Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Всем привет! Вот решил заморочиться и попробывать себя в создании интернет магазина На следующей неделе планирую старт. Буду продавать Электронные сигареты, сигары, трубки, расходники и аксессуары к ним =) Рассчитываю на вашу поддержку! Все что нужно сделать- это подписаться на страничку Вконтакте (http://vkontakte.ru/...ibocap_magazine) и поставить галочку "Рассказать друзьям" Вот сам сайт: http://spasibocap.ru/ Заранее благодарен, Ваш сине-полосатый Flash З.Ы. Как только все наладиться - обещаю сделать уникальную скидку для одноклубников, тем более есть где встречаться ================================================================================================================= Итак. Скидка для одноклубников будет такая же как и у друзей, практически закупочная - 30% Что бы заиметь скидку, нужно зарегистрироваться на сайте и при регистрации в примечании написать "Я из Риоклуба!" =) В качестве адреса можете указывать место встречи клуба, т.е. парковка "Мега Теплый стан" =) Именно туда буду привозить Ваш заказ, бесплатно (на сайте доставка будет считаться автоматом, но за нее я денег не возьму ) Либо домашний адрес (пока что по Москве) там доставка 250 рублей (уж извините, возит курьер ) ================================================================================================================= Изменено 15 ноября 2011 пользователем Flash_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Переместил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Переместил Спасибо Cори что не там создал ^^) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Тут и народу побольше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Поддержал) Неплохое начинание Если начнешь продавать табак и аксессуары для самокруток - буду твоим клиентом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Тоже поддержала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Поддержал. Может действительно, на них перейти? А то, до 4-х пачек в день вытягиваю. Не дело. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Поддержал. Может действительно, на них перейти? А то, до 4-х пачек в день вытягиваю. Не дело. Тоже правильно ) С Нового года кстати сигареты вообще подорожают почти на 100 рублей ) Здоровье надо беречь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Поддерживаю, но тут дело вкуса. Подарил мне знакомый это электронное чудо. Вроде бы ничего- и вкус есть и по горлу также бьёт, но всё равно что то не хватает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volfinstein 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 @Flash_, Подписался, у мну такая же ситуация как у "GamaGama" если вдруг будеш заниматься табаком и гильзами буду у тя постоянным клиентом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Поддерживаю, но тут дело вкуса. Подарил мне знакомый это электронное чудо. Вроде бы ничего- и вкус есть и по горлу также бьёт, но всё равно что то не хватает Там картриджи имеют различное содержание никотина, от 0 и до 24 мг. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu-ksu 5 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 @Дейн, 4 пачки??????? Т.е. в среднем ты куришь 1 сигарету в 12 минут??? А как с работой? или у тебя получается совмещать? Я прям под впечатлением, не знала что такое реально)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 За компом работаю, из дому. Рядом, в попельнице, дымится сигарета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash_ 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 @Дейн, 4 пачки??????? Т.е. в среднем ты куришь 1 сигарету в 12 минут??? А как с работой? или у тебя получается совмещать? Я прям под впечатлением, не знала что такое реально)) За компом работаю, из дому. Рядом, в попельнице, дымится сигарета. Вот в чем секрет )) Когда сигарета дымится в "попельнице" рядом с компом, то половина стлевает пока в монитор втыкаешь ))) Так что 4 можно на 2 смело делить )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 половина стлевает пока в монитор втыкаешь ))) Ох уж эти фабричные сигареты) а самокрутка сама не горит и тухнет через полминуты после последней затяжки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Некоторые сигареты сейчас тоже. Вроде в Европе это собираються сделать обязательным стандартом, для профилактики пожаров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Вроде в Европе это собираються сделать обязательным стандартом Кошмар какой) это же нормальное свойство обычного табака и обычной бумаги, а не того, из чего сигареты делают Не верю, что сигареты начнут из табака делать, скорее будут играть количеством селитры в бумаге и в растворе, на котором солому настаивают для начинки) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Там картриджи имеют различное содержание никотина, от 0 и до 24 мг. ) Я знаю. Первым делом после подарка полез по нету искать описание этого заморского чуда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 вроде все галочки поставил 8) игрушки конечно интересный, но лутше вообще надо бросать курить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 вроде все галочки поставил 8) игрушки конечно интересный, но лутше вообще надо бросать курить Это, конечно, самый лучший вариант, но сила привычки(впрочем, не привычки, а зависимости) удивительно сильна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 В Штатах уже несколько лет идет спор, чей бизнес успешнее, производителей сигарет или производителей средств для желающих бросить курить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pretty Gadget 3 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Тожа подписалась))) Недавно думала себе электронку приобрести.... отговорили правда....та и не так много я курю.... но мысля осталась, так шта может закажу на досуге Удачи в продвижении!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 В Штатах уже несколько лет идет спор, чей бизнес успешнее, производителей сигарет или производителей средств для желающих бросить курить. Мне так думается, что табачные магнаты всё ж побогаче будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Подписался, оповестил. Давай скидку придумывай и смело в услуги ныряй. Тоже хочу на электронику перейти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Мне так думается, что табачные магнаты всё ж побогаче будут Ага, только у них штрафы, суды, проплата лоббистов, чтоб совсем не придушили, а бросальщикам в качестве плюшек к прибыли гранты и госсубсидии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах