SEGA323 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 На выхи обещают резкое похолодание. Если не боитесь в воскресенье в -9 ехать на летней, езжайте на летней =) Да мы туда и ночью обратно, у Вас снег уже лежит или нет? А то по телеку показывали, что у Вас аж провода обрывало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Тот снег уже оттаял. Вон, Алексей из Казани его видел... Я сегодня, наконец-то, последствия того снега отмыла ))) Сейчас голый асфальт. Снег обещают в субботу вечером/воскр. На сегодня -5 на ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodef 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Если без смены фильтра и снятия поддона, то можно и дешевле найти. Дык, без смены фильтра и хочу, очень мало рекламы автосервисов с подробными прайсами на услуги в интернете (((. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Зайди в любой автосервис, там лежит газета с огромным числом всяческих объявлений - это раз. Два - дубль-гис. Знаешь адрес одной фирмы, найдешь еще адреса двадцати, занимающихся тем же. Обзваниваешь и находишь ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA323 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Тот снег уже оттаял. Вон, Алексей из Казани его видел... Я сегодня, наконец-то, последствия того снега отмыла ))) Сейчас голый асфальт. Снег обещают в субботу вечером/воскр. На сегодня -5 на ночь. СПАСИБО!!! у нас такая же погода значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam-sam 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 надеюсь все переобулись? а во что? и где брали? и почем?... я брал в метро в том году акция была 4 колеса по цене 3-х... 14" 185/65 Gislaved NF5... 9 с чем то тыр... товарищ взял сида а резину с допкомплектом дисков в инетмагазине ... дешевле получилось на 5 тыр... чем в шининвесте... резина 10-го года... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2010 У меня BF Goodrich с той зимы на штамповку натянутые в Регинасе. Приобрела вместе с машинкой. Еще на 3 года хватит. Переобулась, всем уже тут написала, превентивно. Перед самым первым снегом. 18 октября. SEGA323, как поездка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Есть предложение собраться пообщаться в следующую субботу (11 декабря) после 17-00 в Горках (предложение обсуждается Киа-клубом). Едальню пока не выбрали. Кто хочет/сможет прийти? Обсуждение и предложения по встрече тут: http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=9...5&start=100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Я все субботы работаю, а так бы пришёл.Может в вс или пт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2010 Сначала народ там хотел в пятницу, но плавно переместился на субботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khes 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Привет Челябинск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Привет, с обретением новой машинки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litvinov_san 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Привееет, коллеги . Два месяца назад взял новую белую Rio хетч в техномоторсе, теперь по выходным езжу из Снежинска в Челябинск. Назрел вопрос, а ставил ли кто-нибудь бортовые компьютеры на Rio? И если да, то где их можно купить и поставить?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Магнитогорцы на 16 странице советовали: я перекинул за 20 минут в гараже. благо, электроинструмент и гидравлический домкрат в наличии. БК Мультитроникс - есть датчик внешней температуры. он и показывает. на сигналке тоже есть - тем-ру внтури салона мерять. его можно было бы выкинуть за борт, но пользуюсь штатным от БК Почитала в инете про эту штуку - занятна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Привееет, коллеги . Два месяца назад взял новую белую Rio хетч в техномоторсе, теперь по выходным езжу из Снежинска в Челябинск. Назрел вопрос, а ставил ли кто-нибудь бортовые компьютеры на Rio? И если да, то где их можно купить и поставить?... БК есть только ВНЕШНИЕ. я использую Мультитроникс VG1031UPL. подключен по шлейфу к колодке OBD2 и к датчику уровня топлива в приборке. доволен вполне. купил в Магнитогорске на базаре, но советую покупать у официальных представителей Мультитроникса. ставил сам в гараже у себя дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
litvinov_san 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 БК есть только ВНЕШНИЕ. я использую Мультитроникс VG1031UPL. подключен по шлейфу к колодке OBD2 и к датчику уровня топлива в приборке. доволен вполне. купил в Магнитогорске на базаре, но советую покупать у официальных представителей Мультитроникса. ставил сам в гараже у себя дома. Если ставить самому на гарантию это не повлияет? Процесс установки требует разбора половины машины?Или все вполне быстро и удобно делается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japanizza 13 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Если ставить самому на гарантию это не повлияет? Процесс установки требует разбора половины машины?Или все вполне быстро и удобно делается? на гарантию может повлиять ВСЕ, что не КИА и не бьется по вашему вин. разбирал только облицовку стойки: 1 болт и 3 клипсы. для подключения ДУТ - 2 болта и 4 клипсы облицовки приборки и на 4 болта сама приборка крепится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
khes 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Привееет, коллеги . Два месяца назад взял новую белую Rio хетч в техномоторсе, теперь по выходным езжу из Снежинска в Челябинск. Назрел вопрос, а ставил ли кто-нибудь бортовые компьютеры на Rio? И если да, то где их можно купить и поставить?... привет землякам из Снежинска. сам от туда родом и каждые выходные бываю там)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Приветствую земляки, машину брал в сентябре пробег сейчас 5700. Дико раздрожает бряконье подвески, кто нить лечил это проблему? И как решают эту проблему наши дилеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 Ничего не брякает. Пробег почти 10 тыс. Кстати, народ, кто-нибудь видеорегистраторы себе покупал? Не посоветуете недорогую, но добротную модельку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazol 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 Приветствую земляки, машину брал в сентябре пробег сейчас 5700. Дико раздрожает бряконье подвески, кто нить лечил это проблему? И как решают эту проблему наши дилеры? Масса вариантов, решений и флуда тут http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1956. Успехов. Болезнь таки лечится, осталось найти хорошего врача! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Ы! Нам сделали отдельный подраздел! Создадим разные темы: одну про ТО, вторую про встречи (так мы ни разу и не собирались), третью про жись, и т.д....?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Optimist 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Ы! Нам сделали отдельный подраздел! Создадим разные темы: одну про ТО, вторую про встречи (так мы ни разу и не собирались), третью про жись, и т.д....?? Я бы не проч собраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 Создала несколько вложенных тем, посвященных нашему городу. В т.ч. и по встречам )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazol 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Ну вот и я достал сегодня утром "шаманский бубен", хотя на градуснике было только -28. Крутил стартер слабовато, масло "дилерское" походу так себе, да и сам виноват :new_russian: . Приехал поздно при всех фонариках и обогревателях, нет бы потушить все и минут пять потарахтеть, подзарядить аккумулятор. Хорошо добрый человек прикурил, а то :'( . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах