Jump to content
thugg

Подкрылки на новый Рио седан

Recommended Posts

Снимал, когда шумоизоляцию делал, там по сравнению с задом чистота и порядок. Перед еще похоже что подкрылки стоят, конечно которые купил, лучше закроют, а вот сзади пародия на подкрылки, вверх с левой стороны на патрубок бака конкретно роет, там хорошая ниша для сбора песка. Кстати когда передние снял, немного обалдел от заводской обработки-крылья в голом металле, немного грунтом облиты и все, заливал туда от души, особенно между дверью и колесом, там было пусто.

Вот и я от души всё там залил...

Господа! Я конечно понимаю, новое авто: хочется сделать все, очень хорошо и непременно самому (сам такой). Но ведь мы же не собираемся ездить на наших машинках ВЕЧНО? Производитель дает пятилетнюю гарантию на кузов - и слава богу, чего еще надо? Следуя такой логике, максимум что поставлю, это подкрылки с миллиметровым слоем вибропласта для дополнительной шумоизоляции. Никакой "мазни" и "заливания"!!!

P.S. Вчера получил в салоне, сегодня в шиномонтаже, пока были сняты колеса, заглянул в арки. Меня заводская обработка устроила полностью.

Ну а когда продавать будем, это ж будет + один аргумент в нашу пользу! Через 5 лет не гнать же ее на базу чермета, поездит еще кто-нибудь и кузов целей будет.

Вы меня простите, но это умозаключения пользователей ТАЗов. До РИО и меня был Ford C-Max 2008 года выпуска. Манипуляции касаемо подкрылков и антикора ему были неведомы, был сдан в trade-in без всяких намеков на коррозию и замечания в зачет нового РИО буквально 5 дней назад. Ему от роду было 6 лет и пробег 152800 км. О каких аргументах вы говорите?

В больших городах продают машины по trade-in, в глубинке по обьявлению и чем больше будет написано под обьявлением, тем быстрее она продастся, провинция живет немного иначе. )))

@Anderson_76, Добрый день! когда поставите подкрылки с вибропластом, большая просьба отписаться......стало меньше шума или нет? Тоже хочу в скором времени что-нибудь сообразить.

Замерял шумомером до и после на одном и том же участке на одинаковой скорости. На 1Дб меньше. Шум глухой когда по гравию и по лужам едешь.

Да, цена кусается. Тоже думаю ставить или нет..

Как только пригнал новую рюшу,сразу поставил докера,за ранее купленные и оклеены виброплатформа,стало на мой взгляд потише,но шелест песка по порогам и низам дверей оооочень напрягает,сейчас потихоньку все прикупаю и продолжу уничтожать лишний шум)))

Как только пригнал новую рюшу,сразу поставил докера,за ранее купленные и оклеены виброплатформа,стало на мой взгляд потише,но шелест песка по порогам и низам дверей оооочень напрягает,сейчас потихоньку все прикупаю и продолжу уничтожать лишний шум)))

Тоже с новья стоят локеры. Чего там можно еще уничтожить, не знаю! Тем более "шелест песка" - это вообще зачет!

А "виброплатформа" -это что? В сравнении с бывшей JB-шкой, даже с шумкой - в новой Рио вообще тишина!

Да это долбаный набор на телефоне)))) меняет гаденыш слова)))))

@thugg,Я ставил подкрылки неоригинал за 1400 комплект,подошли отлично.

Сверлить надо или там штатные места есть?

Тоже с новья стоят локеры. Чего там можно еще уничтожить, не знаю! Тем более "шелест песка" - это вообще зачет!

А "виброплатформа" -это что? В сравнении с бывшей JB-шкой, даже с шумкой - в новой Рио вообще тишина!

А меня после других машин именно шум от арок напрягает, подкрылки бы надо поставить, но пока не решил.

Добрый день! Подскажите какой фирмы подкрылки лучше поставить на седан 16 г. Муки выбора.

подкрылки NOVLINE RIO 2015...

перед лев. NLL.25.42.001 седан/хэтчбек

перед прав. NLL.25.42.002 седан/хэтчбек

зад лев. NLL.25.42.003 седан

зад прав. NLL.25.42.004 седан

зад лев. NLL.25.43.003 хэтчбек

зад прав. NLL.25.43.004 хэтчбек

эти номера для RIO с 2015 года (типа рестайлинг), встают идеально.

для более ранних - NOVLINE RIO 2011-2015 :

перед лев. NLL.25.38.001 седан/хэтчбек

перед прав. NLL.25.38.002 седан/хэтчбек

зад лев. NLL.25.38.003 седан

зад прав. NLL.25.38.004 седан

зад лев. NLL.25.39.003 хэтчбек

зад прав. NLL.25.39.004 хэтчбек

Можно в FAQ вынести :)

какой фирмы подкрылки лучше поставить на седан 16 г.

тоже были муки... в итоге взял Novline и не жалею

на моем седане:

А на хечбек 2016г номерков нет?)))

Жидкие подкрылки это вроде жидких гвоздей? Размазал и подождал когда засохнет?

Жидкие подкрылки это вроде жидких гвоздей?
А не проще "погуглить"?

А на хечбек 2016г номерков нет?)))

есть :)

обновил запись, смотрите тут

@Драгнир,точно, как же Я сразу не догадался! 

Спасибо, а если вдруг другие вопросы будут можно Я так же делать буду? 

Например возникнет вопрос про номера каких-нибудь деталей, а Я сразу в гугл. Правильно? 

Иван, спасибо огромное за полезную информацию!

а Я сразу в гугл. Правильно? 
Да! Или, по крайней мере, попробовать, сначала, поискать самому на форуме. Тут много чего есть.

Спасибо за номера.

В субботу поставил всё чётко подошло.

Перестали щёлкать камушки по аркам.