rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 А вообще мне нравится индуктивность. Тащить с работы каждый гвоздь и не париться - это в крови, а бросать бумажку куда попало и не париться- это свинство. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 Клин? А если так: http://www.youtube.com/watch?v=RT3uxPQW6jU ? http://bidla.net/uploads/posts/2013-01/1358384235_df.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 А я и говорю - учиться нам еще и учиться.........у тех. кто чтит чистоту. да и вообще порядок во всем. Заставить. приказать. увы нельзя. толку не будет. И власти вина в этом половина отсилы. Разруха не в клозетах. а в головах! Скажу о себе. я только где то к 40 годкам. начал искать урну. для каждого клочка бумаги. окурка и т.д.Не стал и выкидывать хоть что то. с балкона......на стоянке всегда ищу урну. чтоб выбросить даже пресловутый бычок. хоть она и за 100м. лишь бы была! А раньше.....как то не понимал. да и примеров особых то и небыло. ( я не о родителях) А вот сейчас (прозрел). даже из гаража мусор таскаю в мусорку. далеконько. Советую и соседям (по гаражу) так поступать. но увы. половина на половину. Даже и пожилые. гадят напропалую. а некоторые и молодые. уже уважают чистоту. И что.здесь поделаешь. раз некоторым все по бую. Снег недавно сошел. мусора вокруг дома - море. До майских праздников еще далеко. но на подьезде висит обьява - в воскресенье все на уборку вокруг дома! Уже отрадно. конечно выйду и отработаю! Учиться? Я научу. Фантик от конфеты нужно выкидывать в ближайшую урну. Нет поблизости урны? В карман. Как только урна появится в поле зрения фантик из кармана обязан отправится в урну. Вы, таки, думаете, что я говорю за аутотренинг, то вы жирно ошибаетесь. Просто через несколько лет в вашем кармане начнётся сильная конкуренция и барышни своей ручкой найдут в вашем кармане только счёт за мароженку Зоси, а вам Зося отказала ещё до мороженого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2016 http://bidla.net/uploads/posts/2013-01/1358384235_df.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Логика - это наука! С логикой спорить тяжело )))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123Алексей1123 21 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 СирияНаш: итоги - Взорванный над Египтом А321, 224 жертвы; - Сбитый над Турцией Миг, погибшие лётчики; - Напрочь испорченные отношения с Турцией; - Закрытие (уничтожение) двух основных для российских туристов (и единственных финансово допустимых для миллионов россиян) и туроператоров направлений - Египта и Турции; закрытие туристических агентств, безработные граждане; - Огромное количество сорванных российско-турецких проектов и контрактов, закрытие торговых и производственных бизнесов - безработные россияне, соответственно; - Рост цен на плодо-овощную продукцию для российских граждан и падение её качества и количества; - Рост цен на текстильную и бытовую продукцию для россиян; - Огромные суммы недополученных средств от торговли с Турцией, продаж туристических путёвок и авиабилетов, фрахта авиабортов, реализации строительных контрактов (всё - налоги) и таможенных сборов от поставок турецкой продукции - в государственный бюджет; - Риск создания международного трибунала для главы государства "за военные преступления против гражданского населения Сирии"(с) - соответственно, риск закрытия и превращения страны в Северную Корею-2; - почти 39 миллиардов рублей денег налогоплательщиков, выброшенных на ветер; - десятки (если не сотни) миллионов рублей, слитых в канализацию пропаганды сирийской темы; - никуда не девшаяся угроза ИГИЛ и терактов для страны - ИГ всё на тех же позициях, где и было до нашего участия в сирийском конфликте; - наращивание финансирования НАТО; - наращивание финансирования собственной оборонной отрасли за счёт средств налогоплательщиков в ущерб социальным отраслям; - неудавшаяся попытка возвращения авторитета стране и её руководству. . Достойная цена за понты и "спасение рядового Асада". © Во многих вещах соглашусь. Вы правы. Идут не тупо насупив ноздри и копая землю, а бравадой малолетки, поарамши получить по сопатки и припискивая и рассказывая своим какой я герой влочить своё немощное существование.. @milioshyn, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Не знаю как из ФБ вставить видео, но это надо видеть. Очень в тему! ))) https://www.facebook.com/koltunova.ksenia/videos/254417484910059/ к вопросу о: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Смотри настоящее кино: https://www.facebook.com/100010503722700/videos/238718503154939/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 @milioshyn, аффтор недалекий идиёт, судя по лексикону. у нас володя и дима лично должны строить дороги, засевать поля?! почему обращение не к мэру, не к губеру, не к региональному депутату(ам)?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Мужик утром выходит из дому на работу, привычно бурчит под нос: - Жена дура, соседи скоты, подъезд говно, вся страна сплошная задница... За его спиной незримый ангел что-то записывает в блокнот и думает: "Странные желания, конечно. Но если он так уж этого хочет..." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 немного о свободе слова в РФ.Все знают,что недавно запретили стопхам,еще ранее закрыли ЭрикаДавидыча,а вот сегодня выяснилось,что шьют дело на МШ(кто в курсе поймет).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Кто или что такое МШ? Кто и как запретил стопхам? Гонщик, хам и энурезник рано или поздно должен был там оказаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 давидыча никто не оправдывает-говно он конечно то еще.но странным образом его закрыли после конфликта с нач. дпс,а до этого типа он был мягким и пушистым.по стопхаму гугл в помощь.МШ я так мыслю шьют незаконное проникновение на режимные объекты.другой то работы у ментов нету,только ютуберов ловить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 запретили стопхам Стопхам - более чем оригинальная трактовка понятия "свобода слова". По мне так они дурнее Пусси Райот... А с МШ заинтриговали - кого топят-то? Михаила Швыдкого, Марию Шарапову или Мариэтту Шагинян? Сразу себя таким тупым ощущаешь... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 МШ на последнем видео слишком часто зрачки уходят вверх-влево. Для понимания что это значит учебник психологии в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 ну да-страшный преступник,который показывал все как есть(в том числе и какая охрана у типо секретных объектов) и ничего ниоткуда не вынес-украл.Срочно надо таких закрывать-это ж шпиен,саботажник и подрывник обороноспособности(просранной задолго до его видосов по разным объектам) ну да-страшный преступник,который показывал все как есть(в том числе и какая охрана у типо секретных объектов) и ничего ниоткуда не вынес-украл.Срочно надо таких закрывать-это ж шпиен,саботажник и подрывник обороноспособности(просранной задолго до его видосов по разным объектам) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 @milioshyn, аффтор недалекий идиёт, судя по лексикону. у нас володя и дима лично должны строить дороги, засевать поля?! почему обращение не к мэру, не к губеру, не к региональному депутату(ам)?! За что у нас вообще тогда отвечает президент, если после 16 лет его правления в стране такие дороги, и такие поля! Гнать сраными тряпками такого президента! Я , кстати, матерюсь не меньше, когда езжу по дорогам подобным,показанной в ролике! Бастрыкин,намедни призывал сделать интернет как в Китае! А я здесь и сейчас призываю расстреливать, как в Китае, взяточников и казнокрадов! Но вот незадача Басьрыкину это не по душе, почему? Я тоже это хотел бы понять, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 если после 16 лет его правления в стране такие дороги, и такие поля! блин, в Ростовской области и Краснодарском крае за клочок земли идут криминальные разборки, разрабатываются земли, которые никогда в жизни не были полями... чего там у вас в Поволжье творится...ХЗ. У нас сейчас в области считается Таганрог как обладатель худших дорог, но и то нет такого, как показывают в роликах. Так что региональная власть все-таки несет ответственность за такие вещи. По линии поддержки с/х на район выделили более около 100млн руб, уже большинство фермеров получили субсидии за топливо и семена, на развитие. Еще один огромный комплекс животноводческий будут строить в Пролетарском, что ли,районе. Наш губернатор как то находит возможности привлечения инвестиций, чего ваши там не могут, мне не известно. Надо просто читать настоящие документы, а не газетёновские брызганья слюной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Смотри настоящее кино: https://www.facebook.com/100010503722700/videos/238718503154939/ За оружие возьмутся они! Не, ну глянь на них! За пипиську свою они возьмутся, а не за оружие, воены фейсбучные. Орать в фейсбуке куда как безопаснее. Рельсы асфальтируют перед приездом царя не люди из Аппарата Президента, а Джамшуты, нанятые местными князьками. Вечно у них то Ленин, то Сталин, то Путин виноват. Путина не станет, они ныть-то не перестанут. ВасильВасилич, отвечающий за местные дороги отвечал за них небось ещё со времён Царя Гороха, но виноват Он. Тьху. Как бабы, ей-Богу! PS. И, таки, да! Как только царь начнёт расстреливать таких ВасильВасиличей он тут же у лучших людей этой страны станет кровавым диктатором… Вот, кстати, какого лешего Путичку тираном да диктатором называют? Он даже дурачка Навального посадить не может! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Вот, кстати, какого лешего Путичку тираном да диктатором называют? Не ну а как же КрымНаш, ДонбассВаш, СирияУнас. Так че полон Путин наш грешков 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Не ну а как же КрымНаш, ДонбассВаш, СирияУнас. Так че полон Путин наш грешков Так его до всех этих событий тираном звали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 За оружие возьмутся они! Не, ну глянь на них! За пипиську свою они возьмутся, а не за оружие, воены фейсбучные. Орать в фейсбуке куда как безопаснее. Как ведь прижмёт, примеров тому есть. Рельсы асфальтируют перед приездом царя не люди из Аппарата Президента, а Джамшуты, нанятые местными князьками. Вечно у них то Ленин, то Сталин, то Путин виноват. Путина не станет, они ныть-то не перестанут. ВасильВасилич, отвечающий за местные дороги отвечал за них небось ещё со времён Царя Гороха, но виноват Он. Тьху. Как бабы, ей-Богу! А весь этот убогий симбиоз аппаратов всех уровней с общим названием "Потёмкино", он не из "вертикали власти" растёт? Вся эта корявая круговая порука, начиная с сакрального и до самого низа? С которой борются и борются, и борются, всю дорогу))). А какой-нить новодел получается таким же http://www.gazeta.ru/social/2016/03/31/8151779.shtml , пащиму-та. Вот эти проверяющие из верхнего аппарата, готовящие прибытие ВЫПа, к готовящим встречу ВЫПа из нижнего? С резолюцией: "Это не уровень министра"©. После которой руководитель нижнего аппарата, уже в полупрострации, и никого не стесняясь заявляет что: "Мне - мамкина норка"©. Ибо вся имеющаяся стабильность уже побелена-покрашена, подметена, намыта и сверкает как котячьи кокушки. Прям к слову: С-Суздаль\Смекалка. Или кто-то считает, что проверяющие сверху не в курсе, хотябы ФСОшники какие? Вся эта илита, которая дрищет патриотизъмом из каждого утюга, храня самое для ценное у бездуховных геев запада? Денги, здоровья, отдыхи и прочих отпрысков? Музыканты двухярдовые вот эти, "на скрипки" которые? На скрипки, Карл! Самую высокую башню в мире на половину этой суммы построить собираются, а тут скрипки вязанками лежать будут, видимо, на каждом углу. Чтоб любой, который захочет, ага. Ну и помищьтать, до кучи: Хотел бы я гордится страной? Да, наверно хотел бы, а почему нет? Хотел бы приехать в Берлин - а там все немцы на наших "Жигулях" и "Волгах". На "ИЖах" и "УАЗиках" колесят по разбитым своим дорогам. А "Москвич" АЗЛК - так и вовсе у них культовый автомобиль, доступный только избранным. Бандиты на нём авторитетные и политики верхнего эшелона только разъезжают. А своего автопрома у них нет абсолютно. Ну, то есть номинально вроде как имеется, конечно, но покупают местное дерьмецо разве что совсем уж конченные неудачники. И сами немцы даже над своими машинами смеются. Так и говорят про них - дас ист шайзе ведро.А спросишь немца - а почему всё так у вас? И он начнёт, с кислой миной рассказ про то, как после войны восстанавливаются они до сих пор, про то, как на две части стеной их разделяли, про то как Хонеккер всё развалил, а Гельмут всё пропил...Хотел бы я зайти в супермаркет электроники где-нибудь на окраине Токио, а там - сплошь "Рубины", "Рекорды", "Витязи", "Радуги" да "Горизонты" стоят. А сами японцы ни черта телевизоры делать не умеют. Бывает сделают, конечно, но такая гадость получается - курам на смех. Затеют какой завод строить по выпуску телевизоров или, скажем, стиральных машин - и ничегошеньки то у них не выходит. Всё разворуют, растащат, а чего не разворуют - то поломают, криво прикрутят и пропьют. Спросишь, зачем пьёте да воруете - а они, и без того узкие глаза прищурят, и ну про Хиросиму с Нагасаки слёзные истории рассказывать. Мол такое то мы пережили, где ж теперь нормальные телевизоры то делать?! Ну сам подумай! Така уж у нас текучка, така текучка! Ну не их это - электронику создавать. Нет таланта у людей, не дано.Хотел бы, что бы весь мир чутко замирал в ожидании выхода нового нашего смартфона. Что бы ажиотаж был, слухи что бы ходили - а сколько стоить будет, а какой дизайн, а ПО какое? Что бы очереди за ним, давки, драки. Что бы в кредиты люди влезали, в долги, но всё равно покупали бы.Хотел бы приехать в соединённые штаты, и там мне какой-нибудь реднек, узнав откуда я, сходу начал бы бахвалится, как дед его Ла-Манш героически форсировал, и что Армстронг - первый человек на Луне. А я бы ему так спокойно, вежливо - а ничего, уважаемый американец, что и джинсы, и телефончик, и автомобильчик и прочие гамбургеры ты жрёшь наши, посконные, а своего у тебя кроме Армстронга - ничего то и нету. Да и Армстронг - тоже ещё не факт, что на Луне был. Не доказано. А он тогда весь как раздуется, как ногами затопает и заверещит про ракеты, которые ещё при Рейгане сделали, про то за сколько минут они долетают и в какой пепел всё сжигают! И опять про деда и Армстронга, и про то, что не любит его никто, хотя он и хороший, весь в деда. Или в Армстронга.Хотел бы, что бы в Париже страшно ценились бы одеколоны" Шипр", "Саша" и "Тройной". А всякие там зловонные ихние "Кензо" и "Шанели" продавались бы только в отделениях "Почты Франции" да в киосках "Парижпечать" за смешные копейки и исключительно в качестве пойла для опустившихся алкашей.Хотел бы, что бы модницы из Милана приезжали бы в Самару за новыми коллекциями платьев и сумок. Что бы везли бы их потом в свою убогую Италию и там бы продавали соотечественникам с накруткой в 700%.Хотел бы, что бы каждый дурачок, пишущий про нас гадости понимал, что и интернет, и гугл, и живой журнал и фейсбук, и компьютер и планшет - всё придумали и сделали мы. А он кроме своих писулек ничего никогда не придумает. И что хоть по сто раз на дню он своим армстронгом и хиросимой пусть гордится, а толку от этого - никакого.Так бы я хотел, ребята.(с) Коган Я.А. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 А весь этот убогий симбиоз аппаратов всех уровней с общим названием "Потёмкино", он не из "вертикали власти" растёт? Вся эта корявая круговая порука, начиная с сакрального и до самого низа? С которой борются и борются, и борются, всю дорогу))) Я вот сейчас не понял. Потёмкинские деревни для кого строили для императрицы или их сама Императрица строила? Вы определитесь для начала. А ещё лучше, не вплетайте мифические рассказы в современную реальность, а то ещё не ровен час цитировать нашего всё Алошеньку начнёте. Яшындта, там всяких или как milioshyn Сашу Сотника и других замечательных игспердов пожамканных кровавой властью))))) Музыканты двухярдовые вот эти, "на скрипки" которые? На скрипки, Карл! Самую высокую башню в мире на половину этой суммы построить собираются, а тут скрипки вязанками лежать будут, видимо, на каждом углу. Не в курсе сколько стоят музыкальные инструменты — не игсперд, но, чую, задело Вас панамское дело. Вот что меня смущает: вот эта вот самая высокая башня в мире вам к чему? Имею ввиду к чему Вы привязываете сей факт (не знаю, правда о чём речь но…). В этой башне будут сидеть какие-то мегадобрые и отзывчивые люди, которые будут заниматься спасением мира? Вряд ли. Да и к этой сумме само по себе спасение мира не пришьёшь. Я правда не в курсе что там к чему. Не смотрел/не слушал/не знаю. Только брызги от слюноотделений ЛучшихЛюдейЭтойСтраны™ долетали в виде «это всио Путин». И мне непонятно чего так все вдруг испугались музыкальных инструментов пусть и вязанками лежащих в каждом углу? Мусор и гамно в каждом углу давно перестал смущать? Мне вот глубоко фиолетово на что тратит свои деньги какой-то Ролдугин. И почему я должен рефлексировать на закупку им музыкальных инструментов? Если есть какие-то факты, которые могут подтвердить, что это каким-то образом связано с государственными деньгами, то извольте выложить факты, а если нет, то и не надо заикаться. В данном случае Ролдугин это частный случай. Например, так сказать. А то получится как Навальный — куча разоблачений путинизма, а вспомнить-то и нечего. Да он и не настаивает. Ну неинтересно ему старое ворошить. А вот Панама — этт да. Свеженькое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Я вот сейчас не понял. Потёмкинские деревни для кого строили для императрицы или их сама Императрица строила? Вы определитесь для начала. А ещё лучше, не вплетайте мифические рассказы в современную реальность, а то ещё не ровен час цитировать нашего всё Алошеньку начнёте. Яшындта, там всяких или как milioshyn Сашу Сотника и других замечательных игспердов пожамканных кровавой властью))))) Т.е. аппарат президента(императрицы, коли угодно, да и вообще любого уровня власти) совершенно не причем? Они не в курсе, никаких распоряжений по поводу благоустройства к приезду энных лиц не отдают, исполнение этих распоряжений не проверяют? Вот эти проверяющие из верхнего аппарата, готовящие прибытие ВЫПа, к готовящим встречу ВЫПа из нижнего? С резолюцией: "Это не уровень министра"©. После которой руководитель нижнего аппарата, уже в полупрострации, и никого не стесняясь заявляет что: "Мне - мамкина норка"©. Ибо вся имеющаяся стабильность уже побелена-покрашена, подметена, намыта и сверкает как котячьи кокушки. Это и есть современная реальность, и совершенно не с чужих слов. Не нравится - проходите мимо. Похожа на мифическую..Не везде прогресс, видимо. Не в курсе сколько стоят музыкальные инструменты — не игсперд, но, чую, задело Вас панамское дело. Вот что меня смущает: вот эта вот самая высокая башня в мире вам к чему? Имею ввиду к чему Вы привязываете сей факт (не знаю, правда о чём речь но…). В этой башне будут сидеть какие-то мегадобрые и отзывчивые люди, которые будут заниматься спасением мира? Вряд ли. Да и к этой сумме само по себе спасение мира не пришьёшь. Я правда не в курсе что там к чему. Не смотрел/не слушал/не знаю. Только брызги от слюноотделений ЛучшихЛюдейЭтойСтраны™ долетали в виде «это всио Путин». И мне непонятно чего так все вдруг испугались музыкальных инструментов пусть и вязанками лежащих в каждом углу? Мусор и гамно в каждом углу давно перестал смущать? Мне вот глубоко фиолетово на что тратит свои деньги какой-то Ролдугин. И почему я должен рефлексировать на закупку им музыкальных инструментов? Башня к чему? Пусть будет линейкой количества денех в самые-самые материальные ценности. Это арабы строить собираются. Шейхи там всякие, феррари и прочий лухири. Не мегадобрые и отзывчивые, но коренное население не очень бедствует у них, вроде как. Чебы такое количество бабла на домики для бездомных поросят сливать. А кому они нужны, вязанками-то? Да и нету их почему-то. Допустим, я поверю Путину,что все заработанные деньги потрачены на музыкальные инструменты, пащиму бы мне не поверить Фонеске, которая подлинность этих документов подтвердила? А вот в количестве денех противоречие, но у Путина ток слова, а у тех - докУменты. Мусор и говно - не перестало, пока. Два своих ярда в кубышке? Не, ну может быть какие-то виолончелисты, пускай и народные артисты России, о которых в широких массах никто никогда не слышал(или слышал?), и зарабатывают как Аэросмит какой-нибудь, но я чет очень сомневаюсь. И немножко странно, что в панамских бамажках этих, сакральные фамилии немного чаще чем через одного попадаются. Ах да, провокации обещали же, враги кругом, точно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2016 Т.е. аппарат президента(императрицы, коли угодно, да и вообще любого уровня власти) совершенно не причем? Они не в курсе, никаких распоряжений по поводу благоустройства к приезду энных лиц не отдают, исполнение этих распоряжений не проверяют? Мне об этом ничего не известно. Вам, очевидно виднее. Допустим, я поверю Путину,что все заработанные деньги потрачены на музыкальные инструменты, пащиму бы мне не поверить Фонеске, которая подлинность этих документов подтвердила? А вот в количестве денех противоречие, но у Путина ток слова, а у тех - докУменты. Никто вроде и не говорил, что документы фальшивые. Документы на что? На то, что Ролдугин тратил деньги? И чо, прастите? Два своих ярда в кубышке? Я всё же посмотрел по диагонали чо там к чему. Два ярда это оборот за 10 лет (с 2006 г). Ни о какой «кубышке» речь не идёт. Но, я думаю, Вам это без разницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах