Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Продолжаем фотосессию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Azazel, ах. как хороша твоя машинка! Я свою красненькую побегу скорее фоткать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yellow_eye 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Продолжаем фотосессию. :good2: Машинка - красотка и фотки супер!!!! :good2: Мне особенно вот эта фотка понравилась, прям так и просится на рабочий стол в виде обоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 Да я вчера вечером на дачу, с утреца её помыл, пофоткал и назад в мск... Так и живём... Лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kSL 0 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2010 вчера только забрал из салона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 в день ее рождения!!!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Виталий , поздравляю с покупкой! Только красотка ваша не Рио 3, а FL, судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Продолжаем фотосессию. Фотки КЛАСС, машинка красавица, тема ожила, я очень рад, а еще я обзавелся Никоновской зеркалкой, так что тоже буду поддерживать тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavnet 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 вчера только забрал из салона О, поздравляю, у меня такая же! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Виталий , поздравляю с покупкой! Только красотка ваша не Рио 3, а FL, судя по всему что, правда???? мляха муха...лоханулсо... :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 что, правда???? мляха муха...лоханулсо... :dash2: вы что? Это ж хорошо! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distinctness 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Продолжаем фотосессию. Машинка просто обалденная!!!) :good2: Как же я завидую ) а мою беляночку все привезти не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Ничё. ) Привезут. ) Надо было зимой брать. Они были в наличии везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 вы что? Это ж хорошо! :good2: почему хорошо??? то, что я даже не знаю модель своей машины? :dash2: :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 почему хорошо??? то, что я даже не знаю модель своей машины? :dash2: :black_eye: :laugh1: спокойно! самое страшное - переписать несколько букв в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 почему хорошо??? то, что я даже не знаю модель своей машины? :dash2: :black_eye: Ну вообще то это Рио 3 JB))) А приставка FL официально не используется. Все новые рио по птс -JB, просто модельный ряд 2010(рестайл) фейслифтом в простонародье называют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Персик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veschiy 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Персик. У меня кота рыжего Персиком зовут - тёски! Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 У меня кота рыжего Персиком зовут - тёски! Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G13 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Моя красавица ===> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apocalipse 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Виталий , поздравляю с покупкой! Только красотка ваша не Рио 3, а FL, судя по всему А разница какая между Рио 3 и FL??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Есть несколько уже тем на эту тему. Пользуйтесь поиском. Рио 3 это kia rio производимая с 2006 года. по паспорту они все рио 3 зовутся JB. В 2009 году провели рестайлинг (FaceLifting) и с осени стали продавать новую версию машинки с новыми бамперами, молдингами в цвет кузова и ЭУРом вместо ГУРа. Рестайлинговую рио JB в простонародье стали называть FL, чтобы отличать их от дорестайлинговой. Итого рио 3 бывают двух видов: JB (2006-2009) и FL (2009-...). НО!!! FL - НЕофициальное название, жаргонное. п.с. на фото из поста 581 (например) - FL (в ПТС она тоже JB), из поста 594 - JB. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 ребят, лучше бы фотки размещали, чем умничать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 ребят, лучше бы фотки размещали, чем умничать Как я например: Пока без клубной наклейки: http://photofile.ru/users/olgashk/11574940.../#mainImageLink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах