mks 16 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 а есть места, которые надо обязательно посетить, типа как у нас Кремль с Красной Площадью и Поклонной горой? сразу на ум ничего не приходит, все уничтожили из старины так то по городу провели линию красной краской, типо если по ней идти можно местные достопримечательности посмотреть, племяник с дурзьями на велике катался по ней (вдоль полоски красной) фоткался, точно не скажу мимо скольки объектов городских проходит если типа кремял это надо подальше от города ехать, например Верхотурье, то это порядка 300 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 сразу на ум ничего не приходит, все уничтожили из старины так то по городу провели линию красной краской, типо если по ней идти можно местные достопримечательности посмотреть, племяник с дурзьями на велике катался по ней (вдоль полоски красной) фоткался, точно не скажу мимо скольки объектов городских проходит если типа кремял это надо подальше от города ехать, например Верхотурье, то это порядка 300 км Ну не все еще уничтожили конечно, особнячки в центре еще остались (по ул. Малышева, Пушкина, литературный квартал...что еще забыла, подсказывайте господа одноклубники из ЕКб :grin: ) Обязательные места - Плотинка и Храм на Крови (Вознесенская горка). Это не Питер к сожалению, здесь мест обязательных к посещению не так много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 подсказывайте господа одноклубники из ЕКб : уралмаш - заводы, химмаш-заводы......... приезжали друзья, час на город потом повезли за город, Ганина яма, Верхотурье, и далеее...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 друзья, а как жи УПИ? Памятник Ельцину, Жукову, ЦС где будит скоро ЧМ по футболу, нашь арбат, где можно потереться о скульптуры))) метеогорка. А што, Уралмашь можно посетить как место дислокации УПГ в 90х)) сильно не бейте, если повторился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 место дислокации УПГ в 90х)) эт имел ввиду, вставил слово завод что бы завуалировать, так сказать химмаш другим известен и знаменит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Плотинку надо по пл. 1905г искать (может точку на яндекс карте поставите? Храм на Крови где находится? Как найти начало красной полосы? Лечу без велосипеда. Долго ли по ней пешком идти придется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 вот две ссылки думаю наглядно и понятно будет по одной из них найдешь схему http://www.ekbredline.ru/ http://ekbredline.livejournal.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 Граждане одноклубники, на следующей неделе буду в Ёбурге по работе, но будет немного свободного времени. Подскажите, куда у вас можно сходить и чего посмотреть за один вечер? Смотря что для Вас было бы интересным... к примеру - если Вы стремитесь "за модными трендами" - наверное стоит посмотреть храм на крови... если же хотите красоты - скорее тихий пруд ближе к Мамина-сибиряка... очень красиво. Хорошо смотрится центр вечером... плотинка... днем хорошо забраться на метеогорку, насчет её презентабельности вечером - незнаю можно покататься в метро, выглядывая на каждой станции ...пройтись по Вайнера - там красивые бронзовые (надеюсь) фигуры. можно пройтись по "гринвичу" - не с целью покупок, а разглядывая "цветник" + есть несколько симпатичных фигур. На пересечении Куйбышева с нашей лужей - лежала КЛАВИАТУРА (если не растащили). ...озадачили - даже задумался, куда бы и где я сходил... знаю пару мест, но там я бы хотел погулять ночью, один... с парой-тройкой ротвейлеров натасканных !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вспомнил! шикарное место - правда, не Екат, а Верхняя Пышма - выставка вооружения и бронетехники под открытым небом - шикарное зрелище! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grimskal 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 :'( :'( :'( :'( стою сегодня на свое машинке 1 неделя ей от роду. А с левой стороны перекрестка вылетает джип ниссан х-трэил и так ко мне впритирку и .... шварк по моему зеркалу (((( Не сильно .... но блин на краске теперь большая потертость на верхней стороне :-( а ему пофиг - он по газам и ушел, а я номер не успел посмотреть. Вызвал ментов - ждал час. Приехали - все замерили - нарисовали схему - сказали езжай на Крылова 1а и уехали. Буду каско оформлять. Там конечно карандашом можно замазать но буду перекрашивать наверно - ибо хочу идеальное состояние :-( эххххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 если лак поврежден то можно просто полирнуть будет не видно, а вот если до грунта то только покраска сочувствую все больше задумываюсь о видеорегистраторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2011 :'( :'( :'( :'( шварк по моему зеркалу (((( эххххх сочувствую... оооочь обидно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 :'( :'( :'( :'( стою сегодня на свое машинке 1 неделя ей от роду. А с левой стороны перекрестка вылетает джип ниссан х-трэил и так ко мне впритирку и .... шварк по моему зеркалу (((( Не сильно .... но блин на краске теперь большая потертость на верхней стороне :-( а ему пофиг - он по газам и ушел, а я номер не успел посмотреть. Вызвал ментов - ждал час. Приехали - все замерили - нарисовали схему - сказали езжай на Крылова 1а и уехали. Буду каско оформлять. Там конечно карандашом можно замазать но буду перекрашивать наверно - ибо хочу идеальное состояние :-( эххххх Печально.. А я вчера сама себя наказала - сдала задом на стоянке лишку и задела заборчик, в итоге три царапины (даже царапинами то не назовешь, скорее пошоркала) на заднем бампере. Седня фотку сделаю, посоветуете может что... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Печально.. А я вчера сама себя наказала - сдала задом на стоянке лишку и задела заборчик, в итоге три царапины (даже царапинами то не назовешь, скорее пошоркала) на заднем бампере. Седня фотку сделаю, посоветуете может что... :g: Думаю, тебе надо будет взять в магазе средствА для полировки. Либо это наждачка нулёвка, либо еще есть варюжки для полировки... Технология полировки можешь у продавца ужнать. С применением воды это вродь делается... В твоем случае, ничего страшного, устранимо! не переживай. Еси привезешь материал, на сходке поможем тебе это устранить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Печально.. А я вчера сама себя наказала - сдала задом на стоянке лишку и задела заборчик, в итоге три царапины (даже царапинами то не назовешь, скорее пошоркала) на заднем бампере. Седня фотку сделаю, посоветуете может что... :g: Бампер у нас вроде пластиковый с обоих сторон, так что царапинки, кроме эстетики, ни на что не влияют - пластик не ржавеет. ...или хвост у нас металлический?! O_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 невздумай сама шкуркой какой то ни было шкурить, лучше заедь к профессионалам, у них инструмент и пасты соответственные, у них лучше получится, тем более если размер не большой дорого не возьмут ну а так если действительно очень легкая царапка ребятам покажешь на встрече они точно присоветуют p.s. вследующий раз лучше не поленись и выйди посмотреть что сзади, не бойся что сочтут за "чайника", лучше перебздеть чем не добздеть, а потом ещё и заборчик красить, ждем заодно и фотки коцак на заборчике >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 невздумай сама шкуркой какой то ни было шкурить, лучше заедь к профессионалам, у них инструмент и пасты соответственные, у них лучше получится, тем более если размер не большой дорого не возьмут ну а так если действительно очень легкая царапка ребятам покажешь на встрече они точно присоветуют p.s. вследующий раз лучше не поленись и выйди посмотреть что сзади, не бойся что сочтут за "чайника", лучше перебздеть чем не добздеть, а потом ещё и заборчик красить, ждем заодно и фотки коцак на заборчике >:-( Спасибо за советы , фотка вечером будет А заборчик у нас условный (железные прутья) - не бетонный вообщем )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 про заборчик пошутил пока фото не будет не трать деньги ни на что, а так то в живую лучше смотреть в каком районе находитесь трудитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 а можно вопрос не в бровь, а в глаз, на левую тему... Кто-нить еще у нас на форуме занимается любительским видео монтажем?? Назрел вопр! Если нет, то ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 Кто-нить еще у нас на форуме занимается любительским видео монтажем?? да, перегонял аналоговые касеты в цифру, было дело, ну и редактировал заодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 про заборчик пошутил пока фото не будет не трать деньги ни на что, а так то в живую лучше смотреть в каком районе находитесь трудитесь? Ночная стоянка у вертолета (Репина-Волгоградская), а днем напротив Атриум Паласа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 да, перегонял аналоговые касеты в цифру, было дело, ну и редактировал заодно Тогда вопрос, почему после конвертирования в нужный мне формат, звук отстает от картинки? все дело в кодеке в котором сохраняю? Надо частоту звука менять или что? Работаю в Сони Вегас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 первое что приходит на ум, кодеки я работал в Pinnacle, с подобной проблемой не сталкивался до обработки (непосредственно после захвата есть проблемы)? попробуй поигратся со звуком, частоты и вот советуют, правдо не знаю поможет или нет. переписка по похожей проблеме D1agen Apr 19 2009, 07:48 AM 1. x264 2. ну заглуши полностью дорожку со звуком, не удаляя ничего rXzFrost Apr 19 2009, 08:37 AM QUOTE(D1agen @ Apr 19 2009, 03:48 PM) 2. ну заглуши полностью дорожку со звуком, не удаляя ничего ] В том и дело что звуковая дорожка мне нужна, поэтому я и хочу найти способ отсоединить ее от видео. DanTheMan Apr 19 2009, 08:45 AM нажмию на нужную звуковую дорожку а затем нажми на u yahooo Apr 19 2009, 09:11 AM после нажатия кнопки U можешь спокойно делать с аудио и видео отдельно все, что захочешь =) rXzFrost Apr 19 2009, 09:40 AM Большое спасибо. Разобрался!0))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 а днем напротив Атриум Паласа если буду в том районе подъеду гляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 спасибо за совет! Воспользуюсь им в крайнем случае у меня видео, как и аудиоряд состоят из многих составляющих. И на таймлайне все четко, не запаздываний. Ок! Разбираться дальше буду... Вреднае оно, это видео, какое то >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2011 попробуй pinnacle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах