Перейти к публикации
_serg_

Екатеринбург! отзовись

Рекомендованные сообщения

))) прикоооол!

Поделиться сообщением

))) прикоооол!

Жалко мне стало этого инспектора...

А у меня сегодня первая тысяча! :60dance:

post-9324-1307983197_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток и привет из Казани одноклубникам!!! Возможно в конце июля надо будет съездить в ваш город. Если у кого был опыт езды между Казанью и Екатеринбургом, поделитесь пожалуйста. Как лучше ехать, и сколько это займе по времени?

Поделиться сообщением

Жалко мне стало этого инспектора...

А у меня сегодня первая тысяча! :60dance:

Проздравляююю!! :good2: :good2:

Поделиться сообщением

Как лучше ехать, и сколько это займе по времени?

Привет, казанским! ;) говорю сразу- в вашей стороне не был, ничем помочь не могу :(

Поделиться сообщением

Приветствую всех!

...у меня дома грабли возникли, даже не писал ничего :(

...должно все стабилизироваться в течении пары месяцев, может быть - пораньше....

Alena_K

О! во первых строках письма поздравляю с 1-ой тысячей! :)

да пребудет с Тобой счастье! удача и спокойствие! не гвоздя ни жезла, как говорится :)

Vseslovur

по поводу Казани:

либо авторасчет: http://autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx...60&City5=80

либо ввести промежуточные точки Карабаш (фотоаппарат заготовьте) и Златоуст в этот же расчет ( http://autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx...s=5_4100;5_2499 )

дорогу вроде обновили, но горки (златоустовский перевал)... если за фурой влипнешь - будет нерадостно

либо ехать через Месягутово, Красноуфимск http://autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx...s=5_3339;5_2498

горки тут еле заметные, но, по слухам, дорогу подушатали уже...

разница в дальности - 40-100 км. вариативность возникает после Сима.

P.s. летал в Северку по трассе - в итоге цифирки расхода снизились :)

все-таки у меня, фактически, не смешанный, а "чисто город"...

P.P.S. прокатился (тест-драйв) на Kia Ceed - ля-по-та. хотел. хочу. и куплю! но позже.

Поделиться сообщением

Согласна :) А так, завтра еще день есть в запасе )

Кстати, информация к размышлению.. есть такая база "Лесная поляна" (19 км. Режевской тракт) http://www.vbanu.ru/about_base_223.html

Как вариант -можно собраться там в один из ближайших выходных. Народу надо собрать 6-8 чел. И можно будет снять вот такой домик например http://www.lesnayapolyana.ru/services_1_3.html. Варианты аренды разные. По деньгам выйдет где-то 1000р. с человека.

Я на этой базе была, правда не большой компанией. Мне очень понравилось. Сосновый бор, воздух потрясающий :)

Ну не знаю на счет домика... может, дествительно беседку снять, как Вихтор предложил? Надеюсь, что погода наладится и не придется прятаться под крышей :grin:

Поделиться сообщением

Приветствую всех!

Alena_K

О! во первых строках письма поздравляю с 1-ой тысячей! :)

да пребудет с Тобой счастье! удача и спокойствие! не гвоздя ни жезла, как говорится :)

Спасибо !!! :)

Ну не знаю на счет домика... может, дествительно беседку снять, как Вихтор предложил? Надеюсь, что погода наладится и не придется прятаться под крышей :grin:

Давайте начнем с беседки, я не против :grin:

Если все-таки запланируем на эту сб, то я могу после 16.00, я как всегда впереди паровоза )))

Поделиться сообщением

Домики для осени, я так думаю и надеюсь лето будет более теплым чем сегодня и вчера :grin:

Если все-таки запланируем на эту сб, то я могу после 16.00, я как всегда впереди паровоза )))

и беседки сдаются на весь день... с 10.00 и дооооо... 23.00 вроде бы ;)

Поделиться сообщением

кста, Vladimir-SM, что там с наклейками Риоводов? ;) помнится, ты как-то говорил об этом...

Не забыл... Ребенок приболел, пока не до этого было. В пятницу съезжу в пару мест узнаю.

Поделиться сообщением

на одометре 6009 км :)

типа, хвастаюсь.

ребенка в соплях и кашле, вторую неделю... :(

насчет наклеек - есть знакомая типография с плоттерной резкой и так далее - уточните задачу, пожалуйста.

вопрос - никто не задумывался о частичном тонировании? кондиционер/климат - это хорошо, но когда пластик в салоне раскаленный - он греет.... и получается эффект в духе паяльника в холодильнике - кто победит?

может есть ссылки/зацепки? а то мне Еврогласс рекомендуют, но он нечеловечески дорог...

...к 6 тысячам проколол (похоже) правое переднее колесо: за сутки спускает на 0,5АТМ. приходится подкачивать... до шиномонтажки все никак не доберусь :(

...а еще у Андатра прохудилось кресло - надо починить! (с) не мой...

Поделиться сообщением

затонировал машину сразу после покупки, задние стекла дверей и багажника, тонировал в еврогласе обошлось порядка 3000, тонировать надо полюбому, задним пссажирам легче намного. Теперь в планах передние двери прозрачной атермальной пленкой, но цена заоблачная, в том же еврогласе за две передние двери 7000, лоб 9000.

Поделиться сообщением

тонировал заднюю полусферу сразу после покупки за 2500р. пленка "5", еле прозрачная и то если на солнце матреть. а про то, чтобы машинка не грелась на солнце при долгой стоянки... есть ведь шторка отражающая, типа фальги отражающей. а при езде шоб не грелась... хз! не искал про это...

про колесо... сам сделай, заделай дырку ;) есть ведь набор автомобилиста, которыми на шиномонтажках ремонтят. единственно - надо время на поис дырдочки. все остальное, по инструкции, легко :grin:

про одометр... седня у меня было 13300... вооот!

ребенка в соплях и кашле, вторую неделю... :(

это ты про себя, надеюсь :grin:

Поделиться сообщением

Проблема даже не в том, что на стоянке греется ;)

Проблема в том, что солнце паяет. Хоть в дождик от йолки заворачивайся, так пригревает.

Я начал любить грузовики, если они стоят со стороны солнца и дают тень ;)

У нас небольшой салон с баааальшим остеклением.

Насчет 3тыр за тонировку - это еще менее-более... мне называли порядка 5 за мою машину, но не в самом Еврогласе.

Т.е. - зря я их боялся. 2-3 тыр за это, в основном, и просят. А тут - вроде как даже качество.

Сдам объект и буду делать.

Поделиться сообщением

на счет качества в еврогласе усомнился бы, просто было на слуху потому и поехал к ним, после этого начал обращать внимане на качество "гаражных тонировок" авто знакомых, бывает и по лучше.

В погоне за конвеером, в еврогласе забывают зачастую о качестве, и это не мое еденичное мнение.

Поделиться сообщением

а я про этот Евроглас и не слышал даж. Делал по рекомендации знакомого камривода. Сервис хоть и "гаражный", но я остался доволен как удав! ))

Поделиться сообщением

Проблема даже не в том, что на стоянке греется ;)

Проблема в том, что солнце паяет. Хоть в дождик от йолки заворачивайся, так пригревает.

Я начал любить грузовики, если они стоят со стороны солнца и дают тень ;)

У нас небольшой салон с баааальшим остеклением.

Насчет 3тыр за тонировку - это еще менее-более... мне называли порядка 5 за мою машину, но не в самом Еврогласе.

Т.е. - зря я их боялся. 2-3 тыр за это, в основном, и просят. А тут - вроде как даже качество.

Сдам объект и буду делать.

Тонировку я делал (на Калине ещё) в Радис-С, качеством доволен - отдал 2600 тогда

Касаемо наклеек: нужно распечатать наклейки для наружного применения (чтобы через неделю не отвалились). Эскиз наклейки есть, могу скинуть на почту.

Поделиться сообщением

Тонировку я делал (на Калине ещё) в Радис-С, качеством доволен - отдал 2600 тогда

когда на свей Рюшке надумаешь темнить? :)

Поделиться сообщением

так кто-нить отключал еще пищалку отстегнутого ремня, кроме меня? :grin:

Поделиться сообщением

цитирую пользователя D___A___N

1)Вскрыл бардачок, первое куда полез - достал фильтр кондея (как картридж в принетере), ужаснулся от его пыльного вида (3 месяца эксплуатации), вытряхнул, почихал, вставил всё обратно. Ах да снял синюю коробочку (она не прикручена, а на саласках выезжает, но сопротивляется. Вскрыл коробочку, увидал там динамик пищалку с релюшкой (чтобы равномерно съесть нам мозг 100 раз , и заткнуться ). Воткнул коробочку обратно.... проводок в неё воткнуть "забыл" . Каааайф . Все дружно ломаем бардачки и не забываем забыть воткнуть проводки!

Поделиться сообщением

цитирую пользователя D___A___N

снял синюю коробочку (она не прикручена, а на саласках выезжает, но сопротивляется.

1 - те самые "салазки"...

при столь маленьком простренстве, легче открутить всю конструкцию целиком(номер 2) :D

п.с.: фота мобилой сделаны, сорри за какчество :7ah:

Поделиться сообщением

из поста непонятно, звук убрали?

p.s. как снимать не важно, важен конечный результат

Поделиться сообщением

из поста непонятно, звук убрали?

так давно убрал :good2: больше месяца назад!

была другая фотка, еще более худшего какчества, где можно было увидеть "вилку"... но я ее уже удалил.

и фильтр свой посмотрел... грызный уже, серый с листиками мелкими и пухом ))) после 5 мес. эксплуатации!

обстучал его и обратно запихал. перед ТО1 или после него, обязательно сменю!

буду менять сам, ибо фильтр + работы по его замене НЕ стоят 1200-1300(цена примерная, средняя, взята с форума)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 25537 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 1516 Просмотров
    • 42 Сообщений
    • 8246 Просмотров
    • GKG
    • GKG
    • 5 Сообщений
    • 2445 Просмотров

• Создать...