Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 @Borisich, уже! в личку сейчас отпишусь по номерам @бякус, думаю, человек в курсе и ты никого не огорчишь ... смысл наверное в том, что проще проклеить новую рамку, а не пытаться оживить диллерские причиндалы NAG (Ростов),Borisich (Тамбов), panich (Курская обл.), litatu (Владимир), tema1303 (Воронеж) и RADCOM (Северодвинск) всем отправил!!! подробности в личку. почта, правда "порадовала" - оказывается они за рамки накидывают "нестандартный сбор" порядка одного евро. Якобы длинные тонкие. Жадность, как говорится, пределов не знает. придется чуть пересмотреть цены по отсылке. А кто уже оплатил, тот молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Спасибо! Жду с нетерпением! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Бармалей, Хочется комплект рамок и пару наклеек (в Самару). В личку отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Спасибо огромное!!! Только что с почты. Все получил - доехало в целости и сохранности... Теперь расскажите мне, как лучше прифигачить эти рамки, дабы не раздолбать кузовщину... Чет сижу и не догоняю... (я не технарь - спросите че про компы скажу, а так... жду помощи...) З.Ы.: Да, и на счет "проклейки" номера. Изолента подойдет или нужно именно двусторонний скотч? Все. Поставил. Пока только задний, ибо переднего бампера нет - на ремонте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 @Бармалей, все пришло спасибо большое!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) Все приклеил, прикрутил. Спасибо ОГРОМНОЕ! Изменено 21 октября 2012 пользователем Borisich 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 @Borisich, когда починишь передний бампер, рекомендую прикручивать рамку винта на 4, плюс подкладывать шайбы. Также рамку по высоте делай пониже, чтобы по зиме снег и лед, которые забиваются под рамку номера ее не отгибали.А то мне как в салоне прикрутили на два без шайб, там шляпка у винта маленькая. И в один прекрасный день я передний номер вместе с рамкой посеял Отвалился по дороге. Так что прикручивай поосновательнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Летчик, спасибо, но уже все сделал. Вчера еще поставил бампер и все прикрутил на саморезы (и номер и рамку) + между рамкой и бампером скотч двусторонний подложил (на всякий). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Всем Доброго Дня! Дим всё приехало,сегодня добрался до почты...Забрал! Спасибо Тебе Огромное!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 @Бармалей, Бармалей! Я так понял, что клубные карты ты тоже рассылаешь? А то заказал ещё в 2010 году и знаю, что мне её сделали, но забрать ну никак не получается. До этого почти каждый год в командировку посылали до столицы. А тут как будто кризис наступил. Если не трудно вышли пожалуйста!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 @GKG, конечно не трудно! в личку напиши данный (в первом посте шаблон) и номер карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 А рамки есть в наличии или пока нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 К сожалению не заказывались еще .. пытаюсь раскачать нашего ответственного по заказам. Надеюсь вскоре удасться добиться новой партии. Имеются белые наклейки, флажки и планируются вскоре светоотражающие наклейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Спасибо, понятно, нужны именно рамки, ждём !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 ждём !!! причем очень очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 @Бармалей, А про меня не забыл? Что то пауза затягивается. Жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 @GKG, Не забыл, все с собой .. очень неудобно, что задерживаю ... неделя чумачечая с утра до ночи... если завтра не отправлю .. наверное каждому в конверт по бутылке придется вкладывать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Ребят, @GKG, Летчик,agent1975 - отправил!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-e-n-i-S 4 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Смоленск до сих пор ждет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) @D-e-n-i-S, Денис, передать пока не получилось .. сам пока тоже не могу ехать. Варианта два - либо почтой, либо в начале августа возможно будет оказия. Проблема еще в другом - рамки все расхватали, но Саша уже заказал - вскоре должны быть. Изменено 23 июля 2012 пользователем Бармалей урря! заказ сделан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Новая партия рамок будет на следующей неделе. Следите за новостями в этой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-e-n-i-S 4 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 @Бармалей,хорошо, подождем еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monstrance 13 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Наклеечки хочу, написал Бармалею в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 @monstrance, ответил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 @Бармалей, все приехало. Благодарю! Прикрутил и наклеил - смотрится однако... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах