бякус 287 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Я последнее время езжу в третьем ряду. Самый быстрый ряд получается ))) Тоже люблю это ряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Правый быстрее. Надо только вовремя поворачивающих объезжать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 @Azazel, кстати, да. В правом можно очень быстро проехать. Я это называю "японский стиль вождения" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Я просто привык уже по ленинскому кататься по утрам. Процентов 40 народа не в курсе, что автобусная полоса там не работает, так что как минимум перед светофорами хорошо получается. Остается не лохануться и не перекрыть калитку поворачивающим в тех местах, где стрелка загорается не одновременно с зеленым. Пару раз как истый долбоящер приходилось заезжать за стоп линию, чтобы дать людям проехать. Но это с опытом проходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 На МКАДе сейчас такая мода появилась. В левый ряд выезжает неопытный водитель и, вероятно, боясь ехать, еле-еле дотягивает до 90 км/ч. За ним собирается колонна машин, первых такая скорость устраивает, а задние уже считают, что пробка. При этом остальные 4-ре ряда остаются почти пустыми. Я последнее время езжу в третьем ряду. Самый быстрый ряд получается ))) такая мода везде есть. едет какой-нибудь дебилоид ночью по Ленинградке 80км/ч в левом ряду и, видимо, считает, что это ппц как быстро и раз по правилам это предел допустимой скорости, то и отьезжать уже не надо. поди еще и на других матюкается, когда его одна за другой несколько машин подрежут. а ездить я предпочитаю в левом ряду, т.к. там меньше всего движухи. а я очень не люблю, когда передо мной со всех щелей кто-то перестроиться пытается каждую секунду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 утро.Еду по кольцу(оно главное).На перерез со второстепенной летит задрипанная тонированная в хлам нексия...Отормаживаюсь в паре см от ее бочины и сигналю.Открывается окно,выглядывает помятая блондинкО лет 40 и начинает материться про "куды прешь ололошка,у тебя помеха справа(!!!),и вообще дамам нужно уступать-оно торопится оченама"...Я вот маленько припух-КАК эти люди получают права и КТО выпускает таких "торопыжек-вездеходов" на дороги??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 @doktordi, нынче 99% Нексий в Мск принадлежат узбекам-бомбилам. Кто сказал, что у них есть права? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 вчера сворачиваю с главной налево на дорогу с двухполосным движением.В самом конце поворота справа прилетает чОрный крузак 200 и очень нагло подрезает,вынудив вывернуть на встречку.Ну думаю очередной муд..к.Ан нет-чел опустил стекло,извинился,сказал что очень торопиться.Потом умчался в даль,моргая аварийкой в знак покаяния и благодарности)Короче есть пока еще адекватные хамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 иногда очень хочется передний бампер на кусок рельса заменить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 иногда очень хочется передний бампер на кусок рельса заменить... Да и задний тоже. Мне на стоянке у дома три раза коцали задней и один раз передний бампер. Последний раз буквально на днях. Мне уже надоели эти сюрпризы по утрам. Понятно что это кто то из соседей не умеет паковаться, возможно таких даже несколько . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2013 Да и задний тоже. Мне на стоянке у дома три раза коцали задней и один раз передний бампер. Последний раз буквально на днях. Мне уже надоели эти сюрпризы по утрам. Понятно что это кто то из соседей не умеет паковаться, возможно таких даже несколько . мне за полгода 8 раз задний бампер осквернили)) и только 2 раза я знаю кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 На газели видел наклейку на заднем рейке: ШВЕЛЛЕР №12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladis_a 13 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 На газели видел наклейку на заднем рейке: ШВЕЛЛЕР №12 Я как-то на фуре видел "Причал для идиотов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 вы бы стояли и думали "какой же вежливый мyдак попался" не может быть адекватных хамов на дороге мог бы ничего не говорить,а мог и в ответ на законное мое возмущение выйти и башку мне снести битой или прострелить...Так что не все так плохо как могло бы быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2013 ,а вы видимо ездите по дорогам сугубо в компании кандидатов наук и творческой интеллигенции??Неадекватов,которые запросто прибьют и их никогда не найдут полно,а мне еще семью и детей кормить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 я к тому, что вы спасибо говорите в ответ на хамство Вы бы лучше доктору инструкцию написали - что в каких случаях он обязан делать, чтобы заслужить ваше одобрение. А то явно в растерянности теперь человек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 Ребят, чё-то как-то дело доходит до высокоинтеллектуального хамства. Или к нам на форум зарулил на "не киа рио" именно тот самый персонаж, поименованный в названии темы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 интересно,а что делает чувак на "не киа рио",недавно зарегестрировавшийся,на профильном форуме??засерает флудит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 http://youtu.be/Eadcak3439E Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 @Gelos,вот #%@ас на джипе,а!!!че натворил!!???В форде по-любому водила труп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 это не форд... это венга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 @Gelos,ошибся..все равно водиле конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Я всегда, когда подобное видео смотрю, думаю - а как можно было бы выкрутиться, окажись в такой ситуации. И очень часто, к сожалению - как в этом случае или как в нашумевшем полете джипа на Новой Риге в воскресенье вечером - понимаешь, что есть ситуации, в которых от тебя ничего не зависит. Будь сколь угодно ловок, профессионален и расторопен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 @Arni,вот это и самое страшное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 А что за полет джипа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах