sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 а вот чет даже не знаю тогда. надо мерить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 на JB веерные форсунки стояли с салона. проблемы были при переходе на воду с незамерзайки. забивались и приходилось чистить тоненькой иголочкой. в остальном вполне хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 не знал, что на рио вообще веерные штатно стояли. и че там иголкой чистить, там одна невнятная щель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 ок. может я веерными не те форсунки назвал? у меня в три струи брызгали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 у меня в три струи брызгали это простые. веерные просто равномерно заливает слева направо и сверху до низу. у них, по крайней мере у моих, даже регулировки нет, т.к. регулировать нечего в этой мегаструе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Помогите советом. Рио QB. Хотел отрегулировать форсунки омывателя (стоят заводские трёхточечные), так не могу ни одну форсунку из 6-ти с места сдвинуть. Как прикипели прям.Пробовал булавкой, так она только гнется и все, а они на месте стоят. Чем их можно "размочить"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Чем их можно "размочить"? поменяй на веерные и забудешь вообще про эту фишку, будет радость. ))) цена вопроса какие то рублей 300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 3 сообщения выше написано, лень ведь колесико на мышке покрутить - левая - 986301R100 и правая - 986301R800 поменяй на веерные и забудешь вообще про эту фишку, будет радость. ))) цена вопроса какие то рублей 300 Я так понял это они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 они самые. поливают вот так (это именно на QB): 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvaga 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 а как быть с обогреваемыми форсунками? как поставить веерные, чтобы тбогрев сохранился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 @kvaga, Искать форсунки с обогревом от других машин или ставить веерные без подогрева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 как поставить веерные, чтобы тбогрев сохранился? на сколько знаю таких не бывает. или обогрев, или веерные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 @sereno, У меня на шкоде заводские стояли веерные с обогревом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 У меня на шкоде заводские стояли веерные с обогревом. я про КИАшные. чужие как пристроишь? не встанут точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 @sereno, Ну на счет точности согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor2809 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Прошу помочь с веерными форсунками Нашел два варианта ( (левая - 986301R100 и правая - 986301R800)), а так же в теме была Hyundai/Kia 98630-2K100 комплект как я понял). Вопрос Чем они отличаются ? Встанут ли на рио JB 2011г. без колхоза ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2017 Прошу помочь с веерными форсунками Нашел два варианта ( (левая - 986301R100 и правая - 986301R800)), а так же в теме была Hyundai/Kia 98630-2K100 комплект как я понял). Вопрос Чем они отличаются ? Встанут ли на рио JB 2011г. без колхоза ? я ставил первые, не понравились. снял нафик (но они шире и раздолбали посадочное) купил оригиналы новые, льют хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
master-pro 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Ребята, на Рио 09 года можно штатные форсунки омывателя регулировать? А то направлены вниз, хочу поднять струю ближе к верху стекла. Сделать это можно иголкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Можно, иголкой все отлично регулируется Можно, иголкой все отлично регулируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах