milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Ну , нате доктор, поглядите как во Владике, дела) http://grebnev-n.livejournal.com/719.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 @milioshyn, а почитайте-ка еще кое-что, более буквальное и формальное, нежели "расследование" блохеров...например, документы которые есть на сайте арбитража http://kad.arbitr.ru в отношении ООО "Пасифико Марин", той самой конторы, которая строила этот катамаран. потратьте больше времени на изучение материала, нежели на прочтение заметок в жж и иже с ним, надеюсь, поймете, кто такие эти пасифико и почему катамаран гниет и "наши деньги" как-бы не совсем пропадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 @milioshyn, Ну и где логика? Это абсолютная и безоговорочная иллюстрация разрухи "Замкадья". какой то катамаран может перечеркнуть строительство космодрома Восточный? Как бы там ни было, а космодром новейший, современный, ракета ушла в космос... а вы тут за какой то катамаран. Да обидно, да досадно, но в целом то картина другая... Следуя вашей логике, так художникам вообще нельзя использовать черный цвет в своем творчестве, иначе вы будите кричать, что все они черные, т.к. пятнышко то вы заметили... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2016 Ну , нате доктор, поглядите как во Владике, дела) http://grebnev-n.livejournal.com/719.html да мне монописуально,что там во владиках делается.Я смотрю что вокруг меня происходит и каждый день не с сетевыми хомяками типа вас,а с множеством реальных людей общаюсь от безработного до депутата.И че та пока только вы все порываетесь йаду кровавой гэбне в кефир подмешать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 @milioshyn, у меня еще родилась такая абстракция: если тебе муха в борщ попадет, то ты выбрасываешь весь борщ или вылавливаешь муху и продолжаешь трапезничать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 Ну , нате доктор, поглядите как во Владике, дела) http://grebnev-n.livejournal.com/719.html мне вот что владика ближе: http://varjag-2007.livejournal.com/2337068.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Еще один "доктор", мне глубоко фиолетовы ваши предпочтения! Вот вам еще для перетряски ваших "методичек"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 На хрена тогда жить? Тут кто то. мыло и шнурок. предлагал. что. не помогает................? Или и на это денег нет.........может выслать. хозяйственное пойдет? И веревочка найдется....чего уж человеку мучиться......раз все так. плохо........! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 https://lenta.ru/news/2016/05/25/vilet/ Савченко в Украине встретят как национального героя, а наших "шахтеров" из ГРУ как?((( Вот и всё что нужно знать о современной России! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 @milioshyn, такая уж доля разведоса, подвиг всегда остается без имени Это надо шкурой впитать, костьми надо почувствовать значение слова РАЗВЕДЧИК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Александр, это же мусора из Луганска))) зачем их в Москву привезли? Хотя может сразу на зону, за то, что как разведчики не застрелились, а сдались! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 https://lenta.ru/news/2016/05/25/vilet/ Савченко в Украине встретят как национального героя, а наших "шахтеров" из ГРУ как?((( Вот и всё что нужно знать о современной России! Так ты уже очень давно все прекрасно знал о современной России, зачем повторяться? Ну отправили ее в/на Украину, тебе то что от этого хуже стало, или ты получал моральное удовлетворение от ее нахождения в тюрьме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Так ты уже очень давно все прекрасно знал о современной России, зачем повторяться? Ну отправили ее в/на Украину, тебе то что от этого хуже стало, или ты получал моральное удовлетворение от ее нахождения в тюрьме? Дмитрий, я получу большое моральное удовлетворение, когда увижу на скамье подсудимых всех участников похищения Савченко и ее доставки в Россию) Но самое большое удовлетворение я получу , когда тля, которая сейчас управляет Россией последует примеру алкаша Ельцина и скажет на телекамеры: Я устал, я ухожу!)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 @milioshyn, Потерпите, уже меньше недели осталось - как правило, весенние обострения проходят вместе с календарной весной. В первых числах июня вам полегчает. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 Алексей, не хамите, не идет это вам) Кстати, даже в Китае, руководителей самого высокого ранга можно ругать самыми последними словами- это даже приветстуется, а у нас в почете лизоблюдство) Вы мне лучше ответьте: чем вам так дорог, этот серенький человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 чем вам так дорог, этот серенький человек? Ну, мое хамство в сравнении с вашим - младенческое сопение, не больше. А насчет "чем дорог" - я где-то говорил, что дорог? Забирайте на здоровье, пользуйтесь, только предложите вменяемую альтернативу. Реальную, а не дежурный ваш трындеж (сорри ми май инглиш), что все херово и всем надо идти вешаться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Дмитрий, я получу большое моральное удовлетворение, когда увижу на скамье подсудимых всех участников похищения Савченко и ее доставки в Россию) Но самое большое удовлетворение я получу , когда тля, которая сейчас управляет Россией последует примеру алкаша Ельцина и скажет на телекамеры: Я устал, я ухожу!)))) И будешь приветствовать Ходора что ли? Или кого? Кого поставишь? За кого болеть будешь? И кого следующим ругать, точно так же, как сейчас ругаешь сегодняшнее правительство? Может сам пойдешь руководить, а? И поведешь страну в великое будущее, и будем мы прославлять тебя, и останешься ты в Истории России, а далее самой правильной, самой справедливой, самой честной страны мира. Так что ли? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 этот серенький человек? Ну видать нужен мулат 2,20 ростом с красными волосами, пирсингом и партаками на все тело-он точно будет не серенький))))))) у укропнутых идет разрыв шаблона-как так,хероиня борьбы с огрэссором оказалась мягко говоря неадекватной!Прально Толя говорит-ждем выпадения Надюши из окна с дальнейшими воплями про руку кремля))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 ждем выпадения Надюши из окна Мне гешефт понравился - сбагрили лежалый скоропортящийся товар с немалой для себя выгодой, и пусть теперь покупатель ломает голову, куда эту Надю ловчее пристроить, шоб не мешалась... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 @Arni,многоходовочка-с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Александр, это же мусора из Луганска))) да я то тоже в это никогда не верил, поэтому и говорю, что раз выбрали профессию разведчика, значит должны были понимать о возможности таких исходов судьбы.Кстати, даже в Китае, руководителей самого высокого ранга можно ругать самыми последними словами а уж как у нас это нынче в тренде... ууууууууу.... и сколько рукоплещущей публики они имеютькуда эту Надю ловчее пристроить, шоб не мешалась... а покатают по стране, как знамя победы, мож в гейропу свозят для демонстрации своих истинных ценностей, а Оланд будет кричать, что это ожившая Жанна Д'арк воскресшая. А потом тихонечко подставят для обругательства Руссо агрессо.когда увижу на скамье подсудимых всех участников похищения Савченко и ее доставки в Россию) они медали достойны за проведение такой безупречной операции... это был достаточно немалый козырь в рукаве. На войне как на войне, или как там в Лондоне говорят: ин биг фэмели еблэйшн нот клац-клац. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 Ну видать нужен мулат 2,20 ростом ... Не)Облик ВВП тем и прекрасен что он сер и в переносном смысле! Этот гражданин России невзрачен во всех смыслах: как мужчина(о чем написали вы))) и как государственный деятель, что на самом деле имел в виду я!.. И по поводу Савченко: я бы не спешил в выводами о её неадекватном поведении) сдается мне Надежда адекватнее большинства укранских политиков! А некоторая резкость ее высказываний после освобождения... дык посидите два годика, а потом говорите! только предложите Как я вам предложу? Для этого должно быть альтернативное ТВ, которого нет! Дайте хотя бы "Дождю " возможность выхода на общефедеральную аудиторию, тогда и поговорим об альтернативах, Я устал уже повторять: нет ничего унизительнее для России чем утверждение что из ее 145 миллионного населения нет ни одного достойного варианта альтернативы ВВП! Алексей зачем так унижать Россию?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 то из ее 145 миллионного населения нет ни одного достойного варианта альтернативы ВВП! Ты не выпендривайся, ты пальцем покажи (с) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2016 из ее 145 миллионного населения нет ни одного достойного варианта альтернативы ВВП Есть, но если эта "альтернатива" будет сидеть на печи тридцать лет и три года, ожидая, когда вы ее вычислите, подготовите, распиарите и выдвинете на царствие, то грош ей цена. Способен - действуй. Хохлы вон тоже в личных беседах убеждали, что нам бы плохого скинуть, о хорошем взамен мы и не думали - мол, стоит создать условия, и он сам сыщется. Видите же, какое говнище там сыскалось. И где гарантии, что в случае развития событий по милому вашему сердцу сценарию у нас всплывет что-либо иное? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах