Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Почему глупая? Народ даже Айпады присобачивает. Большой экран, значит лучше видимость. Надо только под себя место подобрать, чтобы и смотреть удобно и не мещалось и не бликовало. Я езжу с семидюймовкой же, Гелакси табом, но он в родном чехле. Там на откидной крышке что то вроде замши + наклейка нескользящая на торпеду, для мобил и не улетает, даже при резком торможении и крутых поворотах. Думал куда нибудь пониже присобачить, на подвес, но еще не решил как и куда, мне в общем то, не к спеху. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 а у тебя в гелаксе гугл навигация, или прога какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 У меня гэлкаси таб 7** используется ка навигатор, с креплением держалки посередине лобового стекла- все шикарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenata 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Почему глупая? Народ даже Айпады присобачивает. Большой экран, значит лучше видимость. Надо только под себя место подобрать, чтобы и смотреть удобно и не мещалось и не бликовало. Я езжу с семидюймовкой же, Гелакси табом, но он в родном чехле. Там на откидной крышке что то вроде замши + наклейка нескользящая на торпеду, для мобил и не улетает, даже при резком торможении и крутых поворотах. Думал куда нибудь пониже присобачить, на подвес, но еще не решил как и куда, мне в общем то, не к спеху. а как они простите айпады то присобачивают?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 а как они простите айпады то присобачивают?? Как-то так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 и гугл и яндекс карты - атлас, а не навигатор а так можно постаивть навител Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadic 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 и гугл и яндекс карты - атлас, а не навигатор а так можно постаивть навител гуглокарты с недавнего времени полноценный навигатор - с прокладкой маршрута и голосовыми советами. По теме топика - я пользовался всякими планшетками и на андриде и на винде и яблочным. Остановился на последнем, правда не в машине. По недосмотру купил модель с WiFi, а там GPS нету, поэтому как навигатор не попользовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Самое главное гугл делать научился? Динамически маршрут перестраивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 @cadic,так если BT есть, то можно взять внешний GPS приёмник. Я именно так и катаюсь, в кутеке нет ни гпс, ни ви-фи, однако в паре вот с таким работает как отличный навик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 яндекс динамически перестраивает маршрут. единственное, чего он пока не умеет - динамическое масштабирование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Юр, с каких пор? С какой версии? Потому как ни разу не замечал, плюнул на него, хоть у него и пробки лучше навителовских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Юр, с каких пор? С какой версии? Потому как ни разу не замечал, плюнул на него, хоть у него и пробки лучше навителовских. Да давно у меня на афоне он это делает. Вечером скриншот экрана выложу, где есть включение/выключение данной функции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Ром, да верю я. Значит это в версиях для wm нет её =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 хз, у меня в аппсторе циферка высветилась, что обновление есть, я обновил. на прошлой неделе обновлял, но прокладка маршрутов уже и в предыдущей версии была. ща стоит версия 4.5.1 от 13 декабря (под яблоко). возможность скачивать карты, глухие пробки, ночной режим карты, автоперестроение маршрута, маршрут с учетом пробок и без, сообщения о дорожных событиях, ... что еще-то надо? мне вот только автомасштабирования не хватает при изменении скорости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Честно говоря не знал об этих улучшениях, пока тут не прочитал. Залез в настройки. HTC, Андроид 2.2.1 Версия карт: 2.1.2 от 12.12.2011 В настройках: Ведение по маршруту: показывать предупреждения о камерах и перестраивать маршрут автоматически. Изменение масштаба: Автоматически изменять масштаб карты при движении по маршруту (только при вращении карты). Правда я всё равно предпочитаю Навител, так как яндекс-карты уже неоднократно подводили. Просто зависали. Еду, периодически поглядываю, жду нужного поворота, до него ещё ехать и ехать и тут мне жена говорит - а что это ты поворот проскочил? я на яндекс-карты, а они тупо зависли... Я маршрут не прокладывал, а просто включил их в помощь определения своего местонаходжения, что бы не отслеживать каждый плакат с указаниями дорог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 ... что еще-то надо? мне вот только автомасштабирования не хватает при изменении скорости. Одна беда, не ведет по маршруту, а просто показывает. Если б еще и показывал/говорил, то вообще супер)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 я честно говоря не пробовал. говорить - не говорит, но оно и не надо. а перестройка, когда с линии сьехал - надо кнопку тыкать. но я вообще маршрутами не пользуюсь, посему мне пофиг. мне достаточно моего положения на карте + пробки. маршрут сам себе прокладываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 [...]а перестройка, когда с линии сьехал - надо кнопку тыкать.[...]Стоп. А как же про динамическое перестроение?Если ушёл с маршрута, и надо тыкать кнопку - это ни разу не динамическое. Динамика у навителки - ушёл с маршрута - он его перепроложил сразу. А проложить из точки в точку с учётом пробок - можно и дома перед выездом. Пробки то меняются каждую минуту.. Значит аналогов навителу по прежнему нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 хм... или все-таки перестройка, когда сьехал... я хз, я ими не пользуюсь. он точно перестраивает, когда пробки обновляет. а вот при сьезде с маршрута - хз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 Не умеет он динамически. Ну ей богу. Каждый день с яндекс картами езжу. Во всяком случае в версии под андроид. Версия всегда самая актуальная с маркета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Форумчане! Помогите определиться с выбором: 1. Acer Iconia Tab A501 16Gb 2. Apple iPad 2 16Gb Wi-Fi + 3G 3. Samsung Galaxy Tab 10.1 P7500 16Gb 4. ASUS Eee Pad Transformer TF101G 16Gb 3G Цены похожи, осталось определить только, что хочется))) Цель использования - инет, кино на даче, несложные игры (в первую очереь анди бедс) На самом деле выбрал бы асер, но смущает коли-во предложений по нему - походу модель уже снята с производства, т.к. на подходе замена в лице А201. По асусу тоже предложений миниму. Пока склоняюсь к самсунгу, хотя многие хвалят эппэл именно как идел для моих целей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @SAN, эппл бери... Самсунг слишком много денег хочет за андроид единственный смысл тегры2 - полновесные 3D-игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 @SAN, для заявленных целей однозначно самсуг. Яблочный девайс мало того, что денег хочет ТОЛЬКО за брэнд, нчинка не соответствует цене, так ещё и время работы от одного заряда батареи очень мало. А так, я бы асус рассмотрел, интересный девайс очень, но немого для других целей, хотя и поиграться на нём будет можно, разве что он более громоздкий, за счёт клавиатуры Ещё могу посоветовать обратить внимание на Archos 101 G9(не путать со 101 IT) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Ну, так себе я тоже бы самсунг взял, но не за 20 тысяч точно... Стоил бы он 16 990 в Мвидео и соответственный честный прайс-дроп в интернет-магазинах, тогда да... А то тоже непонятно, за что берет деньги самсунг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах