wwf-16 5 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Привет Екатеринбург и Свердловская обл. Наконец то машинка у меня.Огромное спасибо «АСМОТО» В.Пышма толька там нашёл машику в наличии.Большое спасибо менеджеру Алексею Бодрову.Я от Е-бурга за 420км. и неожидал что куплю машинку без очереди.Очень радует.Всем счастливой дороги!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Привет Екатеринбург и Свердловская обл. Наконец то машинка у меня.Огромное спасибо «АСМОТО» В.Пышма толька там нашёл машику в наличии.Большое спасибо менеджеру Алексею Бодрову.Я от Е-бурга за 420км. и неожидал что куплю машинку без очереди.Очень радует.Всем счастливой дороги!!! Примите наши поздравления!!!! Счастливый человек! :good2: СПАСИБО ЗА ФОТО!!!!! :44bq: ...ну и рожа у меня.... :g: ...и пропали рывки если не ошибаюсь с первой на вторую передачу есть такое дело, ндя... не то, чтоб сильный рывок, но после привыкания к машине уже четко его замечаешь при плаааааавном разгоне... если ускоряться в человечачьем режиме - нет никакой ложки! © не мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 Привет Екатеринбург и Свердловская обл. Наконец то машинка у меня.Огромное спасибо «АСМОТО» В.Пышма толька там нашёл машику в наличии.Большое спасибо менеджеру Алексею Бодрову.Я от Е-бурга за 420км. и неожидал что куплю машинку без очереди.Очень радует.Всем счастливой дороги!!! проезжал там до открытия, видел стояли машины, еще подумал похоже салон КИА открыть хотят наверно к открытию затарились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 СПАСИБО ЗА ФОТО!!!!! :44bq: ...ну и рожа у меня.... :g: Не наговаривайте на себя, Вячеслав Все хорошо получились )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 ...ну и рожа у меня.... :g: нормально все! рожа как рожа :good2: как в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streapy 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 вот линк на рекламу KIA Spectra, о которой я говорила на встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 вот линк на рекламу KIA Spectra, о которой я говорила на встрече Прелесть Хотя даже удивлен -версия не "политкорректная" ...хотя, если мужик негр и нестандартной ориентации ... :37bj: :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 вот линк на рекламу KIA Spectra, о которой я говорила на встрече Супер вообще, мне понравилось :grin: Может сыграем как-нить клубом в чистом поле ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 Супер вообще, мне понравилось :grin: Может сыграем как-нить клубом в чистом поле ? ))) если без дам - то согласен, но я на танке.... если с дамами... то я лучше зрителем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 если без дам - то согласен, но я на танке.... если с дамами... то я лучше зрителем А дамам можно просто делать поблажки :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
streapy 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2011 А дамам можно просто делать поблажки :7ah: купим все по старой оке и сыграем ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 купим все по старой оке и сыграем ))))))) Destraction Derby в реале устроим?! :44bq: вариант :37bj: :61dance3: :37bj: :good2: более того - шикарная идея! (в топ-гире подобное показывали как-то) но надо будет еще из труб клетку в каждую варить... для безопасности :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Destraction Derby в реале устроим?! :44bq: вариант :37bj: :61dance3: :37bj: :good2: более того - шикарная идея! (в топ-гире подобное показывали как-то) но надо будет еще из труб клетку в каждую варить... для безопасности :g: Как вариант для тренировки можем покататься на автодроме в парке Маяковского (вспомним детство) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Со стороны это будет выглядеть весело ))) Потом на свыложат на You Tube с лозунгом: KIA RIO - остальное не важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2011 Со стороны это будет выглядеть весело ))) Потом на свыложат на You Tube с лозунгом: KIA RIO - остальное не важно А внутри этого действа то как весело будет :60dance: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 вот линк на рекламу KIA Spectra, о которой я говорила на встрече прикоооольненько! но думаю, в живую, без аварий это действо не обойдется :black_eye: но задумка интересная ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Таки чуть не напугался, когда при попытке войти на форум - страница ненайдена, а при попытке войти на главную страницу - все признаки непроплаты регистрации DNS Но слава богу, все вернулось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 Таки чуть не напугался, когда при попытке войти на форум - страница ненайдена, а при попытке войти на главную страницу - все признаки непроплаты регистрации DNS Но слава богу, все вернулось И мы про то же. Можно помочь: здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2011 И мы про то же. Можно помочь: здесь. не вопрос! ...хотел кинуть с Киви-кошелька - фиг, конкуренты они... не дружат... завтра с деньгомата кину в обед пару сотен... реквизиты, ИМХО, можно отпечатать прямо здесь, в придачу к Ваше ссылке. счет Яндекс.Деньги - 41001755467186676196000015659593 - номер карты сбербанка, можно пополнить баланс сказав этот номер в банке P.s. лучше на сайт для единомышленников, чем "с бабульки по рублику - попу на BMWшечку" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Славу, возможно, Володю (не уверен на все 100%) и всех остальных кто является сисадминами - с праздником вас! Трудовых успехов вам и з/п не малых!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 Славу, возможно, Володю (не уверен на все 100%) и всех остальных кто является сисадминами - с праздником вас! Трудовых успехов вам и з/п не малых!! Спааасибо преогромное! ...а я опять уволился ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) ...а я опять уволился ))) шо, бабке закаркали? сорри за мой англицкий :7ah: Предупреждаю: за мат (и его ... вариации) по правилам форума (П/п 4.8.2.) положен бан. Изменено 4 августа 2011 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 шо, бабке закаркали? сорри за мой англицкий :7ah: утомило перманентное сексуальное действо с крупным рогатым скотом, сиречь волом ну а если всерьез - просто предложили пойти туда. где будет много забот, работ и проблем... но зато мозг не атрофируется. P.s. пробежал 8008км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2011 утомило перманентное сексуальное действо с крупным рогатым скотом, сиречь волом ну а если всерьез - просто предложили пойти туда. где будет много забот, работ и проблем... но зато мозг не атрофируется. P.s. пробежал 8008км Нет предела совершенству Удачи на новом месте :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir-SM 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2011 Славу, возможно, Володю (не уверен на все 100%) и всех остальных кто является сисадминами - с праздником вас! Трудовых успехов вам и з/п не малых!! Я конечно не сисадмин, хотя и имею к ним косвенное отношение, но тоже от себя поздравляю всех представителей этой профессии. УРА........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах