SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Я-Я, Фольксваген, файф цилиндерс!!!!.... поставь ченьть поширше, я свою штатную сразу поменял (нет шишликов?!?!?! за полляма взял машину, ну 4 рубля на отечественную резинку найти можно же!!!!) кстати, штатную очень хорошо купил обладатель 21-го Москвича, прямо его размерчик, ему очень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Вот не надо грязи!Кумхо вполне достойный сток.Полуседан вообще на каме идет,логан на баруме...Наша резина штатная по сравнению с этими резиноизделиями хакка грин просто. :5af: хочешь гонять-бери катки по душе и по деньгам и не парься-к недостаткам авто это не относится никак вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёмыч1980 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Товарищи одноклубники последнее предупреждение, споры запрешены (могу закрыть глаза на конструктивный спор, а не ту хрень которая Рио не айс гольф 6 рулит). Прежде всего этот топик появился для удобного ориентирования и поиска отзывов будующих владельцев, а вы тут устроили. От себя ещё добавлю, несмотря на все её недостатки машинка становится как бы родной, что заставляет закрыть глаза на всю эту мелочь! ...ПУСТЬ ЛЮДИ ОБЩАЮТСЯ, У КАЖДОГО СВОИ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ МАШИН, ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ЛЮДЯМ КАКИЕ ТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, МАШИНА -ДЕЛО ТАКОЕ, БЕЗ СПОРОВ- НИКАК НАОБОРОТ БЛАГОДАРЯ ТАКИМ ЛЮДЯМ, МНОГОЕ УЗНАЁТСЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Темыч, во-первых, ты некромант вон какой древний пост отыскал, во-вторых, действия модераторов, а тем более администраторов - не обсуждаются. ну и в-третьих, там действительно было по делу. обсуждать можно, какашками кидаться не надо. и еще, капс отожми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 и еще, капс отожми. Дык залипло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazilo 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Сори за офтоп, но стук задней рамки номера на багажнике хетча малость раздражает)) и наверное это не только на рио :16ap: :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Гриш, http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...hl=%F0%E0%EC%EA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 Сори за офтоп, но стук задней рамки номера на багажнике хетча малость раздражает)) и наверное это не только на рио :16ap: :16ap: Шумка 10 мм. самоклейка и при закрывании багажника (5-ой двери) слышно только щелчок замка :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баварец 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 на штатной резине аквапланирование????????я 100-120 вполне уверено еду-не намека,хотя и в ливень,и в слабый дождь попадал.да и повороты кумхо на отлично проходит.единственый минус-шумная Насчет шума согласен,а вот насчет аквапланирования то увы нет! В лужу на скорости 50-60 км/ч страшно заезжать.Мягко говоря на этой резине в ливень далеко не уедешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Шумка 10 мм. самоклейка и при закрывании багажника (5-ой двери) слышно только щелчок замка :good2: И ещё сам замок смазать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Насчет шума согласен,а вот насчет аквапланирования то увы нет! В лужу на скорости 50-60 км/ч страшно заезжать.Мягко говоря на этой резине в ливень далеко не уедешь Через пару дней как забрал машину пришлось прокатиться в ливень (макс режим стеклоочистителя еле справлялся) на средней скорости 120 - 150 км/ч около 200 км - никакого аквапланирования не замечал :41bn: !!!! Просто не надо в крутые повороты на ней выше 60 км/ч вкладываться ни по сухому ни по мокрому асфальту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 а вообще, на мой взгляд :g: , самый большой минус - практически полное отсутствие шумоизоляции: двигатель слышишь практически постоянно. С одной стороны - это гуд (если какой косяк - трудно не заметить), с другой - выше 3000 об. - уже глохнешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 /// с другой - выше 3000 об. - уже глохнешь... Не понял Вашей мысли-поясните пожалуйста,что Вы имели в виду :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Не понял Вашей мысли-поясните пожалуйста,что Вы имели в виду :48bt: Я так думаю, что выше 3000 оборотов ему настолько шумно, что оглохнуть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Я так думаю, что выше 3000 оборотов ему настолько шумно, что оглохнуть можно :good2: P.S. Ну "оглохнуть" это конечно слишком сильно сказано, но начинаешь чувствовать себя некомфортно (особенно при перемещении на большие расстояния)..., а музыку можно врубить не всегда.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Отсутствие шумки не самый главный минус. Назовите мне хотя бы один автомобиль из данного сегмета в этом ценовом диапазоне. Их просто нет. перед тем как купить данный автомобиль Я заходил на наш форум и читал про него всё что только можно и принял решение в пользу рио, так как все преречисленые минусы просто смешны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 смешны они или нет - а они есть :41bn: , и для каждого свои - и это вовсе не указывает на отсутствие позитива (в любой бочке меда есть ложка дегтя) от покупки данного авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 смешны они или нет - а они есть :41bn: , и для каждого свои - и это вовсе не указывает на отсутствие позитива (в любой бочке меда есть ложка дегтя) от покупки данного авто Правильно, просто кто-то с ними уживается и чувствует себя счастливым человеком, а кто-то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ахинеич 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2011 Ну не знаю. У меня даже при 160-ти спокойно разговаривать можно. Мотора во всяком случае не слышно вовсе.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 смешны они или нет - а они есть :41bn: , и для каждого свои - и это вовсе не указывает на отсутствие позитива (в любой бочке меда есть ложка дегтя) от покупки данного авто Если во всех ваших бочках меда есть по ложке дегтя, посочувствую - но замечу: не факт, что у всех так же. Меня шумоизоляция вполне устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Если во всех ваших бочках меда есть по ложке дегтя, посочувствую - но замечу: не факт, что у всех так же. Меня шумоизоляция вполне устраивает. на вкус и цвет....., да и автомат особо не покрутишь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Ну не знаю. У меня даже при 160-ти спокойно разговаривать можно. Мотора во всяком случае не слышно вовсе.. Кручу мотор до 4,5 тыс по тахометру-примерно 140 км\ч никакого дискомфорта при диалогах в машине не замечал,даже голос не повышаю :16ap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 на вкус и цвет....., да и автомат особо не покрутишь..... Что да то да - 3000 на автомате соответствуют 140 км/ч, крутить больше приходится редко - на меньших скоростях при обгоне. Но бодрый рев при обгоне тонизирует водителя, вселяет уверенность в пассажиров, пугает и заставляет сбросить скорость обгоняемого - так что сплошные плюсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Кручу мотор до 4,5 тыс по тахометру-примерно 140 км\ч никакого дискомфорта при диалогах в машине не замечал,даже голос не повышаю :16ap: это какой двиг??? У меня 4500 об это уже как мин 150 - 155 км/ч (макс. что ездил - 165 км/ч по спидометру, где-то 4700 - 4800 об., точно меньше 5000 об), а там уже пофиг на шум - обгоняя фуры или выскакивая на ветряк маленько так адреналинит....ветерком сдувает.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 это какой двиг? Это обычный, рупь-сорок. Тут тема где-то отдельная есть, я в ней писал - 120 это чуть меньше 3 тыс, 140 - чуть больше (3,1 - 3,2). Музыка штатная, громкость на 5, при 140 слышу музычку нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах