beorn 3 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Добрый день! Обнаружил новый способ проверить наличие штрафов ГИБДД по номеру В/У. Регистрироваться и платить не заставляют. Может кому пригодится. Подробности: http://www.zr.ru/a/454870/ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 @beorn, спасибо,действительно висит мой штраф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 И мой штраф висит (как неоплаченный), который я оплатил еще в марте. Надо будет в ГИБДД позвонить, узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruazizov 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 А мне кажется это развод, мне написали что я 11 июля нарушил скоростной режим на 20-40 км а я в этот день не куда не ездил! так что лучше не спешите платить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 @ruazizov, не знаю,мне мой по почте пришел,я просто проверила,потому что еще не заплатила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Бывают машинки фантомы разбираться нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 А мой оплаченный висит почему то, но квитанцию я храню, так что по фиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 На госуслугах мой оплаченный тоже месяца два (если не больше) висел после оплаты и показывания квитка в областном ГАИ. Толи говорить о частной лавочке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 А мне кажется это развод, мне написали что я 11 июля нарушил скоростной режим на 20-40 км а я в этот день не куда не ездил! так что лучше не спешите платить! Ты еще не забывай, что наша Почта Роисси такая почта... Через недельку-полторы дойдет, а там проверишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 @noiprox, я тоже вот хранил. Недавно проверил - вместо чека чисты лист бумаги. Как говорит GamaGama - "наши чеки такие чеки"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Аналогично) Штраф висит от 28.02, но был оплачен в тот же день))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Сегодня отделом всем "пробились" Висят штрафы оплаченные в прошлом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 У меня здесь нет штрафов. Вообще были, но оплачены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 @Tiptop, У нас в Орловской области все немного по другому, когда приходит штраф к тебе приезжает служба судебных приставов, и они после оплаты отдают рукописные квитанции, но обязательно с печатью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Ни по ВУ ни по СТС пишет "штрафов не найдено". Ну, собственно, их и не было. Последний за ноябрь того года был оплачен день в день. А то, что я в паре раз не знал, успел ли сбросить скорость перед Стрелкой - квитанций не приходило, а тут - не знаю, отражает их или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 есть 3 честно неоплаченных штрафа =) надо бы оплатить =) пипец, по ВУ 8 штрафов откуда то, 5 за прошлый год... надо будет разбираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Эх, ребята, ну чего-ж вы такие наивные. Зашёл человек с 0 сообщений, оставил рекламную ссылку на левый сайт. За "сайтом" - слитая ГИБДД-шная база по штрафам за прошлый год. Вы дружно актуализировали и пополнили базу номером своим действующим ВУ. Можно звонить, предлагать страховку. Ну и принимать платежи за несуществующие штрафы. Интересно, такой фокус с номером от кредитки прокатил бы? На оф. сайте ГИБДД есть услуга проверки штрафов по ВУ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 На оф. сайте ГИБДД есть услуга проверки штрафов по ВУ.которая не работает.Кстати, тут линк на статью журнала, а не на сам сайт раз, второе, даже если и собирают номера ВУ, то ничем такая инфа не грозит. Насчёт высылки левых штрафов - надо внимательно смотреть реквизиты получателя платежа и при малейшем подозрении зайти в ГАИ и спросить. что это за постановление ещё такое. +, если посмотреть работу скрипта на сайте, то можно увидеть, что сначала идёт выборка одой из БД, а затем поиск номера по ней, при этом номер никуда не пишется, а берётся из сессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Добрый день! Обнаружил новый способ проверить наличие штрафов ГИБДД по номеру В/У. Регистрироваться и платить не заставляют. Может кому пригодится. Подробности: http://www.zr.ru/a/454870/ попытался пройти по ссылке, никак..ссылка не работает. а штрафы я в госуслугах проверяю, правда и там нет порядка, штраф который мне распечатали в ГИБДД, на сайте не значится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 сайт не открывается, видать прикрыли лавочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 Уже года полтора, а мож и два... на сайте Госуслуги спокойно смотрю свои штрафы. Даже если штрафанули в др.регионе они там появляются. После оплаты, могут еще с недельки две видиться как неоплаченные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Чего-то не работает((( А это только для Москвы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S4astliff4ik 27 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 Чего-то не работает((( А это только для Москвы? Это временно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 @S4astliff4ik, Временно не работает, или временно для Москвы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S4astliff4ik 27 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 @J!N_4eVa, временно не работает. На одном из форумов обсасывалось. На каком - не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах