Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Новый внедорожник ЛАДА.... http://auto.mail.ru/article.html?id=38295 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Концепт понравился. Осталось "дожить" до серийного авто и вот тогда давать оценки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Апупеть,какая красивая снаружи)))))) Ну а что же внутри.... И какая же цена её ждет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Если её сейчас будут продавать то по цене автоваза))) А так приятно, что хоть дизайнеры есть которые красиво рисуют, теперь только дождаться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Опелевские мотивы. Особенно по мордашке заметно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Да там и спортяги черты есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 ИМХО, слизали с Инфинити. но уж точно такое мы на конвейере не увидим в ближайшие лет 30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 А мне и от вольвы пригрезились)))))) На счет инфинити тож поддерживаю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Не, ну общих то мотивов внедорожного автомобилестроения Маттин придерживался по любому. По линии крыши и остеклению и "эвок" узнаётся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 уж сколько было на автовазе концептов и прототипов,сколько сотрясаний воздуха,а на деле по 20 лет одно и то же 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Внешность симпотичная, но что-то не верится, что наши заводы даже через 10 лет будут выпускать такое. У нас лада гранта преподносится как мега новинка, первый наш автомобиль с автоматом, хотя внешность у него 15-летней давности и автомат такой же 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selector 33 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 дизайн полный акваланг... ни вкуса, ни стиля... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 слизали с Инфинити. А мне и от вольвы пригрезились Развиваем мысль: Инфинити - это Ниссан, Ниссан слился в альянсе с Рено, производство Рено-Ниссан в России - Автоваз! Ну, а упомянутый Маттин - бывший дизайнер Вольво. А вообще, С-кросс Автоваз показал ровно 4 года назад. Ждем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Мне кажется что этот автомобиль дальше концепта не пойдёт.А дизайн очень даже интересен.А если всё таки решат запустить его в серию,то это будет ой как не скоро,что эти формы уже не будут столь привлекательны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 ВАЗ на этом салоне показывает очень неплохой дизайн. Честно, мне очень хочется, чтобы отечественный автопром достиг должного уровня. Случится это или нет - это десятый вопрос но я за них болею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Маттин бывший дизайнер не столько вольво, сколько мерседеса. Кому интересен этот концепт - читайте новый номер авторевю. Ему там посвещено очень много страниц. Вкратце - это классический выставочный концепт-кар-макет. Само собой никуда в серию он не пойдет. На нём отрабатываются черты нового вазовского фирменного стиля. Ничего ниоткуда не слизано, машина достаточно самобытна. В будущем к 2015 году планируется приора нового поколения, на базе которой предполагается маленький городской кроссовер. Да и гранте с автоматом там тоже статья посвещена. Коробка оказалась хоть и старая (появилась в 1989 году), но достаточно хорошо вписалась в характер машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 А если всё таки решат запустить его в серию,то это будет ой как не скоро когда уже все будут по воздуху летать) Печально, что даже ни одного слова не говорится хотя бы о планирование запуска серийного производства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Ну значит запуск в серию не входит в планы Автоваза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 сейчас,годик в ВТО поторчим и не то что таких,а то и вообще никаких делать нестанут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Вы прочитайте мой пост и не надо будет спекулировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Мне одному он напомнил е мобиль? который я так думаю мы никогда не увидим.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Убийца Айфона, РоМос (убийца айпада), е-мобиль и вот эта поделка) Велика Россия матушка - много бюджетов освоить можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Что-то мне подсказывает что если Автоваз и осилит пару таких машин....то это будет сборная солянка из узлов и агрегатов когда-то выпускавшихся автомобилей....Они по-моему уже давно ничего не разрабатывают, только старое рихтуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 А то и как суперджет - куча деталей из других стран, собранных на краснознаменном. В результате, чтобы починить ТАЗик - нужно будет ждать деталь из Кореи и Китая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Ничего ниоткуда не слизано, машина достаточно самобытна. Увы, это не толкование русского языка, а реалии такого понятия как автомобильная мода. Например: скошенные крыши (Соул, Фабия, Эвок), фары-очки, задние фонари-трапеции и т.д. Добавим сюда ателье, работающие для всех и кочующих дизайнеров. Какой же здесь плагиат?В будущем к 2015 году планируется приора нового поколения, на базе которой предполагается маленький городской кроссовер.2015-2008=7 лет - действительно, самобытно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах