slakap 35 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 интересно как-то сыграли чемпионы мира с Канадой, которая продула США, а в свою очередь США с трудом выиграла у Швейцарии. я не могу понять, в следствии чего такая разница??? и я спрашиваю не про разницу шайб, а про разницу в классе команд!! наши больше отдыхали, хотя и канадцы с немцами не особо то устали. Тренер говорил что команда готовиться конкретно под хозяев олимпиады!! КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??? КААААААК???........................ Не Олимпиада в этом году, а сплошное РАЗОЧАРОВАНИЕ . В 2014 году, все станут старперами, а молодежь за 4 года воспитать и поднять на ноги к олимпиаде в Сочи - не получится... ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewPolice 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Олимпиада в это году говно,наши в жопе!!! Все куплено и продано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 смотрел, переживал...не настроились парни. Канадцы бились, а мы почти не сопротивлялись, так отмахивались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Всему виной совсем не олимпийский спонсор - бигмачные Рональда Мудональда! Тяжело играть,когда из тебя котлеты выпадают... :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 С бутылём пива,да в труселях на диване конечно виднее... да вообще не смотрел игру, все предсказуемо было...олимпиада эта сплошной позор для россии... а слова про подготовку команды по хоккею под хозяев...совершенно не подтвердились делом...впрочем это и так все видели...и я считаю это позором! хоть на диване, хоть где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Не,ребята. Олимпиада, это далеко не ЧМ. Тут все настолько не предсказуемо... Вот сейчас, Словаки Шведов рвут)))..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Шведы, действующие ОЧ, только что слили Словакии 3:4 ))) селяви...... и в отношении нас, тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Нет, нам такой хоккей не нужен! 7:3 :dash2: я в шоке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Нет, нам такой хоккей не нужен! 7:3 :dash2: я в шоке... А всему виной пиндосы со своей НХЛ и нашими личностями в ней, которые сами с собой играть умеют, а вот звено радулово более менее в атаку ходило. Защиты у нас нет, все защитники это нападающие, кроме Волчинкова. Вчера ни малкина, ни овечкина, ни ковальчюка нельзя отметить какими то выдающимися действиями, их вообще было не видно и не слышно, а вратаря подставили. Жесть! будем надеятся на ЧМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mogillazz 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 скорее тут внутренние проблемы нашего спорта. вот мнение Родниной, на мой взгляд очень толковое. распилы и откаты в действии: http://www.sovsport.ru/news/text-item/372123 ps: предупреждаю, что сайт газеты туповат - много рекламы и тормозов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Тут все настолько не предсказуемо... эх, иногда в некоторых видах спорта настолько все предсказуемо, что злость берет. да и наши спортсмены тоже иногда и не пытаются быть лучшими. деньги и так заплатят. раньше почти никто не тренеровался в Америке, Канаде или ещё где-то. Все сидели в Запупинске и выигрывали, а теперь "условия" лучше там, но медалей нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Это спорт, здесь нет логики и нет закономерностей, я активно интересуюсь хоккеем уже лет 8 и с полной уверенностью могу это сказать. Были слабее - проиграли, это не конец, а вот если кричать "позор" на каждом углу то никому не будет от этого легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugroza 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Это спорт, здесь нет логики и нет закономерностей, я активно интересуюсь хоккеем уже лет 8 и с полной уверенностью могу это сказать. Нет! Это однозначно день позора российского хоккея, а вся олимпиада - позор российского спорта! Я всё могу понять, спорт есть спорт, проиграть может каждый! Но даже проигрывать надо достойно! Ладно бы проиграли с разницей в 1-2 шайбы, ладно бы в овертайме или по буллитам продули! Но чтоб ТАК!!! Почти как сами ранее выиграли Латвию 8:2. Теперь и мы для канадцев, как Латвия для нас! Мать-мать-мать, как детей наших сделали! Такими беспомощными их никогда ещё не видел! Как-будто и не сборная России играла... Пипец, нет слов! И Быков ещё: "наши хоккеисты выложились по полной". Какое там "по полной"!!! Если ЭТО по полной, то лучше б вообще было не ездить на Олимпиаду! Можно было вообще на площадку не выходить и лучше уж проиграть технически, чем на весь мир продемонстрировать свою беспомощность! Одним словом - ПОЗОР!!! Были слабее - проиграли, это не конец, а вот если кричать "позор" на каждом углу то никому не будет от этого легче Если не сделать ПРАВИЛЬНЫХ выводов, в том числе и кадровых, легче точно не станет... Тягачёва первого к ответу! Обнаглел, зажрался и никакой ответственности! Страшно за Сочи-2014, дома-то ещё обиднее проигрывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Я в советское время выросла и что-то в СССР хорошее было - школы олимпийской подготовки, бесплатные спортивные секции, куда любые мальчишки и девчонки могли попасть бесплатно, и спортивные лагеря, тоже бесплатные, на все лето, и у родителей голова не болит, что дети беспризорные по улицам не мотаются, и детям весело и полезно для здоровья. А еще помню зимнюю олимпиаду 1980 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/Зимние_Олимпийские_игры_1980), когда наши спортсмены жили в недостроенной тюрьме и выигрывали, выигрывали, выигрывали. Надо из прошлого все-таки какой-то хороший опыт перенимать, я не призываю ни в коем случае к возврату в прошлое и не сетую по прошедшим годам (что было, то было), я просто говорю - хорошее надо брать на вооружение. А сейчас ребенка в спортивную секцию не устроишь - или дорого, или ограничения по возрасту. Просто печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Надо было брать в сборную не звезд НХЛ и наших ребя из КХЛ. У них больше мотивации и не за звездятся они. Вот увидите на ЧМ так и будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 Надо было брать в сборную не звезд НХЛ и наших ребя из КХЛ. У них больше мотивации и не за звездятся они. Вот увидите на ЧМ так и будет. +1 и дофига нулей! Отдать пиндосам этих нХЛовцев, у нас есть сои КХЛовцы, которые как оказалось ещё и лучше играют) А на ЧМ золото возьмём, тут даже вопрос не силы решит :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2010 +1 и дофига нулей! Отдать пиндосам этих нХЛовцев, у нас есть сои КХЛовцы, которые как оказалось ещё и лучше играют) А на ЧМ золото возьмём, тут даже вопрос не силы решит :c0518: Вообще не согласен. Наши ребята из кхл не дотягивают никак до уровня нхл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KikaSmile 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Вот играет сборная России в хоккей с мячом. И вроде бы не плохо так играет то. Всех так обыгрываем чуть ли не с разгромом ну кроме шведов. А в матчах на вылет проиграем кому нибудь с таким же разгромным счетом. Верите ли Вы с сборную России по хоккею с мячом или все это кажется вам фонтастикой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах