wetal 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 заказал себе 2 фары... Надо что нибудь еще заказывать? Проводка штатная есть??? Или её тоже надо лепить самому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fight 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2008 заказал себе 2 фары... Надо что нибудь еще заказывать? Проводка штатная есть??? Или её тоже надо лепить самому? Калининградская сборка, электрики не было проложено, в связи с этим ставил в сервисе всего с фарами обошлось в районе 10 тысяч, качеством света не доволен - полная бяка, выход только ксенон. А дозаказать тебе надо непосредственно кнопку включения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 у меня слева от руля где коректор и регулятор подсветки под заглушкой есть какой то набор проводов.вероятно для противотуманок. рио 4.2004 корейская сборка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musik 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2008 света фар недостаточно. купил противотуманки. нужно крепление. в заглушках нет кронштейнов. заказал заглушки с отверстиями под противотуманки. жду. заказал еще кнопку. жду. проводов нет под заказ. нужно заказывать полный жгут проводов для всего. а стоит? буду проводку делать сам. нехитрое дело. релюшку промежуточную куплю в любом автомагазине для ВАЗ. схема есть. кого интересует, могу потом коды товаров скинуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetal 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2008 НЕВЗДУМАЙТЕ ставить кисянон в ПТФ!!!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2008 НЕВЗДУМАЙТЕ ставить кисянон в ПТФ!!!!! +1 нет смысла в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turik 1 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2008 света фар недостаточно.купил противотуманки. нужно крепление. в заглушках нет кронштейнов. заказал заглушки с отверстиями под противотуманки. жду. заказал еще кнопку. жду. проводов нет под заказ. нужно заказывать полный жгут проводов для всего. а стоит? буду проводку делать сам. нехитрое дело. релюшку промежуточную куплю в любом автомагазине для ВАЗ. схема есть. кого интересует, могу потом коды товаров скинуть. Будь добр скинь коды деталей.... а также отпишись по результатам проделанной работы, сколько времени заняла установк, по деньгам как, и стоит ли шкурка выделки.... Да и приведи пожалуста схему с описанием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devian 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2008 НЕВЗДУМАЙТЕ ставить кисянон в ПТФ!!!!! +1 нет смысла в этом wink.gif Почему не стоит ставить ксенон в ПТФ? видел на форуме люди ставили ксенон в ПТФ.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2008 Почему не стоит ставить ксенон в ПТФ? видел на форуме люди ставили ксенон в ПТФ.. ПТФ это фары противотуманные, и должны они свою функцию выполнять в снегопад, туман, ливень и тд.. а с ксеноном как-то не айс будет, тк свет очень яркий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musik 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2008 Будь добр скинь коды деталей.... а также отпишись по результатам проделанной работы, сколько времени заняла установк, по деньгам как, и стоит ли шкурка выделки....Да и приведи пожалуста схему с описанием Kia Rio 2002-2003: 8 4777 FD 000 Кнопка выключателя противотуманных фар 86525FD000XX Рамка фары противотуманной 86526FD000XX Рамка фары противотуманной 9 2201 FD 000 Фара противотуманная передняя левая 9 2202 FD 000 Фара противотуманная передняя правая ПТФ фары установил, проводку провел, проверил через левый блок питания. светит пока неплохо. основные фары немного потертые, поэтому светят не очень, вот и надумал добавить света ПТФ фар. но еще не все подключил. заняло день. может быть бы и закончил к вечеру, но собственного гаража нет, арендовывал у друзей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Walrus 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2008 Kia Rio 2002-2003:8 4777 FD 000 Кнопка выключателя противотуманных фар 86525FD000XX Рамка фары противотуманной 86526FD000XX Рамка фары противотуманной 9 2201 FD 000 Фара противотуманная передняя левая 9 2202 FD 000 Фара противотуманная передняя правая ПТФ фары установил, проводку провел, проверил через левый блок питания. светит пока неплохо. основные фары немного потертые, поэтому светят не очень, вот и надумал добавить света ПТФ фар. но еще не все подключил. заняло день. может быть бы и закончил к вечеру, но собственного гаража нет, арендовывал у друзей. Извините пожалуйсто, я вот только взял Kia Rio и еще толком ничего незнаю... Объясните мне, для чего эти коды нужны и где их вводить? И еще скажите сразу какой нить сайт нормальный с запчастями от Kia Rio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musik 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 Извините пожалуйсто, я вот только взял Kia Rio и еще толком ничего незнаю... Объясните мне, для чего эти коды нужны и где их вводить? И еще скажите сразу какой нить сайт нормальный с запчастями от Kia Rio EXIST.RU Установил, нравится. Света стало больше. Еще штатные лампы заменю и всё пучком буде! Схема есть в описании Kia Rio, подключил один в один, только на левый габарит. Будут вопросы, спрашивайте. Подскажу чем могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetal 2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2008 света фар недостаточно.купил противотуманки. нужно крепление. в заглушках нет кронштейнов. заказал заглушки с отверстиями под противотуманки. жду. заказал еще кнопку. жду. проводов нет под заказ. нужно заказывать полный жгут проводов для всего. а стоит? буду проводку делать сам. нехитрое дело. релюшку промежуточную куплю в любом автомагазине для ВАЗ. схема есть. кого интересует, могу потом коды товаров скинуть. скинь фото морды машины! Плиз в рамках уже есть кронштейны??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musik 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2008 скину попозже, ща машина ну о-очень грязная!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetal 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 скину попозже, ща машина ну о-очень грязная!!! в рамках уже есть кронштейны Крепления? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musik 2 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 в рамках уже есть кронштейны Крепления? В заказанных были кронштейны для крепления, шурупы покупал в строительном магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpheus 1 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Здравствуйте, скажите, а возможно ли установить ПТФ на RIA RIO 1 2002 года выпуска, в переднем бампере есть какие-то места, но ни в инструкции про ПТФ, ни в магазине местном ничего не сказано, может уже ставил кто-нибудь, подскажите как? И еще вопрос, какой лучше ксенон? Как его поставить на моего киряка, как с ТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musik 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Здравствуйте, скажите, а возможно ли установить ПТФ на RIA RIO 1 2002 года выпуска, в переднем бампере есть какие-то места, но ни в инструкции про ПТФ, ни в магазине местном ничего не сказано, может уже ставил кто-нибудь, подскажите как? И еще вопрос, какой лучше ксенон? Как его поставить на моего киряка, как с ТО? Я думаю, что всё возможно. По VIN номеру посмотри в exist.ru, и все поймешь и найдешь. "Нет в мире ничего невозможного, что не могло бы произойти" (Томас Харрис) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макис 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 musik подскажи, я приобрёл все комплектующие для установки ПТФ в Rio 2, но где можно купить штеккера для подключения кнопки, релюшки и ламп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musik 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 musik подскажи, я приобрёл все комплектующие для установки ПТФ в Rio 2, но где можно купить штеккера для подключения кнопки, релюшки и ламп? делал все сам. купил клеммы под размер и термусадочный кембрик, плотно всё вставил. пока никаких косяков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turik 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Hella micro de -супер!!!! Приобрел комплект фар, поставил, и вот как уже месяца 2 езжу не нарадуюсь, ПТФ рулит Фары идут со всеми установычными прибамбасами, т.е все что понадобится при установке там есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Kia Rio 2002-2003:8 4777 FD 000 Кнопка выключателя противотуманных фар 86525FD000XX Рамка фары противотуманной 86526FD000XX Рамка фары противотуманной 9 2201 FD 000 Фара противотуманная передняя левая 9 2202 FD 000 Фара противотуманная передняя правая ПТФ фары установил, проводку провел, проверил через левый блок питания. светит пока неплохо. основные фары немного потертые, поэтому светят не очень, вот и надумал добавить света ПТФ фар. но еще не все подключил. заняло день. может быть бы и закончил к вечеру, но собственного гаража нет, арендовывал у друзей. а фары ты оригинал заказывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensor 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Здравствуйте, скажите, а возможно ли установить ПТФ на RIA RIO 1 2002 года выпуска, в переднем бампере есть какие-то места, но ни в инструкции про ПТФ, ни в магазине местном ничего не сказано, может уже ставил кто-нибудь, подскажите как? И еще вопрос, какой лучше ксенон? Как его поставить на моего киряка, как с ТО? Да, тоже интересно узнать: какие ПТФ ставить на РИО 2001, и где их искать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wetal 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 92201fd000 92202fd000 оригинальные номера. без проводки. с лампами. новые.в коробочке продаю в питере хочу 1500руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensor 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Товарищи, внесите ясность пожалуйста. 92201fd000 - это левая ПТФ для RIO, или RIO II ??? Если я правельно понимаю, то установочные места для противотуманок отличаются в моделях. Вот тут написано что фара для RIO II. А здесь ясно сказано что тот же номер ( 92201fd000 ) - для первого RIO... Как же так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах