mrBIN 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 ЗдравствУйте жители ЕКБ...А я молодой Риовод из г.Полевского(Родины П.П. Бажова и А.Незлобина), чт в 40км от вас! Купил Рио 2007г. хетчбек-такая проблема-сильно поцарапаны фары!Подскажите пожалуйста где в ЕКБ их можно отполировать(может кто сталкивался)-основной аспект(цена-качество) желательно районы вблизи полевского тракта.Заранее спасибо.И где можно еще защиту картера купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 поздрафляю! По защите, вечером в лс скину инфу. Достафка по Екб бесплатна!! Цена хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tananser 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Соседям привет! Кто обслуживается на Щербакова, расскажите, как там сервис, пускают ли поглядеть за ТО, пытаются ли лечить подвеску? Не сильно ли дерут? Собираюсь делать ТО-2, выбираю дилера подходящего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 поздрафляю! По защите, вечером в лс скину инфу. Достафка по Екб бесплатна!! Цена хорошая Вик, мне, наверное, тоже... возле работы пару раз уже пугался... :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Вообщем у друга Соренто в предыдущем кузове. На 2 ТО он жаловался на гул в заднем мосту, ему что то там сделали, толи масло поменяли толи подшибники толи все вместе. ТО 2 он делал в Перьми у оф диллеров, т.е. все чики чики, у официалов вообщем. Подошло время очередного ТО, его он уже поехал проходить у себя дома т.е. у нас в Ебурге. Пожаловался на тот же гул. Выясняется что задний мост под замену (порядка 150 000). Вот тут началось. У инжинера по горантии, куча претензий к другу, а почему вы проходили ТО там, а не у нас, почему Вам эту жидкость залили, а почему такие подшибники поставили. Вообщем всячески пытался открутится от признания гарантийного случая. Пришлось вести с собой адвоката, звонить в Москву. После этого дело сдвинулось. Вообщем старая история, вы проходите ТО платите немалые деньги но вслучае чего Вам надо еще доказать и обосновать что бы Вам что то сделали по гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Вообщем старая история, вы проходите ТО платите немалые деньги но вслучае чего Вам надо еще доказать и обосновать что бы Вам что то сделали по гарантии. ну, это не от адреса сервиса KIA зависит, я думаю... это просто сучья специфика работников сервис-центров всех мастей и уровней... с бытовой техникой, поверьте, все также... причем, ИМХО, это даже не люди такие, это "политика партии по минимизации расходов конторы" хотя и желание поиметь халявных денег не стоит забывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 я именно на KIA не акцентировал внимание, просто так совпало в очередной раз очередная история, что бы люди не имели иллюзий, прохождение ТО у официалов еще не гарантирует того что вам все будут САМИ ОФИЦИАЛЫ делать по гарантии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 чтобы люди не имели иллюзий, прохождение ТО у официалов еще не гарантирует того что вам все будут САМИ ОФИЦИАЛЫ делать по гарантии +много, к сожалению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Соседям привет! Кто обслуживается на Щербакова, расскажите, как там сервис, пускают ли поглядеть за ТО, пытаются ли лечить подвеску? Не сильно ли дерут? Собираюсь делать ТО-2, выбираю дилера подходящего. обслуживался, как по гарантии, так и проходил ТО1... электрики мне понравились, отнеслись к проблеме как к своей :good2: звонил им пару раз, советовался. приемщики, ребята тоже грамотные в ремзону не пускают, в холле висит телек плазма, показывает с 6 камер. только нифига с них не понятно ))) пускают к машине в исключительных случаях. может особо настырных пускают, нинаю. Цены можешь у них по телефону узнать... УДАЧИ! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Привет Володя! где был? что видел? как отдохнул?? я еду в субботу. уже билеты куплены! 300р с носа + 200р если хочешь все действо на трибунах лицезреть... А там на месте купить можно? Если нет, то где у нас купить? В выходные дачный участок осваивал с нуля, с бензопилой и топором бегал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 с бензопилой и топором бегал. за кем??? ))) купить на месте, не получится! народу бывает много. щас в личку инфу скину, где билеты брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2011 Соседям привет! Кто обслуживается на Щербакова, расскажите, как там сервис, пускают ли поглядеть за ТО, пытаются ли лечить подвеску? Не сильно ли дерут? Собираюсь делать ТО-2, выбираю дилера подходящего. Может пригодится инфа о Н-Тагильских официалах. Проходил там ТО 1, да и с парой проблем обращался. Нормальные мужики - если знают причину - устраняют без разговоров, если не знают пытаются коллективно найти. Но понравилось другое: зона ожидания от рем зоны отделена стеклянной перегородкой и всё, что делают с машиной прекрасно видно. Вход в рем зону конечно же не приветствуется, но если зашёл, то не выгонят и даже выслушают всё, что хочешь сказать. Потом, конечно, вежливо попросят выйти, но всё корректно и без хамства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrBIN 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 А по полировке фар никто не может инфу кинуть? кто занимается (желательно районы вблизи полевского тракта-вторчермет, ботаника и т.д) сколько стоит?Заранее признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2011 А по полировке фар попробуй для начала сам, купи что то типа антицарапина, либо хорошую полироль, читаешь инструкцию, и пробуешь. Думаю что то получится, время думаю потратишь, заодно и руки подкачаешь. Когда машину полирую руки после этого отваливаются. Если не получится то уже будешь искать механическую полировку. Так то в любую мастерскую по покраске авто обратись у них полироли и инструмент, сделают без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 напишу о своем, о детском 1. перешел на 95 бензин. не буду писать, что стало лучше/круче/резвее - слишком мало проехал, чтобы утверждать что-то. НО: разница есть 100%, потому что автомат начал ошибаться теперь пару сотен бедолага будет приспосабливаться, ИМХО.... 2. сегодня покупали палас... 2.5м в в меньшую сторону... сложил одно из задних сидений, запихал как "лыжи"... один конец - на торпеде, почти упираясь в лобовое, второй конец - впритирочку по багажнику. ...ощущения те еще, но до дому доехал ...это на тему "длинна негнущегося груза в седане" (скручен был плотно, не гнулся, так что вариант "ноги правого переднего с переходом на заднее левое" - не получался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 поддержу "детскую тему" :16ap: тож перешел на 95... разницу почувствовал - она действительно есть! заправился первый раз - оч понравилось. расход сначала был не велик, но постепенно все вернулось на круги своЯ. >:-( расход стал таким же как и с 92-ым. в субботу заменил лобовое в ефраглаз по страховке. там же узнал цену полировке наших фар. примерно 900р! поменял лампы ближнего/дальнего(штатные слишком тухлые мне показались после приоры) на OSRAM Night Breaker. свет стал ярче и пучок световой плотнее :good2: ИМХО все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 итак, в продолжение темы "Нью Рио": Рио-де-Солярис По конвейеру завода Hyundai-Kia под Петербургом вперемежку идут Hyundai Solaris и его новоиспеченный собрат Kia Rio. Внешне это совершенно разные машины. А на деле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 итак, в продолжение темы "Нью Рио": Рио-де-Солярис интересная статья! спс!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 почитал я про новый RIO - что-то без восторга, мягко говоря... в хорошей комплектации - уже рукой протянуть до CEE`D / Cerato в меньшей - нет смысла менять наших девочек ....поймал себя, что хочу CEE`D SW :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 ....поймал себя, что хочу CEE`D SW :7ah: ренегат! >:-[ :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 ну почему же сразу и ренегат? вот сравнение конфигов с прайсами, причем - Сид можно брать и не в топовой комплектации - он все равно будет приятен, ибо, заразко, изначально классом выше : http://www.drive.ru/compare/?id=3991&i...010&id=3506 АААА!!!! новый Рио стоит столько же, сколько моя! :44bq: (не считая несчастных 100 тысяч) p.s. записался в сервис - нелюблю, когда что-либо брякает в машине... у меня велосипед-то бесшумным был, а машина - просто обязана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VADol 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Всем привет!!!! Я РИОвод с 23 февраля 2011 г. Узнал про клуб - решил присоединиться!!! :44bq: Машина пока (надеюсь и дальше) только радует!!! До этого была ВАЗ2115 - небо и земля!!! Все-таки наши ТАЗики еще далеки до нормальных машин!!! Так же пока только радует сервис!!! Пока все! Хотелось бы поучаствовать во встрече клуба как-нибудь... До скорого! :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Всегда добро пожаловать! сейчас у дачников страшный сезон - спасение урожая от внезапно приближающейся зимы, потому их ооочень тяжело украсть-заманить куда либо но - ближе к концу сентября. думаю, все будет реально на данный момент мне RIO тоже нравится (за свои деньги - она умница), а как мне нравится сервис - узнаю завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Итак, "приключения Буратины" 1. поехал в сервис - забыл взять сервисную книжку :7ah: 2. в сервисе причину бряканья вычислили быстро. победили тоже быстро, в течении часа. 3. камеры, что показывают сервисную зону - настроены прикольно... я минут 20 разглядывал вроде как свою машину (в ч/б), а потом увидел, как она вкатывается в поле зрения одной из камер. 4. на радостях уехал и из сервиса, оставив там зонт и каталог дареный, про новую РИО. 5. вернулся, забрал все. 6. по пути на работу - пободался с мерседесом :black_eye: ...тут маленькая лирика - мерседес - ц/м фургончик, но манера езды у водилы - типично "тонированноевхалмзубиловодитель"... идем по Щорса к 8 марте со стороны Белинского, иду в левом ряду (мне прямо), а это чудо объезжает еще левее и пытается втиснуться передо мной (более вперед почему-то не полез... может Финика испугался, а Рио - не машина?)... ладно, извозчик, ему время деньги... но попросится-то повороткой - никак? не просится - не пускаю. ползу себе, вижу, что прижимает дуриком - давлю сигнал и ползу дальше... ИТОГ - прикольно, что зеркало у нас пластиковое и складывается потертости малость тело еще что-то возбухать пыталось... послал вмеру вежливо на тему - "просись - пустят, а хамить - не стоит, движение плотное, могут и по еба..ку дать..." вот так как-то. p.s. да, по причине бряканья - линк стабилизатора поперечной устойчивости наелся... причина - наши милые дороги. заменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 p.s. да, по причине бряканья - линк стабилизатора поперечной устойчивости наелся... причина - наши милые дороги. заменили. хорошо что в наличии оказались! а каким макаром тебе без сервисной ремонт сделали?? у меня сервсная книжко всегда в бардачке! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах