Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Народ, кто-нибудь проходил ТО в ТТС со своими расходниками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Я! Вернее как не со всеми расходниками, а просто пришел сказал манагеру, что салонник поменял сам только что и менять его не надо, сказали но мы всеже проверим-посмотри, если так - то менять не будем. Всё. только надо следить что бы потом они этот салонник в счет не включили, а то счета выписывают другие люди иони могут быть не в курсе всех подробностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Вчера прошел ТО-1, салонник сменил сам, масляный фильтр тоже свой привез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 @Рagucm, Общее впечатление как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 @koresh, да нормально в принципе. Немного подпортила впечатление девушка, ответившая по телефону, что со своими расходниками категорически нельзя и отсутствие детализации работ по ТО с прайсом по каждой операции и расходникам. Ну и еще приемщик пытался запугать, что у меня масл.фильтр не оригинальный (отличался дизайн коробки, а сам фильтр один в один, только на моем еще и голограмма была хундай-киа, брал в экзисте оригинальный). А, пока приемщик катался с другим клиентом, мастер мне успел сменить салонник - странным ему показался (я угольный поставил), потом все-таки разглядел, что новый-чистый и вернули все на место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 ну короче все в лучших традициях ТТС'а ))) как я всегда говорил, что когда приходишь, в стоматологию, например, то в первую очередь ведь рассчитываешь на качественное лечение зубов, и в последнюю очередь тебя интересуют аквариумы неземной красоты и классическая музывка в холле, так и у них, все вроде красиво, чинно, кожанные диваны, все в галстуках а как до дела доходит глаз да глаз за ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 ТТС у нас монополисты, это их несколько расслабляет. Была бы конкуренция - мне кажется, относились бы посерьезнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marik07 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Отсутствие конкуренции плохо влияет на ттс,совсем расслабились,уж полгода назад купил у них машину,а косяки их все всплывают У нас кстати новый салон открылся-киа моторс написано,но не знаю официальный или нет,Автоград кажется называется,на офф.сайте в списках нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 У нас в Челнах тоже есть автоград, оф диллер Сеатов, круто если в пределах досягаемости будет еще один диллер Киа, в ТТС я больше не ходок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 @koresh, они не официалы по КИА... Возле ж/д тоже салон с надписью "КИА" есть, но в списке официалов его тоже нет. Так что если не ТТС, то в Казань, Ижевск или Октябрьский - ближайшие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bertram 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 @Рagucm, Вчера прошел ТО-1, салонник сменил сам, масляный фильтр тоже свой привез. Добрый день! Скажите пожалуйста со своими расходниками сколько стоит ТО-01 на Kia RIO? И разрешили ли присутствовать при ТО. Меня все уговаривали на ТО-0, но я так и не решаюсь. Кто нибудь делал первое ТО-0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 @bertram,Просто вычитай из 6 т.р. стоимость расходников по ценам ОД, салонник около 1000р, масляный не помню скока, масло 450р литр, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 @bertram, я отписал в общем разделе по ТО. ТО-1 обошлось в 4600 без замены салонника и со своим масляным фильтром (купил в экзисте за 117р, в ТТС - 250р). Это без скидок, т.к. я машину брал не в ТТС. В новом салоне ТТС в буфете есть окошко, откуда можно смотреть за зоной ремонта. ТО-0 не делал, без проблем доездил до 15000 без 40км, в т.ч. прошлой зимой заводился в морозы ниже -30, даже с автозапуска. Так что ТО-0 это развод. Когда я покупал свою, манагер так и сказал, до 15000 ничего делать не надо - ему интереса не было, знал, что в др.город уезжаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 По поводу ТО-0, то просто заранее для себя решил, что масло буду менять каждые пол года, так и получилось что когда я отъездил тысяч 6 или около того, поменял масло, фильтр маслянный купил оригнал за 120 р и масло Шелл за 1500, за 300р поменял масло (не в ТТС разумеется) - вот и ТО-О да еще свечки заменил на денсо а родные в запас положил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Да масло надо по чаще менять. Я меняю где то раз в 7.5 тысяч прабега.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2011 Да масло надо по чаще менять. Я меняю где то раз в 7.5 тысяч прабега.... Андрюх, а смысл? ты так насилуешь машину? и какое масло льешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marik07 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 заехал я в Автоград-вывеска КИА МОТОРС у них только для вида,одни китайцы стоят -а где же КИА? в Челнах у нас КИА-мило улыбнувшись ответил менеджер. Раз заехал решил посидеть и в китайцах,Хайма 3 конечно интересная штучка но все равно китаец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Добрый день, уважаемые Риоводы!!! Позвольте у Вас здесь немного пофлудить, а то у нас срывается создание новогоднего настроения для участников клуба. Разрешите Вас пригласить поиграть в РиоСлоника 2011-2012 и тем самым создать праздничное настроение другим форумчанам. Вся информация тут: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=12666&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 НУ и кто? Кто эти 8О% наших соседей проголосовавших за вЕдРо, среди Вас или ваших знакомых много таких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marik07 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Один,один знакомый среди всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 xxx: вот анектот будет, если ЕР снимут за нарушения и наши голоса вдруг начнуть что-то значить 8)))) yyy: шутишь чтоли??... ктож его посадит он же памятник xxx: шучу конечно ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 Я бы понял даже 50-60.... Но 8О на фоне средних честных по стране 32-37% - это уже перебор - в один ряд с Чечней, Дагестаном и пр, Вася явно перестарался.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marik07 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Татарстан, с Новым годом, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koresh 15 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Парни, треснула лобовуха, кто имеет опыт подскажите, чем черевато сколько можно так проездить? есть опыстность что рассыпется на ходу? камень попал под дворник т.е. в стекло в зоне покоя дворников, трещина ушла вниз к нижнему краю стекла под жабо, и пошла четок вверх в видимую зону сантиметров на 10, потом горзонтально вдоль стекла и так же уходит вниз. Куда лучше и недорого можно обратиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 @koresh, привет, сочувствую. У меня лет 12 назад на 9-ке пошла трещина от камешка, засверлил сверху, снизу дошла до края см 7-10 вроде было. делал в гаражах напротив ГИБДД, в районе перед Мегастроем нынешним, его тогда не было, названия конторы не вспомню уже, естесственно. Ну еще есть Доктор Триплекс, на 40 лет Победы за рынком, ближе к Автозаводскому пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах