Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 Всем привет! Сходку сделаем обязательно, только нужно выбрать в какой день и время, а то сейчас дачи да сады начались. Предлагаю сделать либо в пятницу, либо в воскресенье вечерком. Если по времени есть другие идеи - пишите, обязательно обсудим и соберемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 я за пятницу, вечер! Вот только когда!? Примерна в 18.00 я у ново-моссковского рынка уже :-) панимаю, для вас это может быть рано... Ваши мнения? И еще, нада о сходке будет на Е1 написать, када определимся с датой и временем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Я за пт, в 18.30 Только вот думаю, что многие в сады-дачи уже с пт как раз и разъезжаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 можно попробовать в эту пятницу полседьмого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streapy 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 можно попробовать в эту пятницу полседьмого ну я не против... а что с пробками делать? мне с пионерского ехать с тобою, будет 4-ро! ))) а у тебя хэч или седан?? Vladimir-SM, пора сходку организовывать)) люди созрели... хэч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 ну я не против... а что с пробками делать? мне с пионерского ехать хэч Дык подождем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Так нас опять не густо получается... Так? Все остальные, вы где!? Аауу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streapy 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Так нас опять не густо получается... Так? Все остальные, вы где!? Аауу))) четверо - уже толпа :grin: Похоже, на этой неделе у меня будет моя первая честная тыща км пробега.... :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Где четверо? Пока только трое собираются... Ты будишь 4-ым? с 1000 проздравляю!!! Я ужо 12 накатал с января ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Где четверо? Пока только трое собираются... Ты будишь 4-ым? с 1000 проздравляю!!! Я ужо 12 накатал с января ))) А меня посчитали ? Мне до 1000 еще км. 150 надо отмахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streapy 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Где четверо? Пока только трое собираются... Ты будишь 4-ым? с 1000 проздравляю!!! Я ужо 12 накатал с января ))) Vladimir-SM, Alena_K, Вихтор и я - четверо ))) я с 20 мая накатала... совсем новичок.... :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Vladimir-SM, Alena_K, Вихтор и я - четверо ))) я с 20 мая накатала... совсем новичок.... :7ah: Вот это скорость, за 10 дней 1 000 км За городом много катаетесь ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streapy 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Вот это скорость, за 10 дней 1 000 км За городом много катаетесь ? ) ага... дача, сестренка в другом конце города живет... да и просто нравится ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 подскажите, у кого какой расход, ну и заодно на каких заправках заправляетесь и бенз какой? лично у меня: в день наматываю 120 примерно. заправляюсь 1 раз в 4 дня. входит 30 литрофф считай ))) заправка только Глукойл :grin: 92! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 4*120=480км 30 литров, выходит 6,25 л/100 км. Ну чтож, это рекорд форума, тем более на 92 бензе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 :61dance3: йяяяяя-хууууу!!! а недавно у меня на 450 км ушло всего пол бака :8ai: правда енто по трассе... Первик-Екб-Сероф Пы.Сы. на сходку, приеду с женой... и будет нас уже не 4! ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 «Не верю!» - по Станиславскому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 «Не верю!» - по Станиславскому я конечно сам офигел!.. но чего-то мне подсказывает, что стрелка немного врет об этом так же писали на форумах! и если быть до конца честным, то из тех 110-120 км/день, 70 из них я провожу на трассе ведь живу в первике! (о чем написано в инфе моей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 после прошивки надеюсь чуток упадет расход, у меня а сейчас у тебя ск-ко?? в каких условиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 У наших машин стрелка не точно показывапет, т.к. меньше минимальной отметки и больше максимальной - влазит примерно по 6 литров топлива, т.е. из 45 литров диапазон шкалы уровня бензинко равен примерно 33-35 литров. В инструкции к машине написано, что после минимально отмеки остается ~ 5,5 - 6,5 литриков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Vladimir-SM, хочу уточнить! сбор будет 03.06.11 в 18.30 у рынка Н.-М.? как и прежде!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Так точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 расход в районе 8-9(по городу). Сейчас выходит 10-11. хм... у меня даж на Приоре, 1.6 двиг было так же по городу... :g: про Рио молчу, т.к. автомат а почему именно 95 льешь? о нем ведь стока не хорошего говорят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Так точно! тааак, а на Е1, Владимир, ты не писал о сходке?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Нет. У меня там даже учетки нет. Кинь, пожалуйста, там клич. И ссылочку мне, что я там тоже общение народа посматривал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах