Перейти к публикации
sereno

Отделка квартиры

Рекомендованные сообщения

ну смотри сам... при таком раскладе отдых дома на диване встает в цену поездки в турцию :)

Поделиться сообщением

мужички, у вас руки то есть или нет?

Есть, и вроде даже как из правильного места. Но руки эффективнее использовать для основной работы. А так, Сергей, при всеобщей и поголовной рукастости и вы без работы останетесь - что, никто из друзей новобрачных их не сфотает? Еще как сфотает! Будет дешево, хотя и хреново... :)

Поделиться сообщением

по идее каждый действительно должен отлично делать свою работу, но при ценах на готовые изделия (и накрутки магазинов %%%%%) я с Сергеем согласен, надо и самому уметь ...

Еще как сфотает! Будет дешево, хотя и хреново...

кстати, по поводу фото свабди - фотографировал у знакомых, таки мои получились лучше чем платной фотографички .. хотя она и по виду была косорукая :diablo:

Поделиться сообщением

с приходом дешевых зеркалок за 20 тыс сейчас все кому не лень стали фотографами, а руки при этом из заднего места. но это тема другой ветки. я, конечно, тоже согласен, что каждый должен заниматься своим делом, но если есть возможность и талант, то это надо использовать, особенно, если это даст хорошую экономию. большинство даже не догадывается, что сможет это легко сделать, потому что не пробовал

Поделиться сообщением

Сергей, то что самому сделать шкаф будет конечно дешевле, я и не спорю.

Руки у меня вроде тоже из нужного места растут))

Но основная проблема- это время!!!

Нужно время найти место кто расчитает макет с размерами...под сверловку и т.п.

Хорошо что у тебя есть друг-сосед с программой)) у меня к сожалению такого знакомого нет(

Место где всё это изготовят...

Место где приобрести фурнитуру...

время чтобы всё это собрать)

Поделиться сообщением

Хорошо что у тебя есть друг-сосед с программой)) у меня к сожалению такого знакомого нет(

я к нему еще ни разу не обращался с раскладкой размеров, всегда делал сам в кореле в масштабе 1:1, держа в уме и чертежах что к чему и как идет. это недавно уже тока сосед скзаал, что может помочь, если что с детальной проектировкой. а если сам то просто делал поэтапно: сначала каркас, потом по факту фасады и полки

Поделиться сообщением

про дверь. я уже точно не помню, но что-то около 23к. она "базовая" стоит 21, плюс 1000 за увеличенный размер (у меня проем 2120*960, а база там 2000*900) дверь эту делают с шагом в 10мм, но естественно цена чутка растет. еще тыща за красивые ручки и щеколду. (замки вроде уже в стоимости двери были).

Также, как у Сереги, два контура уплотнителя, надо дотягивать, когда закрываешь. Два замка также гардиановских. Сама дверь - бутерброд: сталь, утеплитель (пенополичто-то), сталь, дверево. между слоями стали ребра жесткости. три шипа на заднем торце (20 мм каждый) - заменяемые есличо. сталь 2,5мм. петли на подшипниках.

двери до 10к - галимый китай - сталь 0,8мм, утеплитель - минеральная вата, лдсп. проминается ударом ноги.

Подтвеждаю слова Сереги, в Йошке да, заводов много, и действительно хороших мало. Я, чтобы не сомневаться, взял у известной конторы. а так нам много какие из йошки предлагали.

кстати, еще ньюанс - у меня дверь вареная, а некоторые другие двери из йошки, что мне показывали в других магазах, на заклепках. честно не понимаю, в чем прикол делать из стали 2,5 мм и потом клепать отдельные листы. алюминиевыми заклепками...

а еще видел классные итальянские, не то "Титан", не то "Неман"... дверь 180мм толщиной - два бронелиста, ребра жесткости, еще какие-то покрытия и прослойки, замки с пальцами как у меня запястье, выдерживает очередь из калашникова. 70к. хорошая, не поспоришь)))

Поделиться сообщением

двери до 10к - галимый китай - сталь 0,8мм, утеплитель - минеральная вата, лдсп. проминается ударом ноги.

Я к деревянным входным дверям хочу вернуться :). Вот кому-нибудь из присутствующих били в дверь ногой, не говоря уж о том, чтобы предпринимать попытки ее снести? Как в 90-е пошла мода на то, что дверь должна быть бронированной, так по сей день и тянется. Обычных дверей на рынке практически не осталось...

Поделиться сообщением

у меня тоже вареная. я брал дверь по знакомству, через брата (он там босс) глав.реда журнала, в котором я снимаю. он предложил либо скидку, либо берем базовую хорошую и наворачиваем на нее все по максимуму, что можно, но с ценой базовой. в итоге у меня вышло 13,7 тыс вместе с установкой по второму варианту. наши цены приятнее ваших :)

Я к деревянным входным дверям хочу вернуться :). Вот кому-нибудь из присутствующих били в дверь ногой, не говоря уж о том, чтобы предпринимать попытки ее снести?

в принципе верная мысль, сейчас не выносят, а вскрывают. надо упор на замки делать, а не на двери.

Поделиться сообщением

это не цены. я походу еще за фирму переплатил:)

зато у меня доставка и установка бесплатные были))

Поделиться сообщением

ничего бесплатного не бывает, просто все включили сразу. но если без установки, то дверь 12,5 :)

Поделиться сообщением

насчет выносят да. а вот бьют ногой - у моих тестя с тещей на этаже мадам одна поставила кЕтай. мимо проходил сосед сверху - пьяный "Вася" да еще и с какой-то доской - теперь у мадамы вмятина сантиметра два на двери и краска облезает.

деревянная и то выстояла бы.

Поделиться сообщением

в инете множество роликов про китайские двери, особенно запомнился как замок 10-летняя девочка вырезала обычным консервным ножом. просто в китае эти двери ставят в офисах, где стоит сигнализация, а не в помещениях.

Поделиться сообщением

Вы меня ещё больше запутали... А если 15?

Поделиться сообщением

кстати, еще ньюанс - у меня дверь вареная, а некоторые другие двери из йошки, что мне показывали в других магазах, на заклепках. честно не понимаю, в чем прикол делать из стали 2,5 мм и потом клепать отдельные листы. алюминиевыми заклепками...

Прикол в том, что хорошая металлическая дверь - она гнутая, а не вареная или клепаная. Но там совсем другие деньги..

надо упор на замки делать, а не на двери.

Это тоже дорого..И далеко не всегда дорого означает хорошо..

Поделиться сообщением

у китайский дверей с их замками еще прикол есть: если выйти на площадку, прикрыть дверь и поднять ручку вверх .. все ... если дома никого и ключи не с собой - куковать и куковать .. ну или консервный нож у соседей просить.

Поделиться сообщением

друг-коллега себе такую дверь поставил, жуть... я ее трогать боюсь, чтоб не выпала. а ведь у него дома видеооборудования на сумму мама-не-горюй! как ему не ссыкотно - не понятно....

Поделиться сообщением

Не помню, за сколько родители брали дверь, но не дорого с отечествееными замками (вторую оставили, потому что звукоизоляция плохая). Один раз наркоман какой-то ломился, обивка только порвалась в одном месте. А старая советская деревянная выдержала пьяного мужика, который видать дверью ошибся и ломился 2 часа.

Поделиться сообщением

А старая советская деревянная выдержала

Вот я и хочу новую буржуйскую, но тоже деревянную... Яндекс ни слова полезного не говорит, услуга спросом не пользуется.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@rescuer,

Спасибо огромное - пошел исследовать.

Поделиться сообщением

а у деревянной двери какая структура внутри? одна деревяшка или с железяками? а то ведь если тока дерево, то замок хоть лобзиком выпиливай. тут даже пионер справится, пока будешь на солнышке в отпуске греться

Поделиться сообщением

замок хоть лобзиком выпиливай. тут даже пионер справится

Нынешние пионеры не знают, что такое лобзик, но знают, где купить газовый резак... Потому считать стальные двери панацеей я бы не стал.

Поделиться сообщением

Нынешние пионеры

все они знают .. но выпилисвать смысла нет, замок и так открыть можно :(

Поделиться сообщением

Я бы не рискнул деревянную ставить. Нападений, конечно, не боюсь, но любой вор деревянную одним пинком снесет и вынесет полквартиры. Даже с китайской дверью из Оби я буду более спокоен за свою квартиру и имущество.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 68 Сообщений
    • 106146 Просмотров
    • 167 Сообщений
    • 64770 Просмотров
    • 35 Сообщений
    • 42062 Просмотров
    • 21 Сообщений
    • 5015 Просмотров

• Создать...