Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Ребят, задался вопросом купить фильтр. Кто брал, подскажите, пожалуйста, какой из них наш: S281131G000 или 28113-1G000? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 @Xent@, 28113-1G000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Подскажите в двух словах как фильтр воздушный менять? Я так понимаю крышка на защелках? Не хочу что-нибудь сломать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Никит, это слишком сложно. За этим обязательно к Денису. А то не дай Бог гарантия и всё такое. :-) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Очень смешно, но я вполне серьезно. Никогда не делал этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tor 4 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Я брал 28113-1G000 в том году за 160р. А ставится элементарно. Отстёгиваем четыре держателя, приподнимаем кожух, вытаскиваем старый и вставляем новый. Ломать там нечего, если сильно не дёргать ничего) Под ним скапливается столько песка... Я раз в год пылесосом прохожу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 @Azazel, Все правильно написал Tor, четыре защелки отстегиваешь и поднимаешь крышку, вынимаешь старый, ставишь новый. Только фильтр бери оригинальный, а то у меня раз было: купил не оригинал, а он при установке начал топорщиться по краям, и соответственно мог подсасывать воздух в обход фильтра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Уже заказал оригинальный в экзисте, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 @Azazel, Всегда пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Сейчас же еще регламент изменили, что замена раз в 45тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 я каждые 15 тысяч меняю. вместе с салонным. если самому дышать охото чистым, то и двигатель тоже чистого воздуха желает. ибо порой по такой пыли приходится ехать, что только на ощупь видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Я тоже каждое ТО меняю. Просто обычно это делаю у дилера, но сейчас решил сэкономить. Салонный каждые 7500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 от дизельной рио еще люди ставят, чтобы "мощи прибавить".но его чаще менять надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Я вообще через 10 тык все меняю, масло, фильтр масляный, фильтр воздушный двигателя, салонный еще чаще, как только печка начинает слабо дуть так и меняю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Я всё делаю строго по регламенту. Чаще только фильтры. Стоят копейки, а дороги у нас сами знаете какие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Такой вопрос, раньше всегда менял фильтр, он был такой с оранжевой резинкой. А сейчас в автодоке дали по ошибке 281131G100 Пробил по каталогам, он идет на рио наш. Вопрос, оставить как есть ? или ставить 281131G000 ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 какая разница какого цвета резинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Такой вопрос, раньше всегда менял фильтр, он был такой с оранжевой резинкой. А сейчас в автодоке дали по ошибке 281131G100 Вопрос, оставить как есть ? или ставить 281131G000 ?? можно оставить. это от дизельной рио . люди ставят, чтобы "мощи прибавить".но его чаще менять надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 @Kolenval,я и так чаще меняю. Раз в 15тык. Покатаюсь, посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dymon.z 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Да, лучше менять раз в 15 тыс, стоит недорого, менять -минута. Вот только песок-да.Снимал нижнюю часть корпуса фильтра и вытряхивал. А салонный, уже в 7500 тыс- весь в г@вно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 Dimaone по твоим фото узнал фильтр двигателя, который ставят на хундай элантру с бензиновым двигателем 1,6. Фильтр почти такой же, единственное отличие это форма. Kolenval про то что этот фильтр чаще нужно менять это субъективное мнение или из сетки ТО для дизельных рио? И если это подтвержденные данные, то какой должен быть интервал его замены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-driver-av 12 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 У меня такой стоит: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котя 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Парни а скажите пожалуйста кто ни будь ставил на киа рио2 рестайлинг воздушный фильтр нулевого сопротивления в штатное место вставляеться без переделки??? колхоз не интересует! если да то подскажите номер чтоб заказать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asgard 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 без переделки не выйдет, нужно снимать весь корпус воздушного фильтра и патрубки воздуховодов. если посмотрите на фото нулевиков - поймете почему но смысла не вижу абсолютно никакого, хочешь чтобы ехала резвее - чипуй движок и лей 95ый, ну и масло со свечами и воздуханом почаще меняй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 хм, интересно какой будет результат на чипованном дизельке если поставить воздушный фильтр нулевого сопротивления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах