magas 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 пффф,зато тему поднимали, пустозвоны блин... пришли опытом делится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 пффф,зато тему поднимали, пустозвоны блин... пришли опытом делится С фантазией совсем туго!? При наличии интернета,увидеть как выглядит накладка на пороге посильно даже Дауну... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arcane 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 "Глупый вопрос" На что крепили накладки? на скотч 3М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 С фантазией совсем туго!? При наличии интернета,увидеть как выглядит накладка на пороге посильно даже Дауну...Неожиданный ответ... перетрудился что ли? А не ты ли писал: Облазил половину интернета,везде только на Рио 3 А МЫ что,не люди? Подойдут ли по размерам на Рио 2 от Рио 3? Или существует универсальный вариант? Может кто сталкивался? А если так рассуждать, то можно вообще фоты не выкладывать, можно написать так: поставил такую-то хрень, посмотреть как выглядит можно в инете. К тому же, покрайне мере один участник обсуждения обещал выложить своё творение: У меня тоже пришли всё как на рисунке металл с надписью рио красота Подошли всё ровно. сфоткаю выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 "Глупый вопрос" На что крепили накладки? на скотч 3М? Да.Он в комплекте. Неожиданный ответ... перетрудился что ли? А не ты ли писал: А если так рассуждать, то можно вообще фоты не выкладывать, можно написать так: поставил такую-то хрень, посмотреть как выглядит можно в инете. К тому же, покрайне мере один участник обсуждения обещал выложить своё творение: Найди еще чтони-будь,что я лет пять назад писал и придерись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Да ладно вы что разошлись то есть же сайт там и фото есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 ...Найди еще чтони-будь,что я лет пять назад писал и придерись Да у меня и в мыслях не было придираться... просто тон твоих ответов magas-у обескуражил просто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Да у меня и в мыслях не было придираться... просто тон твоих ответов magas-у обескуражил просто... Возможно вспылил,но абсолютно без желания обидеть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
draper 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Так фотки будут? Или ссылочки на другой сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Так фотки будут? Или ссылочки на другой сайт. www.autostyler.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Жаль фоты не показываете получившегося. Все таки одно дело на сайте посмотреть, а другое дело как это уже на машине выглядит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 12 января 2010 Жаль фоты не показываете получившегося. Все таки одно дело на сайте посмотреть, а другое дело как это уже на машине выглядит! Выложу в ближайшие дни. Я научился :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Как и обещал,для всех ожидающих: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Как и обещал,для всех ожидающих: и в чем прикол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 Прикол в том,что рахитки которые не могут ноги нормально поднимать :dash2: когда в машину садятся не обдалбливают краску на внутренней части порога шпильками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 26 января 2010 У меня в этих местах как будто металлической щёткой процарапали. Жаль, что предыдущая владелица не поставила такие накладки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 27 января 2010 У меня в этих местах как будто металлической щёткой процарапали. Жаль, что предыдущая владелица не поставила такие накладки Так поставьте вы,и царапины не будут видны :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky.P 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Прикол в том,что рахитки которые не могут ноги нормально поднимать :dash2: когда в машину садятся не обдалбливают краску на внутренней части порога шпильками... спасибо... про рахиток смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Прикол в том,что рахитки которые не могут ноги нормально поднимать :dash2: когда в машину садятся не обдалбливают краску на внутренней части порога шпильками... самое главное, что бы эти рахитки потом шпильками их не оторвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 а где взял то ети пороги то? адрес давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 http://www.autostyler.ru/index.php?car=2&a...amp;search=true http://www.autostyler.ru/index.php?car=2&a...amp;search=true очень смешно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theagegex 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 У меня стоят пластмассовые со вкладкой под хром.... по большей части я думаю что для красоты а так, то я всех приучил пороги перещагивать, накладки приклеил совсем стали бояться.... ток пес на заднем пассажирском весь порог исцарапал...: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpiDen 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Прикольные накладки. Давно на них смотрю, надо тоже заказать. А из чего они сделаны? По виду нержавейка.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Прикольные накладки. Давно на них смотрю, надо тоже заказать. А из чего они сделаны? По виду нержавейка.... Скорее алюминиевый сплав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах