monstrance 13 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Ребята большая просьба помочь моему знакомому риоводу. на киа рестайле у него развалилась аккп, точнее развалился дифференциал пробил корпус редуктора, выбежало масло. ну делов короче навалом. Теперь вопрос: стоить купить отдельно редуктор или контрактную коробку в целом? Если контракт, то где? если редуктор в сборе то опять же где? На екзисте дифференциал отдельно стоит 38тыров. многовато я думаю. Может кто посоветует конторку проверенную где можно приобрести акпп. автомобиль его КИА РИО 2004г.в. Хетч АКПП 1,5 98л.с. с абс и кондером заранее спасибо буду ждать ответов. Также может быть кто-нибудь продает сам акпп, рассмотрим варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 стоить купить отдельно редуктор или контрактную коробку в целом? Контрактную коробку в целом. При малом бюджете я бы начал с авторазборов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monstrance 13 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 70 тыщ акпп стоит на киа..кхм кхм, я рад что у меня мкпп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovz 9 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 @monstrance, Диференциал может и на МКПП выпасть и так же пробить корпус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monstrance 13 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 @monstrance, Диференциал может и на МКПП выпасть и так же пробить корпус. но цена за коробку будет меньше полюбому...нашел АКПП за 40тыров в калининграде, далековато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sorain 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 тоже интересует эта тема. Какова цена вопроса замены АКПП Поделитесь плз опытом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 однозначно контрактную в рабочем состоянии или битую отыскать с целой АКПП позвони нашему клубному механику Виталию 89260137992 он мне говорил, когда я у него обслуживался, что ему предлагали контрактную за 25 тр, может подскажет заодно у него и поставишь подешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sorain 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 @Nikolaich,очень спасибо за телефончик. Записался на ТО)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 @Nikolaich,очень спасибо за телефончик. Записался на ТО)) ну вот на ТО его пристрастно и распросишь о стоимости такой процедуры в целом и возьмется ли он за нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах