RioSpb 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Всем привет! Заказал жене Рио. Задался поиском хороших квориков. Какие посоветуете по соотношению цена/качество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Если резину, бери Seintex, http://seintex.ru/ca...g2/?r72_id=2067 (по ссылке для QB) У меня уже год на FL-ке ездят вместо родных, пока ни намека на износ, не скользят и не елозят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 На сколько правильно я понял, эти коврики для QB Новая рио. http://eva-drive.ru/models?info=97 Очень оригинальные и смотрятся супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 @lexys999, воду держат? Смотрится действительно зачетно, особенно черные с красным бортиком, только вот, например, дитё сзади банку с соком уронит. В резиновых с высоким бортом сок останется в коврике, а тут, хватит ли этих ячеек, чтобы не залить карпет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 @lexys999, воду держат? Смотрится действительно зачетно, особенно черные с красным бортиком, только вот, например, дитё сзади банку с соком уронит. В резиновых с высоким бортом сок останется в коврике, а тут, хватит ли этих ячеек, чтобы не залить карпет? Сам ещё не пользовался, но облизываюсь на них. У них бортиков нету, а вода по ячейкам растекается. Знаю что проводили тесты с ковриком багажника чуть больше чем на наших хэтчбеках. Умещали 3 литра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioSpb 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Спасибо за ответы. Вчера после поисков в интернете наткнулся вот на такую ветку В общем, в основном все купившие довольны.Кто-нить юзал такие?Я примерно такие и хотел, т.к. резиновые надоели (как-то они инородно смотрятся в салоне), но высокие бортики в наших погодных условиях, конечно, должны быть. А тут, вроде, и ворс и одновременно высокие борты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioSpb 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 В общем решил заказать себе коврики boratex, которые активно закупаются на дружественном форуме (ссылку в прошлом сообщении давад), вроде все хвалят. Если заказывать 5 комплектов, то цена будет 1600 руб. (против 1800-1900) при единоличном заказе. У меня Рио еще подруга заказала, тоже готова вписать. Итак нас уже двое. У кого-нить из одноклубников есть желание? Нужно еще 3 человека! Ну или больше, конечно) Еще раз, коврики вот такие - http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_iii/amfidelik/journal/4062246863888519982/#post Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 А я советую НЕ резиновые коврики. Ворсистые и выглядят лучше и не теряют красоты (черного цвета). У меня фирменные (можно и другие) уже 1,5 года проблем нет.. стираю раз в 3 недели. ложу в ванную и щеткой и поливалкой от душа. сушатся за ночь и как новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeyO 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Для Питерского климата, мне кажется, ворсовые ковры не совсем подходят - при наших частых дождях + зимой снег и соль. На старой машине 10 лет служили коврики с высокими бортами - так называемые "всесезонные". И очень здорово себя оправдывали. При интенсивно работающей печке талый снег реально скапливался как в корыте. Оставалось только аккуратно всё это вылить и удалить. Ну а поскольку человек к хорошему быстро привыкает, то и приобрести хочется - хорошее и без промашки! . Купил в точности как эти : http://tdauto.ru/product/kovriki-v-salon-s-bortom-rezinovye-rio-iii-2005 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2115vaz 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Лучше всего конечно это резиновые с высокими бортиками, бывают еще с металической проставкой под правую пятку, у многих протирается. А ворс это больше летний вариант, зимой весь пол в авто будет мокрый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 А я вообще не заморачивалась. Пришла в Русь и купила комплект ковриков (включая коврик в багажник) за 1500. С высокими бортами. И не елозят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Снеговик 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Мне тоже кажется, что резиновые коврики с высоким бортом идеальны для нашего климата. Хороши они не только от воды и снега, но и от песка. Из ворса надоест вычищать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Всем привет! Посоветуйте ковры текстильные на теплое время года,где купить(Питер) и цена была приемлемой. Нашел на экзисте но цена 3200 как то не айс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 @Need1e, я оригиналы брал за 2400... счтаю такую цену средней... качество нормальное... уже 2 года и зимой и летом, чуть поржавели колечки (зацепы). у ворсу проблем нет, вче черное (не посветлело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 я оригиналы брал за 2400 что значит оригинальные? оригинальные, это если с машиной с завода идут. а машина априори без ковров. надпись РИО на коврах не говорит о том, что это оригиналы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 а я вытащил из предыдущей рио. а покупал в ашане вроде за 1200, универсальные- резиновый коврик с маленьким бортом из мягкой резины, а сверху на кнопках ковер или как он там называется. лежат отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitaliyRUS 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 @sereno, Спорить по этому поводу не буду. Назвал оригинальные с посылом что купил в салоне KIA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 я на бывшую рио в салоне покупал с машиной и они сидели не сильно хорошо, много дыр и нахлестов. потом родителям покупал в магазине на рио и они сидели вообще отлично. перед продажей родительской рио я ковры поменял. так что салон не показатель. он так же закупают на стороне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя85 6 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 А я выбирал такие коврики,чтоб не загораживали обдув ног задних пассажиров, там где обдув бортика нет.а большинство ковриков перекрывают этот обдув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 у рио с этим вроде все нормально, у меня под воздуховодом даже усилитель влез. это вот в крузе бяда, там воздуховод на полу прямо лежит и вплотную к бортику коврика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя85 6 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 У меня когда временно от 10-ки коврики с большими бортами лежали,то потока воздуха вообще не чувствовалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя85 6 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 под передним сиденьем, где расположены воздуховоды пол ниже чем сзади,где лежит коврик.поэтому коврики с большим бортом закрывают обдув.я фото своих сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 у меня такие же коврики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя85 6 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 Хорошие коврики,и стоят не дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2013 ваще отличные, сидят лучше не придумаешь. за сколь взял, кстати? мне за 1500 продали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах