balamut 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Господа ! Суть проблемы в следующем : на протяжении месяца не могу найти пластиковые подкрылки для Рио2(2003 хеч). был и в кунцево и в южном порту... везде одно и тоже : на твой мащина нэт... давай падбэрём... . В инете тож не густо... в одной конторе заказал , несколько раз уточнил на счёт поколения машинки и года выпуска.... привезли от соляриса/рио нью... . вобщем прошу помощи с поиском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 вполне возможно, что и не найдешь... 6лет после завершения выпуска... а подкрылки в 90% случаев ставят на новые авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyevsega 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 я ...искал для себя и вроде как на екзисте нашел...но я брызговики искал там и пласмаски вроде другие были.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balamut 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Да уж... картина печальная.... продолжаем поиски...ато ведь лужковские сопли вперемешку со снегом уже не за горами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Привет. Как-то приобретал себе пару передних неоригинал, но так и не поставил, родную получилось починить. Вообщем если интересно, пиши в личку, договоримся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balamut 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Спасибо за предложение Виталий ! НО дело в том что оригинал у меня и так стоит.... но толку с него как с козла молока... так вроде нашол конторку - завтра поеду смотреть а по результатам отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Сделал фото http://www.avito.ru/...ia_rio_46608721 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 А что каталоги не рулят уже? http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=86811-FD000 - Левый http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=86812-FD000 - Правый Подкрылок цельный от нижнего края бампера до порога.. в передней части да же есть брызговички.. Правый заказывал дважды, т.к. спустя месяц отломал один брызговик неудачно съехав задом с бровки.. А так все отлично.. не нарадуюсь, когда брал машины мои подкрылки назывались - "я их лепил из того что было" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioner 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Я в Мэтро купил универсальные резиновые, встали отлично и не ломаются при заезде на бордюр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilij 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 @pioner, а поподробней можно, что почем и как крепятся, что закрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioner 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 @pioner, а поподробней можно, что почем и как крепятся, что закрывают 250р, на коробке был список машин где была и Рио. Они закрывают все как стандартные, только шире чуть чуть,за счет того что по краям мягкая резина прилегают к кузову замечательно. При морозе не ломаются. Прикрутил на саморезы к подкрылкам и теперь радуюсь) Сфоткаю завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krastovsky 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 250р, на коробке был список машин где была и Рио. Они закрывают все как стандартные, только шире чуть чуть,за счет того что по краям мягкая резина прилегают к кузову замечательно. При морозе не ломаются. Прикрутил на саморезы к подкрылкам и теперь радуюсь) Сфоткаю завтра. Завтра давно настало) Покажете фото? Очень интересен такой недорогой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 по-мойму речь идет уже не о подкрылках, а о брызговиках... тогда свои 5 копеек: как и все тут, оторвал сначала правый, а потом и левый задие брызговики оригиналы брать в моем случае бессмысленно, поэтому, купил за 150р комплект универсальных, материал - классическая резина. брал во Владимире. Думаю, на Южнопортовой такого добра навалом. Они чуть короче оригинальных, встали можно сказать идеально. Ставил сам минут за 30. крепил саморезами к подкрылкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioner 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Прошу прощения, я перепутал я про брызговики имел ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinioner 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Измайловский бул. 60/10 тел.84957832991 последние время там отовариваюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей М 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 Всем доброго времени суток! Киа-Рио-1 2001 г. Друзья, подскажите по поводу защиты арок. Родные развалились, можно, в принципе, заказать новые, но не факт, что при первой же зиме не развалятся снова. На рынке местные злодеи сказали, что скорее всего могут подойти наши, пластиковые "защиты" для 41-го "москвича". Надеюсь, вы поняли какие я имею ввиду. Те, что продают сейчас на классику и передний привод ВАЗа. Сейчас их делают на кучу иномарок, а вот 1-й рюхи- увы... Беда в том, что что бы понять станут или нет- их надо купить, поехать на подъёмник, снять остатки родных и попробовать. Не хочется получить геморрой ради эксперимента, плюс не факт, что после попытки установки не испорчу товарный вид неподошедших. Никто не сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах