сухой 160 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Нормально описанная житуха. то бишь. сама суть! И ни каких (подлянок) не вижу! Нуууу конечно и смутьяны - оракулы у нас. не перевелись.......что ж. вперед. на болотную. и кричать. кричать - тиграм мяса. не доклаааадаааают! Приключений и ВПЕЧАтлений. прибавится точно. и на Ж. и на Г. хватит! А мы и без классики и без классиков ужо на вас поглядим. с дивана! Спектакли. как политические.экономические. так и житейские. нынче в моде...народ с жиру бесится. а говорят кризис...........! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 в вышеописанным согласен практически во всем. НО лично для меня есть парочка моментов в ситуации в стране.Первый-много пропаганды и разжигания.Круглосуточный поток говен из зомбоящика и интернетов "у нас свой путь,мы пОтрЕоты и кругом враги" и конечно хохлосрач.Второй-падение доходов при росте цен.Не,на хлеб с маслом и бензин хватает(даже на заграницы есть гроши),но за это приходится вкалывать сутки напролет в ущерб семьи и отдыху.В былые цены столько работая я бы не на киа-рио и Турцию заработал,а что покруче гораздо.Третье лично для меня-семимильными шагами правительство взяло путь на разрушение и так хромой медицины.Все режут,сокращают,оптимизируют.Ясно,что все это ведется к устранению бесплатной халявы и принудительному затягиванию народа в платные услуги.НО на данном этапе страдают от такой "политики" как пациенты(у которых тупо нет денег и возможностей лечиться за бабло и где покруче) и сами врачи,которых опять же выдавливают непонятно куда...Внешнюю политику обсуждать не могу-МИДу и Вовчику виднее. На выборы 2018 пойду,но солью за жирика или кто там еще будет из подставных.Овальному и его адептам сразу нет. Упоротая школота с революционно-пламенными амбициями мне мягко говоря не импонирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 @doktordi, Ну без (оч. навязчивой) патрыотычной пропаганды мы бы не выжили! Да. не приятная (штука) она. но Россия увы без нее - разбежится. разругается. и раздерется ну и разрушится ( если уж все. на раз.......ся) Посему и привыкли уже к ее обязательности и (необходимости). И о втором ( моменте ) там тоже есть конкретные строки. как то - каждый виноват в своей нищете. сам! Без обид. И если что то не устраивает. подними свою ж.. с дивана. меняй работу. место работы . и т.д. начинай действовать. шевелиться. себе на пользу! Не можешь. не хочешь - не плачься. вини только себя самого. во всех твоих проблемах! Государство только предоставляет возможности. ну а .....мозги. это уже ваша ( неотьемлимая часть тела )! И от того. какими вы их (взрастили. подготовили )к ...суровым будням жизни..........И будет дальнейший уровень. уклад. жизни. и в материальном и в моральном. аспектах! Ведь там ВСЕ. об этом сказано - и сбор окурков и обед в ресторане. с семьей! Ну а медицина - представте себе. одна нога стоит еще в совке. а вторая( на расстоянии 1 метра.). как бы уже в капитализме..........а медицина.......между ног! Вот когда и первая нога встанет. вместе со второй. будет толк. Когда это случится.хз. Ну а пока. прийдется терпеть боль! Без обид.имхо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 @doktordi, Ну без (оч. навязчивой) патрыотычной пропаганды мы бы не выжили! Да. не приятная (штука) она. но Россия увы без нее - разбежится. разругается. и раздерется ну и разрушится ( если уж все. на раз.......ся) Посему и привыкли уже к ее обязательности и (необходимости). И о втором ( моменте ) там тоже есть конкретные строки. как то - каждый виноват в своей нищете. сам! Без обид. И если что то не устраивает. подними свою ж.. с дивана. меняй работу. место работы . и т.д. начинай действовать. шевелиться. себе на пользу! Не можешь. не хочешь - не плачься. вини только себя самого. во всех твоих проблемах! Государство только предоставляет возможности. ну а .....мозги. это уже ваша ( неотьемлимая часть тела )! И от того. какими вы их (взрастили. подготовили )к ...суровым будням жизни..........И будет дальнейший уровень. уклад. жизни. и в материальном и в моральном. аспектах! Ведь там ВСЕ. об этом сказано - и сбор окурков и обед в ресторане. с семьей! Ну а медицина - представте себе. одна нога стоит еще в совке. а вторая( на расстоянии 1 метра.). как бы уже в капитализме..........а медицина.......между ног! Вот когда и первая нога встанет. вместе со второй. будет толк. Когда это случится.хз. Ну а пока. прийдется терпеть боль! Без обид.имхо. да какие обиды.Я ж не ною.Работаю и работаю.Токмо считаю за мой трудовой подвиг родное государство могло бы и подкинуть побольше-а оно только по телеку подкидывает,а по факту-мужской половой орган...Про медицину все верно-все хотят(в том числе и правительство) и рыбку съесть,и на тракторе покататься.Только так не бывает. Посему тянут дохлую клячу ОМС кое-как, бояцца в открытую сказать люду чта денег нет на норм медицину-но вы держитесь короче.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 да какие обиды.Я ж не ною.Работаю и работаю.Токмо считаю за мой трудовой подвиг родное государство могло бы и подкинуть побольше-а оно только по телеку подкидывает,а по факту-мужской половой орган...Про медицину все верно-все хотят(в том числе и правительство) и рыбку съесть,и на тракторе покататься.Только так не бывает. Посему тянут дохлую клячу ОМС кое-как, бояцца в открытую сказать люду чта денег нет на норм медицину-но вы держитесь короче.. не скромный вопрос: а Вы на государство работаете, или у частного дяди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 не скромный вопрос: а Вы на государство работаете, или у частного дяди? госшарашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 Злободневногонамвленту )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 у нас уже как у каклов всюду ОН мерещится))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 @doktordi,Хоть и не уважаю я сейчас. старую П..укалку. но в одной из своих старых песен (кстати. а вот это время ее деятельности. оч. уважаю) она поет - Если долго мучиться. что нибудь получится! И если новое поколение госчиновников ( а старое (сегодняшнее) уже не заставишь. ушить свои карманы и расшевелить свои извилины. на конкретные улучшения жизни общества. той же медицины. образования и т.д.) будет мотивировано на ПОЛЬЗУ обществу. То результатов следует ожидать. годков через 10 - 15. не раньше! И то. только в том случае. что там будут сидеть не ( блатные.папины - мамины сыны и дочки. которым один хрен. где сидеть..... ) а вполне профессионально- целеустремленные люди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 ( блатные.папины - мамины сыны и дочки. которым один хрен. где сидеть..... ) сейчас они сидят уже плотно и везде.Так что чудес через 10-15 лет не произойдет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 чет ржу))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2017 @doktordi,Хоть и не уважаю я сейчас. старую П..укалку. но в одной из своих старых песен (кстати. а вот это время ее деятельности. оч. уважаю) она поет - Если долго мучиться. что нибудь получится! И если новое поколение госчиновников ( а старое (сегодняшнее) уже не заставишь. ушить свои карманы и расшевелить свои извилины. на конкретные улучшения жизни общества. той же медицины. образования и т.д.) будет мотивировано на ПОЛЬЗУ обществу. То результатов следует ожидать. годков через 10 - 15. не раньше! И то. только в том случае. что там будут сидеть не ( блатные.папины - мамины сыны и дочки. которым один хрен. где сидеть..... ) а вполне профессионально- целеустремленные люди! С какого перепугу они станут "ушивать свои карманы", имея перед глазами пример старших коллег?.. Совесть что ли проснется?.. ИМХО таких надо мотивировать китайским способом - смертная казнь за взятку.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 надо мотивировать китайским способом - смертная казнь за взятку.. Вы в какой стране живете???Ежели такое у нас ввести,то расстреливать начнут пачками врачей,ментов,мелких клерков и т.д и т.п.-они же тоже госслужащие. А кто банками и ЖД составами воровал-тот так и продолжит без палева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Ну а ведь у нас (да в основном те кто хает и хочет снести сегодняшную власть ) кивают на Европу и штаты - а вот мол. у них.......типа так не воруют! хотя вопрос спорный. И больше мол заботятся о простом населении. зарплаты выше. сервис лучше. да и фемида не такая продажная......Но и возникает вопрос - а так ли это все на самом деле? И сколько десятков. сотен лет. они шли к этой-самой т.с. демократии? И получится ли такое (перевоспитание нации) у нас. россиян? И если да. то. когда? Ну а если мы - не (подвласны) таким изменениям...то что делать? чтоб не скатиться к полному хаосу! Забить на все! И жить. выживать. кто как может! А больше то. КАК? Да и повторяю. и не все так уж и плохо у нас! Ну а совесть....да она есть у каждого из нас......только имеет довольно хитрую особенность - и засыпать и просыпаться......в непонятное для нас время! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Ну а ведь у нас (да в основном те кто хает и хочет снести сегодняшную власть ) кивают на Европу и штаты - а вот мол. у них..... Одностороннее движение. Попробуйте им сказать, что мол «а вот у них, в Америках…» тут же в ответку получите «А мы не про Америки, мы про нашу страну…» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Вы в какой стране живете???Ежели такое у нас ввести,то расстреливать начнут пачками врачей,ментов,мелких клерков и т.д и т.п.-они же тоже госслужащие. А кто банками и ЖД составами воровал-тот так и продолжит без палева Ну хоть помечтать-то можно?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Ну хоть помечтать-то можно?... ахаха!!!Вспомнил старый анекдот.Заходит Вовочка в книжный магазин и спрашивает -тетенька,дайте мне книгу "сборная по футболу СССР(РФ)-чемпион".В ответ "ты что мальчик!!??фантастика на втором этаже..." кстати он уже пытался-особо не вышло))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Четыре раза "ку" !!!!!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2017 Продолжим )) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 Доктора из Конторы всех вылечили? Или их сказки про "великую"Россию уже всем приелись? Дорогие "доктора" и прочая "мягкого материала" публика - да вы я вижу приуныли как то))) Непорядок, давайте обсудим "чотамухохлов", попроклинаем пиндосов и... и будем продолжать любить нашего выдающегося полководца, блестящего стратега, отважного разведчика, титана мысли, повелителя стерхов- перзидента России Путина В.В Привет "докторам" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2017 Вам скучно стало? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 Вам скучно стало? видимо срочно надо заработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 @pitvlg,А про любимый лунный трактор......или. а шо вытащим на гора насрального. дадим хапануть властюшки и есче чего. пофинансистей (ну. шоб карман тянуло) и тоже. начинай все сначала.......ату! ату!......его.....гаранта! Только мы то. так и будем. по уши в дерьме! Нет чтоб этих. сегодняшних ( воспитывать. а уж как. надо думать. соображать) так нам. все менять надо.......а то что это. МЕНЯТЬ. на угоду кому то. чужестранному. забугорному. но уж ни как не нам.россиянам - нашим. ежам. баламутам. НЕ ПОНЯТЬ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 В первую голову согласен с тем, что менять надо начинать с себя, а не кивать на дядю (хоть Вову, хоть Дональда). Сами срём из окон машин, бычки кидаем ("Не, ну а ЧО. Всеж срут..."). На ПДД плюём ("Всеж так ездють...). Машины ставим где и как хотим ("Правители с*ки парковок не делают..."). Дети наши мусорят и ломают деревья на улице ("Ну ониж маленькие..."). И заметьте, всегда кто то виноват, только не мы. Вот если каждый начнёт с себя и своих детей, так глядишь и придём к порядку как в еУропах... А пока мы можем только митинговать и тыкать ("Он чмо виноват..."), так и будет бардак. ЗЫ. Это моё личное мнение. Я его никому навязывать не собираюсь, НО и обсуждать не имею ни желания, ни времени. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 В первую голову согласен с тем, что менять надо начинать с себя, а не кивать на дядю (хоть Вову, хоть Дональда). Сами срём из окон машин, бычки кидаем ("Не, ну а ЧО. Всеж срут..."). На ПДД плюём ("Всеж так ездють...). Машины ставим где и как хотим ("Правители с*ки парковок не делают..."). Дети наши мусорят и ломают деревья на улице ("Ну ониж маленькие..."). И заметьте, всегда кто то виноват, только не мы. Вот если каждый начнёт с себя и своих детей, так глядишь и придём к порядку как в еУропах... А пока мы можем только митинговать и тыкать ("Он чмо виноват..."), так и будет бардак. ЗЫ. Это моё личное мнение. Я его никому навязывать не собираюсь, НО и обсуждать не имею ни желания, ни времени. Начать с себя конечно нужно и полезно.. И порядок настанет. Когда-нибудь. На бытовом уровне, не выше. ИМХО. З.Ы. Европа сотни лет шла к сегодняшнему порядку борьбой граждан за свои права, чередой войн и революций, крови и казней, жесточайшего вколачивания уважения к закону, ограблением и завоеванием всего мира. А отнюдь не воспитанием детишек чтоб мусор не разбрасывали. И неугодных правителей частенько свергали, а не ждали пока они поумнеют или подобреют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах