Jump to content
Andy_I

Стуки в рулевом (рулевая рейка)

Recommended Posts

немног не понял, поменять ток тяги,наконечники.это в рейке?а если купить за 10 тыр рейку то это в сборе?я в сложных узлах не бум бум.

Самый оптимальный вариант- новая рейка всборе. Мандо или оригинал. Стоимость сравнительно небольшая, если только эур.

да эур,ну 11к оригинал по автодоку,замена 3500,сход развал 1500. не особо и бюджетненько с учетом зп наших регионов :)

У меня эур. Дак рейка же вроде 20+к? Или это для ГУРа? Если рейка идет вместе с тягами и наконечниками, а она вроде так и идет, то экономически целесообразнее наверное добавить и взять рейку. Вопрос лишь в том, на долго ли хватит мандошной рейки? 

P.S.: и что значит рулевая рейка под электроусилитель МЕХАНИЧЕСКАЯ? бывает еще какая-то? 

Сейчас поковырялся - эмекс еще выдает хваленый выше JTec JTC486 "Рулевая рейка hyundai accent 05-, kia rio 05-", кто-нибудь сталкивался? 

13 часов назад, Inv1se написал:

У меня эур. Дак рейка же вроде 20+к? 

была под эур в автодоке родная 9200,сейчас минимум 11200. но точно не 20+к

22 часа назад, Inv1se написал:

У меня эур. Дак рейка же вроде 20+к?

Рейка оригинальная под ЭУР на емексе 9725 руб.

4 часа назад, Alexey(Nara) написал:

Вот это и смущает. По другому кроссу бьется рейка за 23 килорубля. Дак какая именно нужна? 

6 часов назад, Alexey(Nara) написал:

уж 10600 как сам минималка :)

31 минуту назад, versus написал:

уж 10600 как сам минималка :)

Смотрел сегодня. Правда у меня на емексе максимальная скидка стоит.

В 24.06.2018 в 10:34, Inv1se написал:

У меня эур. Дак рейка же вроде 20+к? Или это для ГУРа? Если рейка идет вместе с тягами и наконечниками, а она вроде так и идет, то экономически целесообразнее наверное добавить и взять рейку. Вопрос лишь в том, на долго ли хватит мандошной рейки? 

P.S.: и что значит рулевая рейка под электроусилитель МЕХАНИЧЕСКАЯ? бывает еще какая-то? 

Рейка под ЭУР только механическая. Так указывается всвязи с тем, что именно так переведён каталог. С переборкой не советую заморачиваться. Но если перебрать самому, то довольно выгодно(у меня так и было), но всё же временно. Новая оригинальная рейка позволяет забыть о проблеме тысяч на 50 км(так было у моего коллеги). По стоимости на сегодня в автодоке для Ульяновска 10723 рубля. И думать нечего...

1 час назад, Alejandro A. написал:

Рейка под ЭУР только механическая. Так указывается всвязи с тем, что именно так переведён каталог. С переборкой не советую заморачиваться. Но если перебрать самому, то довольно выгодно(у меня так и было), но всё же временно. Новая оригинальная рейка позволяет забыть о проблеме тысяч на 50 км(так было у моего коллеги). По стоимости на сегодня в автодоке для Ульяновска 10723 рубля. И думать нечего...

Со слов прошлого владельца, рейку УЖЕ перебирали, так что я думаю копить бабосы и менять, без вариантов. 

В 25.06.2018 в 14:53, Alexey(Nara) написал:

Смотрел сегодня. Правда у меня на емексе максимальная скидка стоит.

поглядел сегодня (приехав домой с отпуска). emex и exist ко мне в город свыше 12к, автодок минималка 11200. блин пару недель назад ток было 9200,чо не взял

Есть владельцы мандо рейки,как она себя повела в эксплуатации,родная чот от 12 тыр минимум.

1 час назад, versus написал:

Есть владельцы мандо рейки,как она себя повела в эксплуатации,родная чот от 12 тыр минимум.

Поставил 2 года назад, проехал 30 тыс км, пока все ок. Недавно в сервисе на диагностике правда сказали, что есть типа какой-то люфт, но стуков от нее никаких нет, в тот раз стучали аморты. Они там еще втулки стаба приговорили, хотя они тоже норм были, а неисправность амортов так и не нашли. Короче нормальный сервис еще фиг найдешь. Хотя в другом месте мне потом сказали, что у рейки может быть маленький рабочий люфт, это нормально.

• Like 1

В 18.07.2018 в 13:03, versus написал:

Ставил в 2016м .Весной 2017г обнаружил порванный пыльник с левой стороны и на валу соответственно немного ржа на валу .Сейчас восстанавливаю эту рейку самостоятельно -поменял пластиковую втулку ,правда поставил от акцента черную с резиновыми кольцами (хотя родная была в идеале ) .Подшкурил вал, поменял пыльник ,но обнаружил небольшой люфтец  на валу привода который с подшипником .Теперь думаю уплотнить подшипник фольгой и поставить ее .

Блина,как так то,у одного 30 тык и норм,у другого полгода и стуки,брать как эту мандо то,а оригинал уже везде не подьемные деньги от 15 тыр.официалы 2 штуки у нас ваще по 22 руб щарядили и замену с развалом 5 тыр. Ппц.

Уже писал, но никто так и не ответил.....

Такой проблемы нет что ли не у кого?

Вал рулевой с карданчиками 564001g500 подходит для авто с эур? Имеет ли аналог, а то что то за 5т.р. жаба душит покупать... может как то карданчики перепресовать?

9 часов назад, Raser написал:

Уже писал, но никто так и не ответил.....

Такой проблемы нет что ли не у кого?

Вал рулевой с карданчиками 564001g500 подходит для авто с эур? Имеет ли аналог, а то что то за 5т.р. жаба душит покупать... может как то карданчики перепресовать?

Вариант разбор .

карданчики помоему не разборные .у самого шлицы разь.е@ .ло  болт был ослаблен. Карданы целые а валу писта .еле затянул и то стучек есть на большой кочке .

Ваш партнабер не проверял .

Решил таки заказать рейку, гори она огнем, нервы дороже, зашел на емекс, увидел ценник в 18к самый дешевый. Что я сделал не так? Каталожный номер брал из шапки, машина с ЭУР. То ли курс бакса, то ли я чо-то не то сделал. У всех так?

Номерок еще раз напиши тут

565001E500 или 565001G500

12 часов назад, Inv1se написал:

565001E500 или 565001G500

565001E500 - 14 295 ₽

565001G500 - 16 066 ₽

EMEX

• Like 1

У меня на экзисте 19 700  стоит.

Это ещё нормально. Я в 2010-2011 смотрел ЭУР, ценник был порядка 6 000 ₽, а сейчас ...