Винни 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Нет у меня пока ни автозапуска, ни брелка ))) Ключиком открываемся. Ой какой страшный смайлик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Нет у меня пока ни автозапуска, ни брелка ))) Ключиком открываемся. А я вот установил и (не жалею) сплю спокойно. Особенно приятно ловить завистливые взгляды соседей, когда в минус 30 выходишь из дома, садишся в машину и поехал. А они прыгают вокруг машин пытаясь оживить железного друга! Жела, чтобы все имели на машине или автозапуск или автоподогреватель!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анд-рей 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 привет всем. Буду рад знакомству и общению. РИО 3 седан 2010 г.в. уже 4 тысячи накатал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 ...приехал на Щербаковку оплачивать за свою - и поучаствовал в постановке машины Vladimir-SM на учет. выполнял почетную роль дворняжки :123pleasantry: свою уже видел живьем, ПТС тоже уже видел - так что до конца месяца надеюсь присоединиться! :61dance3: p.s. 1.4 AT Prestige Tropical Red sedan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 p.s. 1.4 AT Prestige Tropical Red sedan о! а у меня машинко Норма с 1.4 АТ Tropical Red sedan :61dance3: брал там же на Щебакова :grin: кто как пережил морозы?? у нас в Первике было до -36!! пришлось машинку через каждые 2 часа греть... зато не бегал вокруг нее с бубном как некоторые :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2011 в Екате с морозом странно - на Уралмаше -25С утром казало в понедельник, а вот на Химмаше, говорят, -35С прижало-таки. Как себя ХитРЮши ведут - пока не знаю, но конторский Грандис с утра заводиться не хотел, ожил через 4 часа пыток, проявив маслянное недержание P.s. с цветом целая история - так-то я уже договорился насчет хетча бежевого... но как-то не лежала к нему душа (там, у лестницы моя мечта стоит - белоснежный CEED)... приехал вносить залог за хетч.... но загляделся, как солнце на красном седанчике играет... ...и соблазнился в-общем, ХитРЮша сама себя продала, хоть и дороже, но зато - с удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 А я не завелась в то утро, да, было на химмаше -36, еще и возле речки. Но мне дочь накануне аккумулятор подсадила, включила свет в салоне сзади, а я и не заметила. Машинка со светом часов 5 простояла )). Сейчас поставили сигналку, так как муж на ней на север собрался, мало ли чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 1 марта забрал свою номера получил в 17-45, практически "под занавес" ляпота! ...уже 140км на одометре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 1 марта забрал свою поздравлямссс!! :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2011 поздравлямссс!! :good2: :good2: Спасибо! вспоминал вождение "экспресс-методом" - не катался несколько лет :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Народ, приветствую вас! Дам поздравляю с прошедшим праздником. :44bq: -- Моё предложение -- И так, что-то мы долго собираемся со встречей. Предлагаю в Воскресенье, а именно 13 марта сего года, встретиться на площадке у Новомосковского рынка, примерно часика в 3. Нужно хотя бы положить начало нашим встречам и, соответственно, обмену опытом эксплуатации наших замечательных машинок. А то мы так никогда не соберемся Кто сможет приезжайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 И так, что-то мы долго собираемся со встречей. Предлагаю в Воскресенье, а именно 13 марта сего года, встретиться на площадке у Новомосковского рынка, примерно часика в 3. ..... Кто сможет приезжайте! а давайте лучше в 15 часов? в 3 ночи я все-таки сильно спать хочу.... :14angel: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Давайте! :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Давайте! :37bj: и тишина были лишь им ответом ...при том, что РИО в городе встречаются на дороге весьма нередко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 и тишина были лишь им ответом ...при том, что РИО в городе встречаются на дороге весьма нередко Согласен! Тачек навалом, так и хочется остановиться рядом и пригласить на встречу (так предлагалось уже в другом посте). Хотя встречники на RIO, как я заметил, в большинстве своем смотрят изучающим взглядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Народ завтра на площадке у Новомосковского рынка в 15-00. Кто может - приезжайте. Ориентируйтесь на два красных седана RIO 396 и 794. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 у Новомосковского рынка в 15-00. Металлургов, 70? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 О_о я болел и не читал веетку.... :'( седня был там в это (вернее ближе к 16-00) время но про слёт ничегошеньки не знаааааааль :7ah: блин! отпишитесь плиз, как всё прошло хоть!? есть предложение, при следующей организации встречи, всем форумчанам в ветке Екб писать об этом в личку! думаю, нас это не разозлит, благо не спам, и сразу приглашения всем видно будет, как только на сайт зайдут как думаете?? не побьют!? :black_eye: :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Вихтор, привет! Было нас только двое: я и Glory. Пообщались по первым ощущениям (у обоих машины меньше месяца). Сравнили поведение машинок, т.к. тачки одинаковые (даже цвет) - отличие в коробках, у меня механика, а у Glory автомат. Завалились на рынок - купили незамерзайку. Glory должен фотки выложить нашей парочки! По поводу писать в личку - мысль здравая :good2: . В следующий раз так и сделаем. Думаю, может в конце марта сделаем следующую встречу! :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streapy 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Привет.... эх.... надеюсь, я научусь ездить к концу марта... Машинку заберу из салона в конце этой недели.... тоже, кстати, красная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 вот так это было: аж 2 чумазенькие Рио... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винни 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Пропустила все :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Привет.... эх.... надеюсь, я научусь ездить к концу марта... Машинку заберу из салона в конце этой недели.... тоже, кстати, красная Будем рады видеть в наших рядах!!! Пропустила все :'( Ничего страшного, в следующий раз нас будет больше Предлагаю 27 марта на том же месте и в то же время (надеюсь свою к этому времени помыть :grin: ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 прикооольно! у мну такая же красная и чумазая ))))) но вероятней всего. я 27 числа опять не смогу приехать... сезон Ф1 начинается :61dance3: его я пропустить не смогу!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах