papa. 53 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Доброй ночи! Стоял мой оранжевый рюха ,год и четыре с лишним месяца,на грунтовой парковке(засыпанной гравием) возле трассы.Сигналка срабатывала на длинномеры,очень громкую музыку и т.д. Постепенно перестал обращать на нее внимание(в смысле стал отключать датчик удара) т.к. бегать заколебался 14 августа выхожу с работы и как обычно открываю все двери для проветривания,потом закрываю начав справа.И в момент закрывания левой задней, боковым зрением вижу "паутину" и слышу характерный звук.Можете представить мои ощущения http://ifotki.info/1...954898.jpg.html http://ifotki.info/1...954899.jpg.html http://ifotki.info/1...954899.jpg.html http://ifotki.info/1...954900.jpg.html Потратил 3 часа на ожидание участкового,написание заявления и дачу пояснений.На следующий день(по телефону) мне сообщили,что нужные документы для КАСКО отправят по почте через 10 дней(по закону). В этот же день поехал в страховую.Без проблем и без полиции всё оформили.Сказали ждите звонка(от двух до трех недель) Теперь езжу со скотчем и пленкой Когда и как все произойдет напишу позже. Принимаю поздравления Как говорится---"Доброе слово и собаке приятно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Сочувствую. Надеюсь, что страховая в бутылку не полезет и заменит стекло без лишних проволочек и всё будет как прежде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 @papa., паутина паутиной, но почему раскрошена кромка стекла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 так что произошло? камень прилетел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Добрый день! Спасибо всем за сочуствие Бармалей , судя по отметинам --- два камушка. herby , на фото №1 отметина как раз на кромке,а на фото №3 видимо начало "паутины". Не силен в физике стекла,но думаю это связанно с внутренними напряжениями и с разницей давления(в момент захлопавания двери )+ нагретый воздух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Сочувствую. Очень обидно когда находишь машинку вот в таком состоянии... Я так с логаном попал - оставил на обочине - через 4 часа увидел дырку в боковом стекле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 cочувствую... очень обидно... если Каска есть - то скоро рюх будет с новеньким стеклом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Добрый вечер! если Каска есть - то скоро рюх будет с новеньким стеклом Это очень большой вопрос.Сегодня звонил официалам(где будут клеить стекло) сказали стекла нет в наличии. После того как принесу направление на ремонт от страховой,они сделают заказ и ждать еще 10 дней(сомневаюсь что только 10). По предварительным подсчетам удовольствие будет продолжаться до 16го сентября Варяг-SK-, Клякса Спасибо Как обидно можно выразить только большим колличеством ненормативной лексики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Добрый вечер! Сегодня позвонили страховщики(прошло ровно 14 дней),что направление на ремонт готово. Завтра еду в сервис к официалам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Добрый день! Вот и появилось время закончить"Очень грустную историю". 30го августа поехал в сервис.Направление на ремонт приняли и сказали позвонить через 15 дней , на вопрос "почему так долго"-ответили,что стекло будет через дней 10. Звоню 7го сентября,ответили ,что 4го (по E-mail) отправили запрос на подтверждение оплаты(согласование) в страховую и мне лучше самому им звонить.Дозвониться по 4ем номерам в течении дня не смог , поехал отпросившись с работы(в16 час. (еле успел)).Сказали сегодня оформят,а завтра (с утра) могу ехать в сервис.Утром 8го делаю контрольный звонок в сервис,говорят ничего не пришло и если не придет до понедельника ,нужно (мне) звонить в страховую. 10го в сервисе опять ничего.Еле дозваниваюсь в страховую ,говорят -- проблемы с интернетом,завтра отправим. 11го(вторник),дозвонился в страховую к 16 часам,извинились и сказали позвонить в сервис через 2 часа(видимо такая у них скорость передачи данных).Звоню в сервис в 18 часов,говорят "согласование" пришло , пришло и стекло... но разбитое .Говорят заказали новое, позвонить через неделю :diablo: .Звоню через 6 дней 17 ,говорят еще 2 дня.В итоге 20го утром приехал а в 18.00 забрал машину.Итого 35 дней с момента подачи заявления. Страховая --- "МСК". Сервис --- "РВ сервис" Делайте выводы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах