titov 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Всем привет. Ситуация следующая: в г.Минск рынок б/у запчастей на КИА находится в зачаточном состоянии, поэтому приходится брать что есть, а далее ... рассчитывать на помощь одноклубников. короче есть 1. РИО, 2003г 2. механическое левое зеркало (original) 3. купленное б/у правое с электрическим приводом без "стекляшки" и естественно VIN -?. Думал заказать на exist.ru "стекляшку" и радоваться жизни, но.....визуальный осмотр показал что посадочные места у механического и электрического различные. на "механике" код запчасти - 87626FD100. для электр. варианта есть - 87626FD150. но этими двумя каталожными номерами exist не ограничился : есть еще FD200, FD250, FD300, FD350. Кто менял "стекляшки" на электрозеркалах и помнит код? Фотку постараюсь выложить.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 вот такие у зеркала внутренности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton472 3 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2009 Менял стекляшку на левом зеркале машина 2004 г. При заказе exist оринтировался по срокам поставки, заказал то что быстрее, решив что раз есть в Москве, значит самое то. Просто возможны варианты что оно будет панорамное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 вот такие у зеркала внутренности - 87626 FD150 - то что надо :D сегодня установлено! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kective 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 На моей машине левое зеркало заднего вида уменьшает отражение примерно в 2-а раза. Так-же как и правое. С одной стороны это хорошо - отсутствует мёртвая зона. С другой стороны на МКАДе и по Москве уже несколько раз были неприятные сближения. Приходится корректировать свои действия по центральному зеркалу, а это драгоценное время. Мне интересно такая беда только у меня или на всех вчем очень сомневаюсь Тушканах установлены уменьшающие правые зеркала? Нет дорог-удачи по направлениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mogillazz 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 вроде бы только правое зеркало имеет эффект удаления объектов. левое (водительское) должно просто отражать. если конечно оно не специальное-панорамное. по крайней мере у меня водительское зеркало обычное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Долгое время проработал в зеркальной мастерской. Раз сто менял битые зеркала на разных иномарках... Как правило, на новых машинах боковые зеркала(левое и правое) ставят сферические. На старых машинах, как правило - водителское плоское зеркало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Долгое время проработал в зеркальной мастерской. Раз сто менял битые зеркала на разных иномарках... Как правило, на новых машинах боковые зеркала(левое и правое) ставят сферические. На старых машинах, как правило - водителское плоское зеркало. сегодня обнаружил,что не работает электропривод зеркал заднего вида. Завтра предохранитель то конечно проверю,но если не в этом причина,то что может быть?Никаких действий не производил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 сегодня обнаружил,что не работает электропривод зеркал заднего вида. Завтра предохранитель то конечно проверю,но если не в этом причина,то что может быть?Никаких действий не производил а стекла не тонировал ато я как взял, залепил а потом через неделю оп а зеркала не пашут - фишку не одел)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 а стекла не тонировал ато я как взял, залепил а потом через неделю оп а зеркала не пашут - фишку не одел)))) ну вообще тонировал,но а как там могли повредить электропривод зеркал заднего вида? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chay 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 ну вообще тонировал,но а как там могли повредить электропривод зеркал заднего вида? сними обшивку вод двери и глянь одета ли фишка (там их две одна стеклоподбемников другая зеркал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemist 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 сними обшивку вод двери и глянь одета ли фишка (там их две одна стеклоподбемников другая зеркал) фишка это такая пластмасовая фиговина,которую подсоединяется в блок?Просто я не фига не соображаю в этом :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах