znuric 165 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2011 имхо, не стОит. будет незаметно совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_lex 41 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2011 доброго времени суток! Решил я заморочиться :g: о спасении ЛКП порогов от царапин, которыми щедро пытаюся наградить невниматнельные(или ленивые? :52bw: ) пассажиры. а так же защитить крышку капота от сколов, а именно ту ее часть куда вечно прилетают камешки и всякая живность в виде несекомых - район решетки радиатора. в связи с чем вопрос: на сколько долго способна сопротивляться виниловая пленка мех. повреждениям. особенно от обуви. да...и еще вопросик. пленку хотел клеить прозрачную. кто-нибудь клеил ее? она как-либо изменяет цвет ЛКП? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 виниловая вообще сопротивляться не будет. она декоративная. от обуви и камней надо бронировочную прозрачную клеить. толстую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 Виниловая очень тонкая и хрупкая. Верно Юра говорит. На изломах склонна отшелушиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_lex 41 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2011 ууупссссс, видимо что то попутал :52bw: . спасибо уважаемые, просветили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Кен 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2011 доброго времени суток! Решил я заморочиться :g: о спасении ЛКП порогов от царапин, которыми щедро пытаюся наградить невниматнельные(или ленивые? :52bw: ) пассажиры. а так же защитить крышку капота от сколов, а именно ту ее часть куда вечно прилетают камешки и всякая живность в виде несекомых - район решетки радиатора. в связи с чем вопрос: на сколько долго способна сопротивляться виниловая пленка мех. повреждениям. особенно от обуви. да...и еще вопросик. пленку хотел клеить прозрачную. кто-нибудь клеил ее? она как-либо изменяет цвет ЛКП? Наклеил на пороги (в зоне выгрузки пассажиров) ORACAL 640. Кусочками по типу металлической защиты порогов. 1 год - полет не то чтобы нормальный - отличный! Пленку не видно вообще! Ни одной царапинки, не смотря на то, что иногда перевожу инвалида с волочащейся ногой! Сами пороги обработал в 4 слоя прозрачного антигравия. Фиг отличишь от заводского покрытия, а эффект - ни одного скола от гравия, которым щедро усыпаны наши дороги после летних ливней и дураков с приспособлениями для ямочного ремонта дорог! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2011 Наклеил на пороги (в зоне выгрузки пассажиров) ORACAL 640. Кусочками по типу металлической защиты порогов. 1 год - полет не то чтобы нормальный - отличный! Пленку не видно вообще! Ни одной царапинки, не смотря на то, что иногда перевожу инвалида с волочащейся ногой! Сами пороги обработал в 4 слоя прозрачного антигравия. Фиг отличишь от заводского покрытия, а эффект - ни одного скола от гравия, которым щедро усыпаны наши дороги после летних ливней и дураков с приспособлениями для ямочного ремонта дорог! что-то я не вразумею, сперва пишешь оклеил пороги плёнкой, потом чуть ниже говоришь что обработал их прозрачной плёнкой... давай разбираться что на самом деле делал, поэтапно расскажи и лучше с фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru Ken 41 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Артур, поясняю: 1.Пленка - в тех местах (горизонтальная часть порога, та, что внутри салона), которые постоянно бьют каблуками пассажиры при выходе из салона. Для этих мест существуют пластиковые или алюминиевые накладки, но по конским ценам. Я же написал "ПО ТИПУ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ...!". Пленка - дешевле и незаметнее. 2.Наружная часть порога (которая на улице) обработана не пленкой, а прозрачным антигравием, читай внимательнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 пороги черной обклеены виниловой, капот, пороги (наружа) по всей длине прозрачкой, все идеально :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2011 Артур, поясняю: 1.Пленка - в тех местах (горизонтальная часть порога, та, что внутри салона), которые постоянно бьют каблуками пассажиры при выходе из салона. Для этих мест существуют пластиковые или алюминиевые накладки, но по конским ценам. Я же написал "ПО ТИПУ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ...!". Пленка - дешевле и незаметнее. 2.Наружная часть порога (которая на улице) обработана не пленкой, а прозрачным антигравием, читай внимательнее! во, сейчас всё понятно а то выражения "Наклеил на пороги" и "Сами пороги" мало обьясняли суть, читал внимательно 5 раз ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k-1 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2011 вопрос немного не по теме, но если отклеить винил как убрать клей который остаётся после него и не испортит ли он со временем через пару знойных лет (сезон года) ЛКМ.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 а вот и моя красавица!!!! ))) как вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 а вот и моя красавица!!!! ))) как вам? Агрессивно Обычно целиком капот затягивают, но как у тебя мне больше нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 а вот и моя красавица!!!! ))) как вам? Рыжий с черным - замечательное сочетание :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Агрессивно и симпатично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qvi 2 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 так же хочу, но морду чуть по другому, сколько вышло за материал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 а вот и моя красавица!!!! ))) как вам? Прикольно, мне нравится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 так же хочу, но морду чуть по другому, сколько вышло за материал? Всем СПАСИБО!!!! :123pleasantry: За все отдала 6000т.р и в подарочек ветровики на окошки и вонючка! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 считай 5000р (ветровики 1000рэ) ДЕШЕВО!! очень красиво)) завидую, как обладатель такого же оранжевого седана... и диски клевые!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnce_2005 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 считай 5000р (ветровики 1000рэ) ДЕШЕВО!! очень красиво)) завидую, как обладатель такого же оранжевого седана... и диски клевые!! СПасибоньки!!!! директор автосервиса очень хороший мой знакомый...сделали быстро, качественно и не дорого! надо, надо что нить красивое делать с машинками ))) и правильно заметили что оранжевый хорошо сочетается с черным!!!!!!!!! просто отлично смотриться!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей 417 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 просто супер у меня тоже идея такая была :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovis 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Чем обклеить серую рио хечбек? Есть у кого дизайнерские идеи? Фотки из фотошопа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocens 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Чем обклеить серую рио хечбек? Есть у кого дизайнерские идеи? Фотки из фотошопа? штраф за несоответсвие цвета машины тем что в свидетельстве о регистрации 100 рублей так что можешь смело в любой цвет оклеивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 товарищ дизайнерскую идею просит вроде :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovis 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 товарищ дизайнерскую идею просит вроде :5af: Верно! Интересно, что на ней можно изобразить? Кроме значка автоботов на капоте ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах