Sky_Way 6 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 адын раз в аШнане брали, дурь еще та ядовитая!! разбавлял нсколько раз, но вонь никуда не делась тааак радовались када она закончилась завтра напишу название, шоб такую брать не смели!! и не глядели в ее сторону(бутыль хороший, лежит в багажнике еще) а щас которую беру, дешевую, так она слабо ирисками пахнет... лепота!! и не мерзнет карамелькой пахнет, как мне сказали в магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 @Sky_Way, у кого, что пахнет карамелькой в магазине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky_Way 6 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 @Sky_Way, у кого, что пахнет карамелькой в магазине? незамерзайку покупал. спрашиваю - не воняет? мне отвечает продавец - пахнет карамелькой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendd81 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 @Sky_Way, яблочную только не вздумай брать. она сначала вроде норм пахнет, а потом воняет приторно:-( аж дышать нечем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 наша страна описывается одной фразой незамерзайка замерзла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 вообщем, НИ-КОГ-ДА не берите "Автобанщик", там еще мужик с кувалдой на картинке... жуууткий йад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 как то в тестах незамерзайки журнала ЗР победил именно "Автобанщик", вот вам и журнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky_Way 6 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 как то в тестах незамерзайки журнала ЗР победил именно "Автобанщик", вот вам и журнал вот вам и автобанщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 таки как Вы думаете. сколько раз её разбавляют по пути до прилавка!? в конце февраля покупаешь - все с запахами (разными), все я ярковыраженной окраской... покупаешь в конце осени - еле пахнет, едва окрашено.... похоже, осеньбю безбожно разбавляют в надежде на то то, что до морозов человек уже использует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky_Way 6 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 послушайте, а как кто выходит из ситуации пр отсутствии датчика температуры? о, и еще вопрос: наверное есть на кирю бортовой компьютер? кто-ни ставил? или где можно заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 на нашей стоит датчик температуры, это уже на последующих убрали и сделали лампочку по поводу компа бортового есть тема на форуме, я не стал замарачиватся, так как он на функционал не влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 аха, ток лампочка у нас... так не удобно в начале было, что температуру двига не знаешь(( но привык. бортик ставить... куда дисплей выводить!?? вариант: убирать родной магишь, ставить другой поуже и в свободное место втсавлять блок бортика или искать с маленьким экранчиком и ставить ее на тарпеду!? не красиво уже будет... по началу думал о покупке бортика, потом забил! бенз сам могу расчитать, температуру - дома на градуснике гляну))), коды ошибок... и толку о них знать!? так и так в сервис гнать, если что вдруг сломается! машинка вродь малопроблемная, замарачиваться не стОит (ИМХО) кста, о градуснике еду тут по Ленина, сбоку двигается япошка спортивная, но уже старенькая и с водительской стороны на стойке лобового прикручен обычный советский грандусник!!! жаль фотке небыло... сотег бы не взял расстояние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 а что, тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 У бати на Газлях всегда такой термометр ..а насчет горожения бортового компа на наш аппарат - есть лишь один вариант, не уродуя машину (в случае, если голову и акустику менять в любом случая - тогда есть простор для экспериментов, иначе - кроме колхоза ничего не получится), но он недешев. Хотя... мы живем в россии Потребуется: Андроид-коммуникатор + прога по ссылке http://4pda.ru/forum...howtopic=193433 + адаптер BT из числа приведенных в ссылке. первый пункт у меня есть, второй - закачан, достаточно найти и купить третий. в принципе, по ссылке на адаптер есть еще и указания о наличии софта http://www.dealextre...er-dongle-16921 не под андроиды в итоге цена вопроса - 50баксов!? Кто-нибудь в курсе - совместим ли наш автомобиль с "интерфейс OBD-II" ? похоже "Бинго" - http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=2932&view=findpost&p=192843 рио 2011 г.в., у меня разъем ODB-II есть!!! стоит слева от руля, под маленькой крышкой. http://www.canobd2.com/TechInfo/DlcLocator.aspx - хороший сайт для поиска разъема. ...сегодня буду глазеть так-то если совместим - можно BT-адаптеров заказать через инет несколько штук, за доставку платить меньше придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 @mks, встречал такой разъем, когда разбирал панель для шумки!?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 шумил все кроме панели единственый разъем который знаю в салоне это то что указано в цитате в посте выше "...стоит слева от руля, под маленькой крышкой...." через который прошивали машину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоделкин 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 вопрос детский кто в какие игры играет?:-D Сейчас только в World of Tanks, только редко очень А я тут кстати решила поучаствовать в конкурсе Мисс Рио Клуб Одну фотку ужо выложила, надо бы еще, так сказать закрепить результат, может у кого какие идеи будут ? Идея такова, собраться большинством народу, на машинах ес-но, Машинки в кучу, мужиков тоже, и Алена на фоне всего этого великолепия на руках у мужчин риоводов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena_K 18 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Идея такова, собраться большинством народу, на машинах ес-но, Машинки в кучу, мужиков тоже, и Алена на фоне всего этого великолепия на руках у мужчин риоводов Ха-ха, а что идея интересная Только вот мужчины у нас очень уж занятые, на встречу никто не хочет собираться, а на фотосессию тем более )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самоделкин 1 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 на встречу никто не хочет собираться, а на фотосессию тем более )) Ради такого дела, я думаю собирутся ( А ведь впереди обмытие победы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 ради подержать девушку в руках - соберутся-соберутся!!! @mks, это он самый... насколько понял - в салонной панели предохранителей торчит? ИМХО, можно попробовать себе все-таки совместить машину с дроидом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 да, крышечку выдергиваешь и вот он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendd81 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 ребята! выручайте! дело такое : в машине применял устранитель запахов. после него на стеклах появился белый кристаллический налет,который не оттирается:-( чем его можно победить чтоб не испортить тонировку, пробовал уже многим, вплоть до спирта и бытовой химии. типа П.С. налет только на тонировке задних боковых стекол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glory 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 похоже на хим реакцию с тонировкой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendd81 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 @Glory, так вот это и напрягает больше всего:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trendd81 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 @Glory, а у тонировки срок годности есть? нужно ли её менять?:-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах