Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Ивот ЭТИ люди запрещают нам ковыряться в носу?!© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 http://www.rzn.info/news/2016/2/19/spasshego-18-chelovek-sotrudnika-mchs-nagradili-termosom.html Очень в духе. Кому квартиру, кому медаль, кому термос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 http://www.rzn.info/news/2016/2/19/spasshego-18-chelovek-sotrudnika-mchs-nagradili-termosom.html Очень в духе. Кому квартиру, кому медаль, кому термос. А врачи каждый день жизни спасают-это их работа.Иногда денежку дают,иногда конфеты-коньяки,а иногда в благодарность жалобы строчат и по судам-прокуратурам таскают.Сам же МЧСовец-не стыдно???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 благодарность заноситься в личное дело, тоже не мало...разъве сложно просто получить удовольствие от того что отметили твою работу? Полиция перевыполнила план по внедрению своих оперативников в бандитские группировки. На данный момент насчитывается уже 15 банд, состоящих полностью из оперативников МВД! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Причина скорее всего в разности степени полученного вреда здоровью. @доктор ЧС,Евгений, ну хотя бы военные тайны то не выдавай при расчете пенсии, по-моему, благодарность в трудовой влияет на размер пенсии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 благодарность заноситься в личное дело, тоже не мало...разъве сложно просто получить удовольствие от того что отметили твою работу? вот и я о том же.Нам руководство вообще никаких благодарностей не делает-работаем и работаем.Ну может стандартные грамоты за стаж на день медика. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 А врачи каждый день жизни спасают-это их работа.Иногда денежку дают,иногда конфеты-коньяки,а иногда в благодарность жалобы строчат и по судам-прокуратурам таскают.Сам же МЧСовец-не стыдно???? Мне стыдно? За то, что Родина чей-то Поступок отметила термосом? За тогда, но к 23? И скорее всего "по квоте"? Ниразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 Мне стыдно? За то, что Родина чей-то Поступок отметила термосом? За тогда, но к 23? И скорее всего "по квоте"? Ниразу. случай заметили благодаря общественному резонансу человек получил за работу которую на секундочку обязан выполнять благодарность и в том числе термос, может звание внеочередное к 25 декабря получит... да считаю неправильным что "кадилак" не выдали, но и проблемы не вижу никакой. Меня когда на одном из местных каналов показали на 10 ноября так отзвонились родственники из другого города. а дали только картонку и кабинет новый))) мне в голову не могло прийти выдя на сцену пернуть главе муниципального образования "Как тока грамота???" 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 "Как тока грамота???" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 случай заметили благодаря общественному резонансу человек получил за работу которую на секундочку обязан выполнять благодарность и в том числе термос, может звание внеочередное к 25 декабря получит... да считаю неправильным что "кадилак" не выдали, но и проблемы не вижу никакой. Меня когда на одном из местных каналов показали на 10 ноября так отзвонились родственники из другого города. а дали только картонку и кабинет новый))) мне в голову не могло прийти выдя на сцену пернуть главе муниципального образования "Как тока грамота???" К 27, а то и весной.Да какие проблемы, грустная обыденность. Уж где там пернуть, когда так удивишься, когда ещё пару минут назад, такой таинственный ценный подарок - оказывается термосом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 спасатели-энергетики начинают отмечать 25 у меня папа в мосэнерго работал я акционер газпрома и день спасателя начинаю отмечать с 20 декабря. К 27, а то и весной.Да какие проблемы, грустная обыденность.Уж где там пернуть, когда так удивишься, когда ещё пару минут назад, такой таинственный ценный подарок - оказывается термосом))) а я водитель(помимо много чего ещё) и жру в дороге иногда, мне термос бы как подарок проканал... тут кто как видит ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123Алексей1123 21 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Полиция перевыполнила план по внедрению своих оперативников в бандитские группировки. А если серьёзно, до сих пор ослы не могут внедрить закон об отмене уголовной ответственности сотрудника при внедрении в банду и соответственно совершении им не тяжких преступлений. но всё равно принцип "Спроси меня что будет в России через сто лет" сработает и я отвечу "на плохих дорогах дураки пьют и воруют-съ". Официально- да писец как осуждаю всех кто по 158УКРФ гремит. А по жизни- я их понимаю и когда надо по фене могу задвинуть, чифирнуть, шмаль покурить. если конечно Вор в законе а не апельсин какой. Профдиформация батенька)))) её никому полностью не избежать))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 ПрофдИформация батенька)))) Боже,пощади мою тонкую орфографическую грамотность 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123Алексей1123 21 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Боже,пощади мою тонкую орфографическую грамотность Вникай в корень и всё у тебя будет гуденько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Боже,пощади мою тонкую орфографическую грамотность Капирульке ти падонкафский пращуваышъ? тут люди диагнозы по интернету ставят)) нормально что... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123Алексей1123 21 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Это должен знать каждый, кто неравнодушен к судьбе Земли: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 @Arni,даешь всем рен тв внутривенно струйно, тв3 ректально и курс НТВ-психотерапии!!!Пусть народ знает всю правду о кровавом режиме и вселенском заговоре!! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123Алексей1123 21 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 И что же этот. директор института. с таким ( громким) названием! вещает о своем ( открытии ) из простого кабинета.........а не. скажем. трибуны Госдумы. или Совфеда....! Не хочет. или не может! А на хрена тогда ты. и твой институт нужен! Если ты свою (правду) не можешь выдать ( на гора...)Боисся....эдакой. громыхало из под мышки! Я мало чего понимаю в экономике. но...вопрос.- из каких средств платят зарплату бюджетникам. да пусть хоть и маленькую. Но откуда деньги. Зин? Налоги... может быть. но на одних доходах от налогов финобеспечение бюдж. и другие расходы. государство. мне кажется. не потянет. Ну а что касается....ворують! дак это уже давно не секрет. Ты. лучше выведи (формулу от воровства) и обоснуй ее всему народу. в присутствии высчей власти. Вот тогда тебе и будет. респект и уважуха! А так. только пыль пускать! Как то так. я мыслю. А кто его туда пустит, системе не нужны умные, ей нужны верные и замазанные, иначе будет конкуренция и придётся бороться за своё существование во власти, а так тупо ящик и галочки в белютнях. Вова не зря её эту систему столько лет ковал, ты даже в депутаты не пролезешь если не лоялен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 ты даже в депутаты не пролезешь если не лоялен. Умный человек тем и отличается от болтуна, что способен выстроить линию поведения, сообразуясь с обстановкой. У власти есть такая особенность - ее никогда не дают, ее всегда берут. Берут умные и расчетливые. А что трепачам нет режима наибольшего благоприятствования - так кто скажет, что это плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123Алексей1123 21 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Умный человек тем и отличается от болтуна, что способен выстроить линию поведения, сообразуясь с обстановкой. У власти есть такая особенность - ее никогда не дают, ее всегда берут. Берут умные и расчетливые. А что трепачам нет режима наибольшего благоприятствования - так кто скажет, что это плохо? Не всё так категорично, например ВВП её изначально тупо передали, он её не забирал. Берут вёрткие, алчные, двуличные, знающие кому дать и подлизать, а по твоей логике, там все академики должны только и быть, да профессора, а по факту даже комерсов минимум, в основном кто залез на бюджетное бабло и сумел правильно рулить и отсыпать. В этом и деградация, там не умнее меня да тебя сидят, такие же смертные, с ошибками, как я пишащие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 например ВВП её изначально тупо передали, он её не забирал Ну-ну... Живите с этим убеждением. Но тогда смиритесь, что политическая карьера вам не светит, вы из телеящика берете куда больше, чем владельцы ящика рассчитывали . а по твоей логике Память короткая, это минус для будущего Наполеона. Мы договорились общаться на "вы", и вы это приняли. там все академики должны только и быть, да профессора Я сказал "умный", а не "образованный". Это не синонимы, хотя одно другого не исключает. Берут вёрткие, алчные, двуличные, знающие кому дать и подлизать Если это так, и вы не такой - какой смысл вообще кувыркаться на тему политики? Раз приличному человеку власть не светит, то какой смысл вообще менять власть? Ничего же не переменится... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123Алексей1123 21 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Ну-ну... Живите с этим убеждением. Но тогда смиритесь, что политическая карьера вам не светит, вы из телеящика берете куда больше, чем владельцы ящика рассчитывали . Память короткая, это минус для будущего Наполеона. Мы договорились общаться на "вы", и вы это приняли. Я сказал "умный", а не "образованный". Это не синонимы, хотя одно другого не исключает. Если это так, и вы не такой - какой смысл вообще кувыркаться на тему политики? Раз приличному человеку власть не светит, то какой смысл вообще менять власть? Ничего же не переменится... Общаться на ты ближе и приятнее, чем на вы. Я не собираюсь заниматься политической карьерой. Тема политики должна в какой то мере интересовать каждого человека, ведь от этого зависит его жизнь. И последнее, мыло и мочало начинаем всё с начало- сменяемость, зависимость нахождения на посту от результатов деятельности, подсудность, система сдержек и противовесов это всё то что надо требовать от власти и далеко не обязательно лезть туда самому. Она и создана изначально обслуживать меня и создавать мне условия нормальной жизни. Ну а так товарищ Гебельс можно и на вы, да только перемежевание обзывательств Наполеон и словечек кувыркаться и каловые воды и т.п. в ВАШИХ речах больше говорит о вашей пафосности, нежели о тяге к вежливости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 Об Украине. просто и доходчиво )) 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2016 Тут у нас, да и не только тут, многие на "забугор" надрачивают. Случайно наткнулся вот на такое видео. Простая японка и "голодная" ))) Россия ее глазами. Никакой политики. Сухая констатация фактов сравнения. Без надувания щек и брызганья слюной. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах