sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 можно покрасить, можно лаком. сколько мм - хз, ведь фиг замеряешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 47 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 Я лаком покрывал. https://a.d-cd.net/73ba3ces-960.jpg Насчет расстояния - думаю не сильно больше родной проставки. Предполагаю, что точь-в точь. На крайний случай, если чуть перестараешься, то можно срезать чуть с колец обшивки. В факе вроде высота указывалась. Не более 32мм. У меня вроде 32 получалось или чуть больше и в итоге подрезал. https://www.drive2.ru/l/453835794944099737/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2017 ну вот я писал что у меня стоят на 18 мм фанере,а мне посоветовали еще кольца наставить 20-22. выйдет то 40 мм.так получается тогда зачем мне такие кольца то,коль тоды они не влезут я просто думал на авторынке купить просто кольца,и наверх доставить чтоб в притык было к обшивке пластиковой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Бери кольца на 10. Встанет впритык. Высота штатной колонки (верхняя часть железной окантовки) примерно 32 мм, далше идёт уплотнитель, который упирается в козырёк двери. Расстояние до козырька примерно 34мм. Надо учитывать не только высоту проставок, но и толщину в верхней точке динамика. Говорю цифры по памяти, поэтому могут немного отличаться. Я просто долго подгонял, все до мм делал, срезая излишек толщины с проставки ножом, поэтому запомнил.На кольца сделал козырёк, все это покрыл герметиком и покрасил. Все стыки между проставкой проклеил шумкой, а сверху дополнительно залепил автопластилином. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 А я вот ничего не чем не мазал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Бери кольца на 10. Встанет впритык. Высота штатной колонки (верхняя часть железной окантовки) примерно 32 мм, далше идёт уплотнитель, который упирается в козырёк двери. Расстояние до козырька примерно 34мм. Надо учитывать не только высоту проставок, но и толщину в верхней точке динамика. Говорю цифры по памяти, поэтому могут немного отличаться. Я просто долго подгонял, все до мм делал, срезая излишек толщины с проставки ножом, поэтому запомнил. На кольца сделал козырёк, все это покрыл герметиком и покрасил. Все стыки между проставкой проклеил шумкой, а сверху дополнительно залепил автопластилином. судя по размерам. получается что у меня фанера 18 мм, плюс высота у пищальника 17 мм. = 35 мм. у меня выходит что впритык чтоль к сетке пластиковой двери. чот я совсем попутался с этой математикой т.е. мне кольца то доставить и не выйдет получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 47 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Так обшивка не плоская же. Думаю, что "сеточка" в обшивке немного куполом идет и пищальник влезет. Ты сними обшивку и приложи к ней динамик (к кольцу пластиковому, что вокруг сетки "стоит"). Если пищалка не упрется, то норм. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Кстати кто в курсе. если снять обшивку отсоеденив подъемники и центральный там замок же. то машина будет закрываться с сигналки.Чойт мне кажется без обшивки не выйдет. цепь то разорвется. и тогда еще гемарнее. для примерки по несколько раз скидывать обшивку и одевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 когда я писал про расстояние до сетки я немного не правильно написал - расстояние до козырька сетки, а до самой сетки там есть запас. в самом крайнем случае - пару мм можно срезать с проставки (обычным ножом) или подрезать козырек обшивки немного. Кстати кто в курсе. если снять обшивку отсоеденив подъемники и центральный там замок же. то машина будет закрываться с сигналки.Чойт мне кажется без обшивки не выйдет. цепь то разорвется. и тогда еще гемарнее. для примерки по несколько раз скидывать обшивку и одевать. для начала можешь посветить фонариком в сетку двери и засунуть спичку или зубочистку. так ты сможешь узнать запас до сетки от "твиттера" до самой сетки, при этом не снимая обшивку. в принципе, обшивку скинуть/снять - меньше минуты, особенно, когда ты это уже делал. чтобы закрыть двери - надо ключом будет воспользоваться, а на охрану уже пикнуть сигой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 47 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Я ездил несколько дней без пассажирской обшивки. Единственное неудобство - это я не могу опускать стекло пассажира с водительской двери кнопками. А с сиги все норм закрывалось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Я ездил несколько дней без пассажирской обшивки. Единственное не удобство - это я не могу опускать стекло пассажира с водительской двери кнопками. А с сиги все норм закрывалось. точно... можно же с пассажирской стороны снять)))))))))) я почему-то про водительскую в мыслях был)))) мне кажется, versusу проще сделать подобие туннеля из поролона или чего-то подобного (чтобы звук под обшивку не уходил) и не возиться с проставками. ээфекта "вау" точно не будет. не та система, чтобы заморачиваться миллиметровой подгонкой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 47 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Еси не изменяет память, то я ездил и без водительской обшивки и вроде ставил машину на охрану и не помню, чтобы ключом закрывал. Но не точно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 вышел в обед,ткнул проволокой через пластиковые дырочки,благо у колонки окрашены твитеры торчащие в красный и их видно. ровно 1 см до обшивки вышло. знач кольца 10 (1 см) прокатят в принципе, обшивку скинуть/снять - меньше минуты, особенно, когда ты это уже делал. снимаю за минуту а вот ставить бесит )) надеть эту обшивку назад не с первого раза получается,то пистон вылетит внутренний,то не зацепляется,хотя снимал раз 10 уже,а все никак технологию одевания не выработаю. проще сделать подобие туннеля из поролона или чего-то подобного (чтобы звук под обшивку не уходил) и не возиться с проставками. ээфекта "вау" точно не будет. не та система, чтобы заморачиваться миллиметровой подгонкой возможно и так,ток еще паралон надоть найти просто я хотел перезаморочаться еще от того,что решил козырьки сделать,и кольца что стоят покрыть чем то.а то вдруг за пару лет сгниют у меня денег на новое авто уж точно вряд ли будет,прошли мои времена 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 47 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Я козырьки делал из сплена. Клеил изнутри колец. Даже если отпадут, можно новые вклеить. И насчет "туннеля" - его тоже можно сделать из сплена. Вырезать полоску нужной ширины (которая будет высотой туннеля) и клеить вкруг по боковине колец. Можно набрать любою толщину несколькими слоями/оборотами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 вообще читал что сплен не шумоизоляционный материал. т.е. если тонель лепить с него.то звук то он не будет удерживать тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Еси не изменяет память, то я ездил и без водительской обшивки и вроде ставил машину на охрану и не помню, чтобы ключом закрывал. Но не точно. у меня сегодня какая-то ассоциативная память, мешающая мне адекватно мыслить))) я просто вспомнил, что я ездил без водительской обшивки, но... я ездил с отключенной сигналкой на актуатор двери тогда))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Малашин 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 Ребят, вчера купил бюджетные динамики в передние двери - Hertz uno k165. Брал из соображений на то, что будут играть без усилителя, чисто от головы штатной 2Din. Кто-нибудь ставил такие себе? Как они играют? Очень жду следующих выходных, буду производить монтаж. и еще! Может кто скинет код на шумку, вибро, необходимую, чтобы оклеить дверь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 Может кто скинет код на шумку, вибро, необходимую, чтобы оклеить дверь? код? это как? тут не код, тут просто материалы - на дверь примерно 1 лист вибромата, пару метров изолона, если и скорлупу и карту заклеить и т.п. все это продается листами или метрами, а не готовыми деталями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 Ребят, вчера купил бюджетные динамики в передние двери - Hertz uno k165. Брал из соображений на то, что будут играть без усилителя, чисто от головы штатной 2Din. Кто-нибудь ставил такие себе? Как они играют? Если честно не понял вопроса: т.е. Вы их уже купили, но всё равно спрашиваете совета? Пардон, а если скажут, что они не очень ставить не будете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 Пардон, а если скажут, что они не очень ставить не будете? он подарит их мне и я воткну их назад )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 29 января 2018 ! Может кто скинет код на шумку, вибро, необходимую, чтобы оклеить дверь? ну раз такой вопрос, то вот тебе коды))) вибра (на внутреннюю часть двери и тех. отверстия) 006530700 (STP Aero) шумка (на пластиковую обшивку) 009150100 (biplast premium) можно еще добавить что-то типа сплена 000400500 на ту часть двери, которая ближе к пластиковой обшивке. по листу на дверь должно хватить. можешь выбрать любые аналоги, в принципе, но вибру клей обязательно именно она "делает звук". шумку (звуко- и теплопоглотители, а также звукоизоляторы) уместно клеить уже комплексно на всю машину, гораздо важнее правильно установить саму акустику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Малашин 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 Если честно не понял вопроса: т.е. Вы их уже купили, но всё равно спрашиваете совета? Пардон, а если скажут, что они не очень ставить не будете? Нет конечно, ставить по-любому буду. Интересна критика. Жду не дождусь выходных. Очень хочется скорее поставить их. В интернете полно отзывов, но к среднему мнению ответы не стекаются. ну раз такой вопрос, то вот тебе коды))) вибра (на внутреннюю часть двери и тех. отверстия) 006530700 (STP Aero) шумка (на пластиковую обшивку) 009150100 (biplast premium) можно еще добавить что-то типа сплена 000400500 на ту часть двери, которая ближе к пластиковой обшивке. по листу на дверь должно хватить. можешь выбрать любые аналоги, в принципе, но вибру клей обязательно именно она "делает звук". шумку (звуко- и теплопоглотители, а также звукоизоляторы) уместно клеить уже комплексно на всю машину, гораздо важнее правильно установить саму акустику. Извиняюсь за неграмотность. Слово код тут неуместно. Скорее я имел ввиду значение слова "Артикул". Спасибо за информацию. Очень доступно и понятно. Правильная установка аккустики, имеется ввиду, что необходимо установить деревянные кольца, про которые описано в теме выше? Ну и соответственно не перепутать полярность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 Извиняюсь за неграмотность. Слово код тут неуместно. Скорее я имел ввиду значение слова "Артикул". Спасибо за информацию. Очень доступно и понятно. Правильная установка аккустики, имеется ввиду, что необходимо установить деревянные кольца, про которые описано в теме выше? Ну и соответственно не перепутать полярность? да, по указанным выше артикулам можно заказать в автомагазинах. Я заказывал в автодоке и получалось намного дешевле, чем в обычных магазинах. Про правильную установку все верно подмечено. Выше про это подробно написано. Поставить через кольца, как можно ближе к родной обшивке, но, чтобы в нее не упирались. Особо заморачиваться тоже нет смысла. Главное это не перепутать полярность и сделать вибру двери, в том числе заклеив все технологические отверстия. В таком случае появляется бас, чего не хватает в штатном исполнении. Насчет данной акустики ничего сказать не могу, но думаю, в любом случае, результат порадует))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах