Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Я за!!! Там же? P.S. Спасибо за наклейку! Я тож за, но давайте определимся насчет места. Стоять как в прошлый раз у рынка что-то не хочется :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 А еще кто знает может, где в екате купить коврики для рио, но не универсальные, а как оригинальные! телефон фирмы где я покупал скинул в личку салон у них 1250 багажник 850 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grimskal 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 телефон фирмы где я покупал скинул в личку салон у них 1250 багажник 850 я купил на новомосковском рынке. 1350 - это самые лучшие из оригиналов на Рио (ну лучшие из того что там было) Sintex что ли или как то так называются. В багажник хэтча там за 500 что ли предлагали. Если по ориентиру - то контейнер сразу напротив основного въезда на рынок (он первый в начале торговых рядов по авто тематике) Я еще вот чехлы ищу красные - там они 1500. Пока думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 в Пятницу 15, вечерком, где-нить полседьмого. ближе к пятнице 15-гои будет видно... :on_the_quiet: но пока что мы ЗА! и еще вопр... кто-нить желает за компанию на трансформеров сгонять??в питницу 8-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 ближе к пятнице 15-гои будет видно... :on_the_quiet: но пока что мы ЗА! и еще вопр... кто-нить желает за компанию на трансформеров сгонять??в питницу 8-го А во скока и где ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 А во скока и где ? Думаю что в алатыре, вечером... часов в 8-9 вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Думаю что в алатыре, вечером... часов в 8-9 вечера ОК, подумаем-с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grimskal 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 и еще вопр... кто-нить желает за компанию на трансформеров сгонять??в питницу 8-го ходил вчера .... жуть если честно :-( спецэффекты конечно круто, но блин он идет 2:40 где то. Я уже думал когда же ты кончишься. Много очень моментов не о чем. пол часа чуваки с улицы лезут в небоскреб и в итоге нифига не сделав оказываются на улице - это маразм. :-( чисто ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 ходил вчера .... жуть если честно :-( спецэффекты конечно круто, но блин он идет 2:40 где то. Я уже думал когда же ты кончишься. Много очень моментов не о чем. пол часа чуваки с улицы лезут в небоскреб и в итоге нифига не сделав оказываются на улице - это маразм. :-( чисто ИМХО спасибо за рецензию! думаю после этого желания у всех только прибавилось, сходить :37bj: а как тебе предыдущие 2 части?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Я тож за, но давайте определимся насчет места. Стоять как в прошлый раз у рынка что-то не хочется :grin: Этот вопрос я как раз продумываю. Мне то же стоять не хочется. В голову лезут только шашлычные-кафешки где-нить за городом (ГОЛОД наверное....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Этот вопрос я как раз продумываю. Мне то же стоять не хочется. В голову лезут только шашлычные-кафешки где-нить за городом (ГОЛОД наверное....) я знаю одну такую... но там в питницу, будет не протолкнуться, думаю :g: може стоить попробовать... надо узнать у них про бронь :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 А где сие питейное заведение дислоцируется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 в питницу, говорите, злые люди? мы же за рулем, все ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 А где сие питейное заведение дислоцируется? под Решетами, в сторону первика я других дорог не знаю! в 15-20 мин езды от Екб в питницу, говорите, злые люди? мы же за рулем, все ! а ты попроси Володю за тобой заехать! и вуа-ля, ты в дамках! ребят, кто-нить пользовался прогой DriverScanner? для обновления дров... что скажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 лучше http://drp.su/ru/ Это случаем не в том ли месте на задворках курицы пасуться? Это за кемпинг ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 ребят, кто-нить пользовался прогой DriverScanner? для обновления дров... что скажите? пробовал, и не только её сделал для себя вывод, что самый качественый вариант, это ручками скачать с сайта производителя свежие дрова, так как эти проги не всегда коректно предлагают якобы самые свежие драйвера к установке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 лучше http://drp.su/ru/ Это случаем не в том ли месте на задворках курицы пасуться? Это за кемпинг ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 лучше http://drp.su/ru/ Это случаем не в том ли месте на задворках курицы пасуться? Это за кемпинг ехать? неза... а у самой мельницы ))) там скусно шашлы готовят... спс за наводку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Можно и там, Витя, просканируй там ситуацию: бронь, парковка и места посидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 Можно и там, Витя, просканируй там ситуацию: бронь, парковка и места посидеть. Ок :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Граждане одноклубники, на следующей неделе буду в Ёбурге по работе, но будет немного свободного времени. Подскажите, куда у вас можно сходить и чего посмотреть за один вечер? клубы, сауны, суши, боулинги не интересны - сам найду если понадобятся. интересуют культурные объекты, что бы город посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grimskal 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Граждане одноклубники, на следующей неделе буду в Ёбурге по работе, но будет немного свободного времени. Подскажите, куда у вас можно сходить и чего посмотреть за один вечер? клубы, сауны, суши, боулинги не интересны - сам найду если понадобятся. интересуют культурные объекты, что бы город посмотреть. по плотинке погулять :-) или тебе театры нужны? в антей можно на крышу сходить - сверху на город посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 что за плотинка? что за Антей? если можно, то с адресами. театры тоже не нужны. мне погулять, посмотреть, сфотографироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 что за плотинка? что за Антей? если можно, то с адресами. театры тоже не нужны. мне погулять, посмотреть, сфотографироваться. Плотинка - место такое в центре города, плотина через реку Исеть. Недалеко от пл. 1905 года - пр. Ленина (самый центр, не заблудитесь, если что спросите -все подскажут). Антей - бизнес-центр, находится на ул.Красноармейская, 10 Еще обязательно сходите на Вознесенскую горку, там красивый вид с нее. В принципе за час прогулки весь центр можно посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 а есть места, которые надо обязательно посетить, типа как у нас Кремль с Красной Площадью и Поклонной горой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах