Перейти к публикации
_serg_

Екатеринбург! отзовись

Рекомендованные сообщения

меняю фльтра примерно раз в 6-9 месяцев, после весны в обязательном порядке, тем более стоят фильтра недорого

Поделиться сообщением

http://video.yandex.ru/users/fima-subbotin/view/4/

во как москали собираются...

нам бы так! :grin:

Поделиться сообщением

http://video.yandex.ru/users/fima-subbotin/view/4/

во как москали собираются...

нам бы так! :grin:

Че-то одни хэтчи у них :) Да нам погода мешает :52bw:

Поделиться сообщением

погодка... да.... шикарная :)

а в июле обещают до +40С

Поделиться сообщением

а в июле обещают до +40С

самое ТО, жариться самим и шашлы жарить... без огня! )))

Поделиться сообщением

Пол часа назад. Едем по Выездному, поворот на Стрелочников. Ряд стоит, светофор зеленый загорается, ряд стоит. Спереди раздаются сигналы, смотрю стоит РИО хетч, черный, знак ученик. Ну думаю ничего страшного учится. Мы встали в правый ряд и поравнялись с РИО (как раз загорелся красный). Стало интересно кто там да что. Сидит девушка молоденькая и ........ СМС читает опустив голову. (нам с высоты видно хорошо XC 90). Подумали случайность. Загорается зеленый мы уезжаем на право, сзади расдаются сигналы ............. РИО стоит как и в первом отделении. Занавес.

Мораль. Если нет опыта уберите телефон (ПДД написаны кровью и их ни кто не отменял) в сумку, а сумку закройте в багажник.

p.s. просто что то навеяло

номер начинается на Т7.. (кажется 19) будте аккуратны

Поделиться сообщением

у нас на форуме нет пола этой девочки, а жаль! Объясниле бы ей популярно, что да как! >:-[ сам не люблю када мне звонят в дороге. Стараюсь не брать :rolleyes: ну а смс тока на светофорах читаю, и то! бегло, быстро... Тож наблюдал одну картину, когда не понятно от куда вылез на перекрестой пренек на шохе... И смотрел он, периодически, так же вниз. Обгоняя его, увидели на коленях ноутбук!! книгу, зараза читал )))

и за наводку, пасибо! Буду бдительней! :good2:

Поделиться сообщением

Дамы и господа!

Как я и говорил что в Ашане есть буковки - они там есть, только остались (когда я там был) буквы J и Q.

Цена 9 руб. с копейками. Завтра после налета на "типографии" и решения своих личных дел планирую заехать на авторынок и там посмотреть. По результатам отпишусь.

Поделиться сообщением

говорят, что "золотинка" с этих буковок быстро облетает.. и они тускнеют! >:-(

так что... вот! :grin:

ииии... все ли отметились на "Рио-карте"?? :48bt:

Поделиться сообщением

говорят, что "золотинка" с этих буковок быстро облетает.. и они тускнеют! >:-(

так что... вот! :grin:

ииии... все ли отметились на "Рио-карте"?? :48bt:

Ну, если они по 9р. с копейками стоят, то не проблема время от времени заменять .. :)

ЗЫ А я тут на днях на лошадях каталась, всем советую, очень здорово. После этого управлять машиной кажется пара пустяков :grin:

База находится под г. Михайловск, около 200 км. Первый выезд на такое значительное расстояние. Машина не подвела, все отлично прошло. Теперь можно замахнуться и на Верхотурье к примеру.

post-9324-1308725194_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну, если они по 9р. с копейками стоят, то не проблема время от времени заменять .. :)

ЗЫ А я тут на днях на лошадях каталась, всем советую, очень здорово. После этого управлять машиной кажется пара пустяков :grin:

База находится под г. Михайловск, около 200 км. Первый выезд на такое значительное расстояние. Машина не подвела, все отлично прошло. Теперь можно замахнуться и на Верхотурье к примеру.

ООО Круто!!! Я как раз недавно искала, где бы покататься... и пришла идея, выехать нам всем вместе на прогулку на лошадях))))

Поделиться сообщением

И так... Сегодня узнал примерную цену изготовления наклеек, примерно получается 50-60 руб.

Буду заказывать пробную партию - 10 штук - в конце недели.

Касаемо буковок, то нужно их покрыть лаком. Москвичи так делали.

Поделиться сообщением

Алена, ну здорово! проздравляю! :good2: а теперь давай полный отчет :48bt: в какую это сторону ехать, сколько час стоит на 1 чел., звонить надо заранее бронировать или как ;)

около 200 км. Первый выезд на такое значительное расстояние. Машина не подвела

а она и не должна подвести! машинка то слааавная!! :good2:

кста... на моей пробег уже 13900... еще пара недель и ТО

выехать нам всем вместе на прогулку на лошадях))))

а я лично каждый день 95 лошадок запрягаю :grin:

изготовления наклеек, примерно получается 50-60 руб.

Буду заказывать пробную партию - 10 штук - в конце недели.

отличные новости!! :61dance3: а из добротного материала? тот что рекламщики используют?? (так советуют москали, проверевшие и набившые наверняка не мало шышек :black_eye: )

тока не думай, я в тебе не сумневаюсь :14angel:

Поделиться сообщением

Сделают - посмотрим! Жаль на рынок седни не успел :( - в пятницу сгоняю

Поделиться сообщением

а я лично каждый день 95 лошадок запрягаю :grin:

так то в ПТС 97 лошадок указано

куда две головы из табуна дел?

Поделиться сообщением

Сделают - посмотрим! Жаль на рынок седни не успел :( - в пятницу сгоняю

а что на рынке? :)

так то в ПТС 97 лошадок указано

куда две головы из табуна дел?

я сначала так и написал - 97! потом ПТС поднял... там значится 95!! :g:

конокрадыыыыы :'(

Поделиться сообщением

Алена, ну здорово! проздравляю! :good2: а теперь давай полный отчет :48bt: в какую это сторону ехать, сколько час стоит на 1 чел., звонить надо заранее бронировать или как ;)

Это за Ревдой, Нижнесергинский район, д. Рябиновка. На сайте есть информация http://www.tb-skaz.ru/

Насчет сколько стоит 1 час. не знаю. Мы ездили по программе "Кавалерийский ликбез" -одни сутки 2000р. с человека (это с проживанием, питанием, 2 прогулки на лошадях и банька!). Не реклама, проверено на себе )))

Первая прогулка была вечером =около 2.5 час. Вторая утром - 1.5 час. Можно было и дольше, но мне еще надо было рулить после этого...Лошадки хорошие, спокойные, моя правда лопухами очень увлекалась :grin:

Напоили с утра парным молочком и угостили медом с их пасеки. Вообщем, отличный отдых.

Поделиться сообщением

в свое время, на Е1 была тема про аренду и прогулку на лошадках. Выкладывался список фирм... Он у меня сохранился. Проштудирую его и выложу отчет ;)

Поделиться сообщением

Наклейки заказал (на пробу - 10 штук). Материал изготовления - пленка Оракал. Сказали что типа в понедельник будет готого (немного сомневаюсь) )))

Был седни на Новомосковском рынке. Буковки нашел в контейнере №5. Цена только несколько смутила - 50 руб/символ :52bw: . Марка - TypeR. Продавец говорит, что это единственные, которые поплняются у них в продаже постоянно и имеют основание из двустороннего скотча 3М - есть все буквы, цифры и даже точки и дефисы. Размер буковок 30 мм в высоту.

Поделиться сообщением

Народ, всем УРААА!

Наклейки я забрал. За 10 штук получилось всего 420 деревянненьких.

Поделиться сообщением

Народ, всем УРААА!

Наклейки я забрал. За 10 штук получилось всего 420 деревянненьких.

Володя - МО-ЛО-ДЕЦ!!! :good2:

готов забрать свою, за свои деревянненькие ;)

а ичё у меня вылезли вооот такие цыферки :car:

Поделиться сообщением

Классные циферки!

Завтра я работаю, потом 3 дня отдыхаю. В среду смогу завезти тебе, если будешь гне-нить в городе.

Поделиться сообщением

Классные циферки!

В среду смогу завезти тебе, если будешь гне-нить в городе.

я все 5 рабочих дней в Екб ;) работа сидяче-офисная... так что в течении 8 часов я не перемещаюсь по городу и меня легко поймать :grin: после пяти, я начинаю движение через чентр в р-он ВИЗа... сотег свой кину в личку, созвонимся! :good2:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Наклейки, которые я заказал выглядят на авто так (первое испытание с Вихтором на моей машине):

У меня ещё есть 7 наклеек, у Вихтора на руках одна запасная - для будущих обращенных в нашу веру :grin:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 25537 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 1516 Просмотров
    • 42 Сообщений
    • 8246 Просмотров
    • GKG
    • GKG
    • 5 Сообщений
    • 2445 Просмотров

• Создать...