RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Вчера вечером забыл отстучать снег, сегодян утром льдышки. На поворотах колеса скребут. Беда, расстройство аккуратно побил бы по брызговикам и оно бы отпало. А погода все равно супер. Мы с сыном снеговика делали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 У меня тоже скребут =( Дааа... надо съездить в сад, слепить снеговика на бочке для воды. Главное - эффективно, растаявший снеговик превращается в воду для полива, пока не начался сезон подачи воды по трубам ) Моё прошлогоднее творение (фотка из контакта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 да что ж за весна-то такая...Засыпаешь - асфальт....просыпаешься - сугробы...причем мокрые, тяжелые сугробы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 На крыше можно снеговика построить С машины не убирается. А еще подбитое крыло ржаветь начало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 А еще подбитое крыло ржаветь начало. При покраске его шкуранут и норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 У кого стоит фаркоп??? я тут почитал, оказывается они разные есть по установке. Интересует: - цена самого фаркопа в магазине и у ОД - Какой вид фаркопа лучше, какая фирма? Думаю, ставить его у ОД, ибо электроника и машина на гарантии...Хотя надо тоже по ценам на установку выяснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 С праздником Kia-рулеводы... С шариками, Мир Труд Май Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 С праздником Kia-рулеводы... С шариками, Мир Труд Май Взаимно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 С открытием садистского (в смысле, садового) сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 С открытием садистского (в смысле, садового) сезона Холод на улице...какой сезон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Когда я писала - тепло было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 ни о чем скажу, открываю 3 интересующие меня темы и сразу же в глаза бросается RaviK. Его аватар и сообщения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 ни о чем скажу, открываю 3 интересующие меня темы и сразу же в глаза бросается RaviK. Его аватар и сообщения... А что у меня с аватаром не то? Да и не грубил вродь не кому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Просто приметный аватар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 ну причем тут грубость...имел ввиду, открываю последнюю страницу популярных челябинских тем и первое сообщение на последней странице от RaviK. вот и всё... PS: написал, что б тема не высохла в ветке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piligrim000 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Надо ехать на 1-ТО, а не хочется до жжути(. Ни у кого нет клубной атрибутики? Неохото заказывать с Москввы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Закупай свои расходники (могу адрес человека, который по вменяемым ценам заказывает скинуть) и обращайся в ТМ. Только не в регинас!!!!!! В ТМ можно хотя бы с балкона весь процесс ТО смотреть ) Аттрибутики нет, не люблю обклеивать машинку. Остальные, вроде, тоже немеченные ездят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piligrim000 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 @Delcatty, Спасибо за предложение. Расходниками некогда заниматься. Записался в ТМ на ТО-1 будет 7100. Если дополнительно ничего не впарят. Как пройду отпишусь в теме ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Впарят Корректировку схода-развала, например. Надо стоять на балконе и смотреть. Тогда, может, не впарят. На втором ТО впаривают корректировку ремня в кондиционере. Что впаривают на третьем ТО - узнаем зимой, когда я туда поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 На втором ТО впаривают корректировку ремня в кондиционере. У меня он потрескался и разлохматился. Поэтому менял. Видимо это были признаки подыхания комрессора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Видимо, это был симптом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazol 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 ... Видимо это были признаки подыхания комрессора. Банальная утечка. Чем меньше давление, тем меньше фреона в контуре в жидком виде, как следствие перемещение масла снижается, элементы кондиционера не смазываются (износ ремня один из первых признаков недостаточного смазывания цилиндра кондиционера), последствия печальные обеспечены. При прохождении ТО не плохо бы просить о проверке давления фреона, чтобы было с кого спросить в дальнейшем. P.S. Незначительно недозаправленный кондиционер охлаждает лучше , но работает меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Банальная утечка. Чем меньше давление, тем меньше фреона в контуре в жидком виде, как следствие перемещение масла снижается, элементы кондиционера не смазываются (износ ремня один из первых признаков недостаточного смазывания цилиндра кондиционера), последствия печальные обеспечены. При прохождении ТО не плохо бы просить о проверке давления фреона, чтобы было с кого спросить в дальнейшем. P.S. Незначительно недозаправленный кондиционер охлаждает лучше , но работает меньше. спс. надо будет им сказать при замене комрессора. кстати, как раз при прохождении ТО не фига получается не проверили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Не проверили. И даже если попросишь, вряд ли проверят. Как я уже поняла, проверяют только то, что у них в табличке имени фирмы 1С вводится. Сколько раз просила вне списка в сервисах проверить - не проверяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Не проверили. И даже если попросишь, вряд ли проверят. Как я уже поняла, проверяют только то, что у них в табличке имени фирмы 1С вводится. Сколько раз просила вне списка в сервисах проверить - не проверяют Сетку они печатают с офиц сайта. И по ней делают. В бумаге из 1С в услугах тупо ТО2 и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах