Лентяй 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2014 Снимал, когда шумоизоляцию делал, там по сравнению с задом чистота и порядок. Перед еще похоже что подкрылки стоят, конечно которые купил, лучше закроют, а вот сзади пародия на подкрылки, вверх с левой стороны на патрубок бака конкретно роет, там хорошая ниша для сбора песка. Кстати когда передние снял, немного обалдел от заводской обработки-крылья в голом металле, немного грунтом облиты и все, заливал туда от души, особенно между дверью и колесом, там было пусто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-driver-av 12 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2014 Вот и я от души всё там залил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anderson_76 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Господа! Я конечно понимаю, новое авто: хочется сделать все, очень хорошо и непременно самому (сам такой). Но ведь мы же не собираемся ездить на наших машинках ВЕЧНО? Производитель дает пятилетнюю гарантию на кузов - и слава богу, чего еще надо? Следуя такой логике, максимум что поставлю, это подкрылки с миллиметровым слоем вибропласта для дополнительной шумоизоляции. Никакой "мазни" и "заливания"!!! P.S. Вчера получил в салоне, сегодня в шиномонтаже, пока были сняты колеса, заглянул в арки. Меня заводская обработка устроила полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лентяй 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Ну а когда продавать будем, это ж будет + один аргумент в нашу пользу! Через 5 лет не гнать же ее на базу чермета, поездит еще кто-нибудь и кузов целей будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anderson_76 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Вы меня простите, но это умозаключения пользователей ТАЗов. До РИО и меня был Ford C-Max 2008 года выпуска. Манипуляции касаемо подкрылков и антикора ему были неведомы, был сдан в trade-in без всяких намеков на коррозию и замечания в зачет нового РИО буквально 5 дней назад. Ему от роду было 6 лет и пробег 152800 км. О каких аргументах вы говорите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лентяй 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 В больших городах продают машины по trade-in, в глубинке по обьявлению и чем больше будет написано под обьявлением, тем быстрее она продастся, провинция живет немного иначе. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsvtula 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 @Anderson_76, Добрый день! когда поставите подкрылки с вибропластом, большая просьба отписаться......стало меньше шума или нет? Тоже хочу в скором времени что-нибудь сообразить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-driver-av 12 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Замерял шумомером до и после на одном и том же участке на одинаковой скорости. На 1Дб меньше. Шум глухой когда по гравию и по лужам едешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artcore 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Да, цена кусается. Тоже думаю ставить или нет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goryn99 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Как только пригнал новую рюшу,сразу поставил докера,за ранее купленные и оклеены виброплатформа,стало на мой взгляд потише,но шелест песка по порогам и низам дверей оооочень напрягает,сейчас потихоньку все прикупаю и продолжу уничтожать лишний шум))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru Ken 41 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Как только пригнал новую рюшу,сразу поставил докера,за ранее купленные и оклеены виброплатформа,стало на мой взгляд потише,но шелест песка по порогам и низам дверей оооочень напрягает,сейчас потихоньку все прикупаю и продолжу уничтожать лишний шум))) Тоже с новья стоят локеры. Чего там можно еще уничтожить, не знаю! Тем более "шелест песка" - это вообще зачет! А "виброплатформа" -это что? В сравнении с бывшей JB-шкой, даже с шумкой - в новой Рио вообще тишина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goryn99 3 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Да это долбаный набор на телефоне)))) меняет гаденыш слова))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123Алексей1123 21 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 @thugg,Я ставил подкрылки неоригинал за 1400 комплект,подошли отлично. Сверлить надо или там штатные места есть? Тоже с новья стоят локеры. Чего там можно еще уничтожить, не знаю! Тем более "шелест песка" - это вообще зачет! А "виброплатформа" -это что? В сравнении с бывшей JB-шкой, даже с шумкой - в новой Рио вообще тишина! А меня после других машин именно шум от арок напрягает, подкрылки бы надо поставить, но пока не решил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergej7306 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Добрый день! Подскажите какой фирмы подкрылки лучше поставить на седан 16 г. Муки выбора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 подкрылки NOVLINE RIO 2015... перед лев. NLL.25.42.001 седан/хэтчбек перед прав. NLL.25.42.002 седан/хэтчбек зад лев. NLL.25.42.003 седан зад прав. NLL.25.42.004 седан зад лев. NLL.25.43.003 хэтчбек зад прав. NLL.25.43.004 хэтчбек эти номера для RIO с 2015 года (типа рестайлинг), встают идеально. для более ранних - NOVLINE RIO 2011-2015 : перед лев. NLL.25.38.001 седан/хэтчбек перед прав. NLL.25.38.002 седан/хэтчбек зад лев. NLL.25.38.003 седан зад прав. NLL.25.38.004 седан зад лев. NLL.25.39.003 хэтчбек зад прав. NLL.25.39.004 хэтчбек Можно в FAQ вынести какой фирмы подкрылки лучше поставить на седан 16 г. тоже были муки... в итоге взял Novline и не жалею на моем седане: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad@79 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2017 А на хечбек 2016г номерков нет?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас Костыра 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Жидкие подкрылки это вроде жидких гвоздей? Размазал и подождал когда засохнет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Жидкие подкрылки это вроде жидких гвоздей? А не проще "погуглить"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 А на хечбек 2016г номерков нет?)))есть обновил запись, смотрите тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас Костыра 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 @Драгнир,точно, как же Я сразу не догадался! Спасибо, а если вдруг другие вопросы будут можно Я так же делать буду? Например возникнет вопрос про номера каких-нибудь деталей, а Я сразу в гугл. Правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоха Тишина 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Иван, спасибо огромное за полезную информацию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 а Я сразу в гугл. Правильно? Да! Или, по крайней мере, попробовать, сначала, поискать самому на форуме. Тут много чего есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad@79 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 есть обновил запись, смотрите тут Благодарю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас Костыра 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 @Драгнир,Okey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zerakil 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Спасибо за номера. В субботу поставил всё чётко подошло. Перестали щёлкать камушки по аркам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах