Barabanc4ik 14 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Мне ничего не приходило. По ходу, в настройках по умолчанию не стояли эти галочки. Сейчас я их поставила. А как мне теперь увидеть уже сказанные СПАСИБО? Вот так Жмакай Все уведомления. Вот как быть в твоём случае. не знаю. Галочки то не стояли... Изменено 23 октября 2011 пользователем Barabanc4ik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Не возможно написать число 8О, получается смайл 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 80 Исправлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Добавил систему блогов. Тестируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 MrTony, ответьте на вопрос: почему выключили чат на всех страницах форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 MrTony, ответьте на вопрос: почему перестал отображаться чат на всех страницах форума? Настройки все стоят. Отключил по нескольким причинам: 1. Более высокая нагрузка на сервер с чатом на всех страницах. 2. Более "тормознутая" работа форума с чатом на всех страницах. 3. Очень много противников чата на главной странице, а кому он нужен - не трудно зайти чат в верхнем меню форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Раньше была такая штука "Отобразить новые сообщения с последнего визита", потом кнопка "Все сообщения прочитаны". А сейчас нельзя отметить всё прочитанным... Возможно реализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 В самом низу форума: "Отметить все сообщения прочитанными". P.s. Сделал поле "описание" для тем, как было на старом форуме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 @mrtony, Что можно сделать? Приходит уведомление на почту и текст сообщения пишется там, а щелкаешь по сцылке окрывается просто форум? А что с этим вопросом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Скопировал с другого сайта свой рассказ с картинками в качестве теста блога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 @LEKS, поправлю со временем, это не самая глобальная проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 @mrtony, а что самая глобальная? Ну реально неудобно следить за темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Когда уже в чате будет реализована функция "обращения к конкретному пользователю" ??? А то Ирина (Зюзюль) уже нервничает по этому поводу)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moorgeist 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Сейчас на главной странице сайта в меню сразу две ссылки на форум: Главная, О клубе, Форум, Чат, блоги, Форум, Партнеры клуба, Обратная связь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 На главную кто-то заходит? Зашел тоже, увидел глюк какой-то... ссылка на тему Ассоциации затроилась: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 просто я сообщение редактировал 2 раза, может поэтому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 а почему убрали строчку с ДР ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 может уже было: 1) прикрутите больше цветовых тем, а то существующие вгоняют в уныние. я вообще за олдскул и квадратные тупые окна. 2) в региональном разделе СПб (как и во всех наверное) слетела привязка важных тем к шапке раздела. как модератор, не вижу, как это попровить. Функционал-то должен быть... 3) аналогично шапки тем, которые были "пришпилены", теперь не отображаются стационарно в шапке. 4) как обнулить голосовалку. изменил опрос, а движок форума все равно видит, что я "уже голосовал", хотя голосовал по старому опросу еще. в модераторской консоли нету пункта "обнулить счетчик". свой-то голос я могу удалить. а как всех остальных? showtopic=6437 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 У меня такая проблемка с форумом обнаружилась, что если заходишь с одного компа поочереди под разными никами, то темы прочитанные предыдущим человеком следующему тоже показывают как прочитанные, хотя он их в глаза не видел. Можно как-то исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Так ты с двух ников заходишь??? В старых правилах было написано , что в таком случае прифили удаляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Так ты с двух ников заходишь??? В старых правилах было написано , что в таком случае прифили удаляются. У меня сестра есть, двойняшка, она и заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 понятно, если честно я так и подумал, но решил проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 А форумчане, празднующие ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ теперь не отображаются на главной странице? Почему? Может где-то в другом месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Всем привет, а это нормально что в списке тем в колонке последнего сообщения вместо "От" пишется "По" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах