcats.ru/kia/Parts.aspx?Model=95af3b09-277a-4c86-a880-5bba03b4172b&Unit=e70e64e2-2168-4d5b-9dd3-d3568badf142&Title=%20(1500%20CC;%20MPI-DOHC;%20) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 @Jackson, Жень, да наверное он не эту хрень имел ввиду. Это ж просто спойлер. А там хз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 скорей всего речь тут идёт о пластике треугольного типа.она крепится к внутренней арке,крылу,бамперу.у меня была разбита от удара на сугроб.крепил её частями заклёпками.могу фотку приложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 авито рулит...4 года езжу без этой псевдозащиты...даже клопов не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwolfe 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 @Jackson,Вы возможно имели ввиду поз.№13 - как мне объяснили это деталь скорее всего работает просто как направляющая воздушного потока в радиатор. А нужна деталь именно которая крепится снизу. Заранее извиняюсь за бестолковое изложение просто не знаю как еще объяснить - детали-то самой я в глаза не видел - одни ошметки размером с рубль в местах крепления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Jackson,Вы возможно имели ввиду поз.№13 - как мне объяснили это деталь скорее всего работает просто как направляющая воздушного потока в радиатор. А нужна деталь именно которая крепится снизу. Заранее извиняюсь за бестолковое изложение просто не знаю как еще объяснить - детали-то самой я в глаза не видел - одни ошметки размером с рубль в местах крепления! в каталоге тогда тоже должна быть эта деталька, тыкните пальцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwolfe 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 @Jackson,в том-то и дело что с каталогов я и начал. ни в кузове ни в вентиляции нет этой детали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 т.е. с ваших слов это некая пластмасска которая под днищем покрывает площадь от переднего бампера до радиатора что-то типа такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwolfe 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 ДААААААААААААА!!!! походу она и есть...какой у нее номер или вообще какие координаты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 ну я могу сказать, что на kia rio таких не видел, на картинке от лансера Х как пример. так же сильно сомневаюсь что есть необходимость ставить такую штуку, как бы хуже не стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwolfe 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 @Jackson, Собственно, почему на ней заморочился - после дожда как проедешь по самой маленькой луже заливает купол сигналки - у меня установлен сразу под левой фарой...один купол уже сгорел, поменя опять такая же беда...да и в отсек двигателя закидывает грязь всякую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 в таком случае конечно нужно ставить, но похоже придется колхозить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 @Nightwolfe, на наши такая хрень не ставилась. Может проще сирену перенести под капот, повыше в сухое место - например в район моторчика дворников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwolfe 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 @Patya, Похоже придется шаманить и переносить. Жалко что нет координатов - хочется ведь штоб было как надо а не как придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwolfe 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2014 Теме АП! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах